|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| )Эта |
1.01.2007, 00:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Илья! Счастья тебе!
Благополучного возвращения! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Лапушка |
1.01.2007, 01:20
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,409 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!! И ВКУСНО ПОЕСТЬ!!!(кухня ведь) ![]() -------------------- |
| Fantomas |
1.01.2007, 01:41
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
хех)))) Спасибо))))) Вам С Новым Годом.....!!!))))
У меня он ещё не наступил..... вот помылся.... надушился))))) Щас подружка за мной приедит и поедим куда нить....)))) буду пить и есть за вас всех дорогие мои!!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Ангел13 |
1.01.2007, 01:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Илья, с Новым годом! Уверена, ты на пути к большой радости! Иди и не сомневайся. Удачи!
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| )Эта |
1.01.2007, 01:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
хех)))) Спасибо))))) Вам С Новым Годом.....!!!)))) У меня он ещё не наступил..... вот помылся.... надушился))))) Щас подружка за мной приедит и поедим куда нить....)))) буду пить и есть за вас всех дорогие мои!!!! ну и ладно Весело отметить! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Татоша |
1.01.2007, 15:59
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Илюш!!!! пусть этот год станет судьбоносным!!!!
Пусть всё сбудется!!!!!! Любви тебе.....большой прИбольшой!!!!! взаимной!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Лео |
1.01.2007, 16:10
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ёлочка для фантика
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Fantomas |
2.01.2007, 03:47
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Блин... а год то начинатся я вам скажу очень даже интересно)))
Начал было уборку на кухне, БАЦ!!! смотрю бутылка водки початая на боку лежит.... поднимаю, а там водка!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Агни |
2.01.2007, 04:10
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Привет!
Удачно год начинается! -------------------- |
| Fantomas |
2.01.2007, 04:59
|
Привет! Удачно год начинается! Нормально! Сходили вчера оужинали в ресторане, потом погуляли, на толпы народа посмотрели, потом приехали домой, стрельнули шампанским, покурили маленько.... поговорили... Все хорошо Толик. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Агни |
2.01.2007, 05:05
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Её приходится продолжать.
Каждому на свой манер. -------------------- |
| Fantomas |
2.01.2007, 05:07
|
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
2.01.2007, 07:10
|
Спит город.... спит страна.... Новый Год..... спят все..... отдыхают перед тяжестью и прессом всего нового..... Спите отдыхайте......
|
| Старый Михрюсь |
2.01.2007, 08:10
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 |
Спит город.... спит страна.... Новый Год..... спят все..... отдыхают перед тяжестью и прессом всего нового..... Спите отдыхайте...... Илья! Когда мне жена говорит - как тяжело:проблемы, проблемы, нескончаемые проблемы... Отвечаю ей - милая моя, жизнь - это и есть процесс постоянного возникновения проблем и их решение, а вот когда этих проблем нет, это уже называется другим словом, угадай с трех раз каким... -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
| Fantomas |
2.01.2007, 09:00
|
Илья! Когда мне жена говорит - как тяжело:проблемы, проблемы, нескончаемые проблемы... Отвечаю ей - милая моя, жизнь - это и есть процесс постоянного возникновения проблем и их решение, а вот когда этих проблем нет, это уже называется другим словом, угадай с трех раз каким... Кладбище... в лучшем случае..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Старый Михрюсь |
2.01.2007, 13:39
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 |
Кладбище... в лучшем случае..... Ну - вот видишь, какие мы с тобой умные... -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
| Лео |
2.01.2007, 13:45
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Fantomas |
2.01.2007, 14:09
|
|
| Лапушка |
2.01.2007, 16:38
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,409 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Доброго дня!!!
Дайте добрый совет, чем ещё можно опохмелиться окромя рассола....видеть его уже не могу водки что ль выпить -------------------- |
| Fantomas |
2.01.2007, 18:13
|
Доброго дня!!! Дайте добрый совет, чем ещё можно опохмелиться окромя рассола....видеть его уже не могу водки что ль выпить Воды напейся хорошей.... Потом в тазик кричи... Потом ещё пей... до упора... потом опять кричи... Если голова болит, то таблетку или витаминку какую съешь... Потом опять пей... Голова болит от обезваживания... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 06:14 |