![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Илья! Счастья тебе!
Благополучного возвращения! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!! ![]() И ВКУСНО ПОЕСТЬ!!!(кухня ведь) ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хех)))) Спасибо))))) Вам С Новым Годом.....!!!))))
У меня он ещё не наступил..... вот помылся.... надушился))))) Щас подружка за мной приедит и поедим куда нить....)))) буду пить и есть за вас всех дорогие мои!!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Илья, с Новым годом! Уверена, ты на пути к большой радости! Иди и не сомневайся. Удачи!
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
хех)))) Спасибо))))) Вам С Новым Годом.....!!!)))) У меня он ещё не наступил..... вот помылся.... надушился))))) Щас подружка за мной приедит и поедим куда нить....)))) буду пить и есть за вас всех дорогие мои!!!! ну и ладно Весело отметить! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Илюш!!!! пусть этот год станет судьбоносным!!!!
Пусть всё сбудется!!!!!! Любви тебе.....большой прИбольшой!!!!! взаимной!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ёлочка для фантика
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Блин... а год то начинатся я вам скажу очень даже интересно)))
![]() Начал было уборку на кухне, БАЦ!!! смотрю бутылка водки початая на боку лежит.... поднимаю, а там водка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет!
Удачно год начинается! ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Привет! Удачно год начинается! ![]() Нормально! Сходили вчера оужинали в ресторане, потом погуляли, на толпы народа посмотрели, потом приехали домой, стрельнули шампанским, покурили маленько.... поговорили... Все хорошо Толик. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Её приходится продолжать.
Каждому на свой манер. -------------------- |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Спит город.... спит страна.... Новый Год..... спят все..... отдыхают перед тяжестью и прессом всего нового..... Спите отдыхайте......
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Спит город.... спит страна.... Новый Год..... спят все..... отдыхают перед тяжестью и прессом всего нового..... Спите отдыхайте...... ![]() ![]() Илья! Когда мне жена говорит - как тяжело:проблемы, проблемы, нескончаемые проблемы... Отвечаю ей - милая моя, жизнь - это и есть процесс постоянного возникновения проблем и их решение, а вот когда этих проблем нет, это уже называется другим словом, угадай с трех раз каким... ![]() ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Fantomas |
![]() |
Илья! Когда мне жена говорит - как тяжело:проблемы, проблемы, нескончаемые проблемы... Отвечаю ей - милая моя, жизнь - это и есть процесс постоянного возникновения проблем и их решение, а вот когда этих проблем нет, это уже называется другим словом, угадай с трех раз каким... ![]() ![]() Кладбище... в лучшем случае..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Кладбище... в лучшем случае..... Ну - вот видишь, какие мы с тобой умные... ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Доброго дня!!!
![]() Дайте добрый совет, чем ещё можно опохмелиться окромя рассола....видеть его уже не могу ![]() водки что ль выпить ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Доброго дня!!! ![]() Дайте добрый совет, чем ещё можно опохмелиться окромя рассола....видеть его уже не могу ![]() водки что ль выпить ![]() Воды напейся хорошей.... Потом в тазик кричи... Потом ещё пей... до упора... потом опять кричи... Если голова болит, то таблетку или витаминку какую съешь... Потом опять пей... Голова болит от обезваживания... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:19 |