![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ваще нет времени...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
На лаботу... ![]() все 24 часа в сутки? трудоголик ты ![]() хи-хи... а под авкой написано ... лентяй Сообщение было отредактировано Шустрая: 24.06.2009, 15:54 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
все 24 часа в сутки? трудоголик ты ![]() хи-хи... а под авкой написано ... лентяй Я и есть лентяй, просто работать люблю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Без работы либо башню сорвёт, либо сопьюсь к чертям собачим....
|
Шустрая |
![]() |
Я и есть лентяй, просто работать люблю. ![]() И я лентяйка, вот лежу и думаю... итить сегодня на работу, или она без меня обойдётся ![]() Вчера не пошла, телефон работал сам ![]() Жара, сил нету... 10 утра, а уже +32... до 38 будет днём, городишко на горе, жуть.... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Лан... попиздухаю домой... устал чё та....
Воткну Deep Purple в уши и нырк под землю в тетрис полтора часа шпилиЦо... Дома пельмешки, новости в ящике, и пооодууууушеееечкаааа...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
Лан... попиздухаю домой... устал чё та.... Воткну Deep Purple в уши и нырк под землю в тетрис полтора часа шпилиЦо... Дома пельмешки, новости в ящике, и пооодууууушеееечкаааа...... Падушечко.... хорошее слово)))))))) мягкое....аддыхай ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Помер Майкл Джексон
![]() |
Шустрая |
![]() |
Король!!!
очень жаль................... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Поторчи с его... ![]() 500 лимонов долгу осталось... новости читала.... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...я моложе и лучше качеством была....
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Король!!! очень жаль................... Помяним....как пологается ![]() P.S Президент Чечни назвал Майкла Джексона мудрым мусульманином Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с поп-короля Майкла Джексона. Кадыров отметил, что он в последние годы как настоящий мусульманин стойко переносил выпавшие ему испытания, пишет «Интерфакс». «За последние годы своей жизни он прошел трудный путь. Он выдерживал нападки, имеющие целью опорочить его имя. Но эта травля не могла дать и не дала результатов. Джексон, как и положено мусульманину, стойко и мудро переносил эти испытания. Нам бесконечно жаль, что остановилось сердце такого великого певца. Но в одном можно быть уверенным: пока стучат сердца его почитателей, память о Джексоне не померкнет», — говорится в соболезнованиях Кадырова, распространенных в понедельник пресс-службой президента и правительства Чеченской республики. Как отмечает Кадыров в соболезновании родным, близким и всем поклонникам «выдающегося человека, непревзойденного певца Майкла Джексона», с его уходом «заканчивается целая эпоха мировой музыкальной культуры» Сообщение было отредактировано Randall Flag: 28.06.2009, 14:20 |
Fantomas |
![]() |
В понедельник иду осуществлять еще одну свою давнию мечту.
Иду на концерт любимой группы. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TPuSJeVOw7I Сообщение было отредактировано Fantomas: 28.06.2009, 13:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
офигенный отжиг.. Паттон с тросточкой мегабизон.. да еще и Текила Джаз на разогреве.. правда в Питере Юбилейный собрать не смогли, к сожалению.. но по-любасу один из лучших концертов на моей памяти - думал пофоткать, но меня хватило только на первую песТню... со звуками From Out Of Nowhere про фотик забыл.. правда пару-тройку видео, в том числе Easy, все таки заснял
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Fantomas |
![]() |
офигенный отжиг.. Паттон с тросточкой мегабизон.. да еще и Текила Джаз на разогреве.. правда в Питере Юбилейный собрать не смогли, к сожалению.. но по-любасу один из лучших концертов на моей памяти - думал пофоткать, но меня хватило только на первую песТню... со звуками From Out Of Nowhere про фотик забыл.. правда пару-тройку видео, в том числе Easy, все таки заснял ![]() Да ваще супер было!!! Хоть и понедельник был, но народу было просто битком. Б1 один до отказа забит был. Билетов уже не было. Я разогрелся коньяком перед началом, полирнул пивом и занял оборону прямо у сцены. Но до конца не выдержал. Пиво попросилось наружу. Еле вылез из толпы. Паттон чудил как всегда! Пел в рупор, прыгал в зрителей. И оформлено всё было на высшем уровне. Как в Твин Пиксе красная комната. Красный занавес, Паттон в красном костюме. Посто бесподобно. Я просто счастлив что попал на этот концерт. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А в Москву Мановар приезжает!
Монстры тяжёлого металла. 24 в парке им. Горького - open air состоится. |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 01:02 |