![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А как же реперок Сява ? ![]() Интересно было бы посмотреть какие формы западных рэп клипов тебе нравятся ? Ты имеешь в виду Сяву? Наш гангста-рэп по своей убогости заруливает ниггерский в минуса. Хотя Сява - проект, полный такой самоиронии, что я смотрела его с удовольствием, таки да! "Обидел пацана - по е...у - НА!" А нравятся мне клипы, где много шику, где нигры в роскошных шубах, с тяжеленной голдой и проч. ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Вот всё то же самое я могу сказать про наших молодых режиссёров ![]() Да ладно, не про всех же... Бусловский "Бумер" разве тебе не нравится? И хоть вы с Бучем и оплевали Лерку, фильм её (настаиваю!) - креативный. Просто вы к такому формату не привыкли. А вообще у нас сейчас кроме Балабанова и вспомнить некого - все под копирку дерут. Сейчас Медеведев даёт 4 млрд. "на развитие рос. кинематографа". ![]() "Сволочей" и "Штрафбаты" будут ваять ударными темпами. В настоящем фильме, которому положены большие госдотациии, должны быть: 1) сиськи 2) водка 3) русские скинхеды 4) кровавая гэбня 5) герои - враги России или герои-уголовники Количество денег пропорционально поличеству раскрытых тем из списка. Иначе - низачот! |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Да ладно, не про всех же... Бусловский "Бумер" разве тебе не нравится? И хоть вы с Бучем и оплевали Лерку, фильм её (настаиваю!) - креативный. Просто вы к такому формату не привыкли. Почти про всех ![]() Буслову уважуха и респектос. Остальные бездари, их исскуство которое они сами считают "неимоверно искренним", не нужно обществу... ![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ты имеешь в виду Сяву? Наш гангста-рэп по своей убогости заруливает ниггерский в минуса. Хотя Сява - проект, полный такой самоиронии, что я смотрела его с удовольствием, таки да! "Обидел пацана - по е...у - НА!" А нравятся мне клипы, где много шику, где нигры в роскошных шубах, с тяжеленной голдой и проч. ![]() Прально но текста и стиль адаптированные к российским реалиям типа пацанчеки на раЁоне, так сказать бодрят Опа-опа! Отдыхаем хараашо! ![]() Сообщение было отредактировано Randall Flag: 22.05.2009, 15:31 |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Фант, глянь, как сильно!......
Лучший стих 2006 года по мнению ООН, сочинённый одним африканским ребёнком When I born, I black When I grow up, I black When I go in Sun, I black When I scared, I black When I sick, I black And when I die, I still black And you white fellow When you born, you pink When you grow up, you white When you go in sun, you red When you cold, you blue When you scared, you yellow When you sick, you green And when you die, you gray And you calling me colored? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Salda |
![]() |
В спорах о том, нужен ли народу Дом 2 жирную точку поставил наконец М.Швыдкой, заявив: "ДОМ 2 НУЖЕН РОССИИ"
"Он назвал передачу Дом-2 чрезвычайно общественно полезным явлением, так как она отвлекает часть телезрителей от совершения антисоциальных действий. Швыдкой заявил, что это та часть зрительской аудитории, которая «могла бы просто ходить по улицам и стайками грабить прохожих». Бывший министр культуры даже процитировал Василия Ключевского. Знаменитый историк писал в свое время, что массовая культура хороша тем, что она отвлекает людей от чего-то еще более худшего. Швыдкой отказал общественному совету по нравственности в праве закрытия программы, он считает, что такие вопросы может решать только суд." А вот и книжка подоспела (если кто-то пропустил передачу): http://www.ozon.ru/context/detail/id/3541098/ |
Randall Flag |
![]() |
В спорах о том, нужен ли народу Дом 2 жирную точку поставил наконец М.Швыдкой, заявив: "ДОМ 2 НУЖЕН РОССИИ" "Он назвал передачу Дом-2 чрезвычайно общественно полезным явлением, так как она отвлекает часть телезрителей от совершения антисоциальных действий. Швыдкой заявил, что это та часть зрительской аудитории, которая «могла бы просто ходить по улицам и стайками грабить прохожих». Бывший министр культуры даже процитировал Василия Ключевского. Знаменитый историк писал в свое время, что массовая культура хороша тем, что она отвлекает людей от чего-то еще более худшего. Швыдкой отказал общественному совету по нравственности в праве закрытия программы, он считает, что такие вопросы может решать только суд." А вот и книжка подоспела (если кто-то пропустил передачу): http://www.ozon.ru/context/detail/id/3541098/ Когда бывший министр культуры, а ныне президент Академии российского телевидения (раньше был Познер) говорит откровенную глупость, зная, что это глупость, это наталкивает на мысль, что самое продолжительное в мире реалити быдлошоу, сознательно распространяется на телевидинее, что в общем то он и сказал. Изменив только причину распросторнения сего говна. И это таки кому то нужно.) Меня вообще веселят, люди которые на полном серьёзе считают, что Дом 2 могут закрыть... Его не закроют ещё много лет, я гарантирую вам это. А все кто будет выступать, против Дома 2 будут отправелны ![]() Сообщение было отредактировано Randall Flag: 27.05.2009, 20:17 |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фант, глянь, как сильно!...... Лучший стих 2006 года по мнению ООН, сочинённый одним африканским ребёнком When I born, I black When I grow up, I black When I go in Sun, I black When I scared, I black When I sick, I black And when I die, I still black And you white fellow When you born, you pink When you grow up, you white When you go in sun, you red When you cold, you blue When you scared, you yellow When you sick, you green And when you die, you gray And you calling me colored? Как мне признался один чёрный, самая заветная у него мечта - стать белым. ![]() Не встречал я белых, которые хотели бы стать чёрными. Хотя многие любят вялиться под солнцем или в солярии, чо бы стать темнее. Ни когда не любил загорать. Цвет кожи меня как то особо не трогает. То есть ни каких эмоций, чувств не вызывает. Чёрный ты, белый, загорелый или розовый, как поросёнок. Люблю каэшь я солнце, очень люблю, но тело своё бренное прячу, в тени пальм, зонтиков, газибо или просто под одеждой. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Когда бывший министр культуры, а ныне президент Академии российского телевидения (раньше был Познер) говорит откровенную глупость, зная, что это глупость, это наталкивает на мысль, что самое продолжительное в мире реалити быдлошоу, сознательно распространяется на телевидинее, что в общем то он и сказал. Изменив только причину распросторнения сего говна. И это таки кому то нужно.) Меня вообще веселят, люди которые на полном серьёзе считают, что Дом 2 могут закрыть... Его не закроют ещё много лет, я гарантирую вам это. А все кто будет выступать, против Дома 2 будут отправелны ![]() Ребята, вы о чём тут? ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ребята, вы о чём тут? ![]() ![]() Кухня ведь. Завтрак готовят! Приветик ![]() Быстрые бутерброды на весёлую компанию, если нагрянули внезапно... Хлеб намазать маслом, на тёрке натереть твёрдый сыр, порезать укропчику(немножко) смешать с сыром и посыпать сверху масла, украсить можно маслинкой или помидорчиком, огурчиком. вкусно ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Кухня ведь. Завтрак готовят! Приветик ![]() Быстрые бутерброды на весёлую компанию, если нагрянули внезапно... Хлеб намазать маслом, на тёрке натереть твёрдый сыр, порезать укропчику(немножко) смешать с сыром и посыпать сверху масла, украсить можно маслинкой или помидорчиком, огурчиком. вкусно ![]() Самый вкусный бутер, это - отрезать сантиметр толщиной кусок колбасы и сантиметр хлеба, намазать это всё аджикой или горчицой, запить пивом. ![]() Или кусок белого батона, масло сливочное и красная икра. Икру не жалеть, не размазывать по бутеру, а с горочкой класть. Это очень важно. Рекомендую под водку. Или еще классный бутер это котлета на хлебе, с молоком или чаем сильно залетает. С кофе рекомендую бутер с маслом и сыром, маздам, как вариант. А еще оч люблю, кусок Бородинского намазать маслом и с верху положить филе селедки или салмона. Тож под водочку сильно. Вообще, бутеры - моя любимая еда. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Илюхин! Гля, какой кайф!!!!!!! (....моя безбашенная юность!...)
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3-t9z8OLoCg Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 4.06.2009, 14:20 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Faith No More Tour Dates
Jun 29 B1 Club Moscow Russia Jun 30 Jubileeny St. Petersburg Russia http://faithnomore.ipower.com/tour-dates.shtml -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Fantomas |
![]() |
Faith No More Tour Dates Jun 29 B1 Club Moscow Russia Jun 30 Jubileeny St. Petersburg Russia http://faithnomore.ipower.com/tour-dates.shtml Ага!!! Щас ехал в автобусе, и афишу увидел, аж чуть шею не свернул!!! ![]() Буду там 100%! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Илюхин! Гля, какой кайф!!!!!!! (....моя безбашенная юность!...) ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3-t9z8OLoCg Супер!!! Зачот Тэ! Мне аж водки накатить захотелось ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Супер!!! Зачот Тэ! Мне аж водки накатить захотелось ![]() Холд он, Племяш! Холд он.......... энд к'моооон! К'мон ап т' зэ хаус !!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=knII3S0MZtY...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=-GugzLSbOQE...feature=related Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 10.06.2009, 10:03 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Холд он, Племяш! Холд он.......... энд к'моооон! К'мон ап т' зэ хаус !!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=knII3S0MZtY...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=-GugzLSbOQE...feature=related Тэ, слухай чо нарыл!!! Ваще сильно вчтавляет! http://www.youtube.com/watch?v=awkluEjJhFA -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Вау!........ ![]() Круто!!!...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Randall Flag |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 01:01 |