![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Чо то вспомнилась мне эта группа, совершенно не форматная. Даже не знаю
почему. Вася Васин и всё такое… http://www.youtube.com/watch?v=GadZ4OqmVh4 крутят их нынче их только по каналу O2. "Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века? Сейчас стул, компьютер и нету человека." |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Бардин - МАСТЕР во всех значениях этого слова...... А сын его - Пашка Бардин, учился на журфаке немного раньше меня. И замутил сейчас киношку о скинхедах "Russia 88", с которой ездил на берлинский фестиваль. Приезжал, рассказывал про кино, общался со студентами. Утверждает, что деньги на фильму набирал по друзьям, мол, давали - кто по пятьсот, кто по тысяче долларов. Кино несколько жуликоватое. Потому, что там идёт закос под документалистику (когда смотришь его - полное впечатление, что некоторые вещи снимали скрытой камерой), что даёт дополнительный сильнейший эффект. А на самом деле - фильм чисто игровой. Неизвестно, когда он пойдёт в кинотеатрах. Только недавно получил прокатное удостоверение. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
А сын его - Пашка Бардин, учился на журфаке немного раньше меня. И замутил сейчас киношку о скинхедах "Russia 88", с которой ездил на берлинский фестиваль. Приезжал, рассказывал про кино, общался со студентами. Утверждает, что деньги на фильму набирал по друзьям, мол, давали - кто по пятьсот, кто по тысяче долларов. Кстати сейчас я его скачиваю...и мне кажется что кино не плохое... ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Чо то вспомнилась мне эта группа, совершенно не форматная. Даже не знаю почему. Вася Васин и всё такое… http://www.youtube.com/watch?v=GadZ4OqmVh4 крутят их нынче их только по каналу O2. "Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века? Сейчас стул, компьютер и нету человека." Блин, настолько не люблю эрэнби и прочую тухлятину, подростков в ширштанах и те пе, что даже пародия на всё это тяжело воспринимается... |
Salda |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
Поглядеть надо, не спорю... Если кому то интересно то вот собственно http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=212648 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Чо то вспомнилась мне эта группа, совершенно не форматная. Даже не знаю почему. Вася Васин и всё такое… http://www.youtube.com/watch?v=GadZ4OqmVh4 крутят их нынче их только по каналу O2. "Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века? Сейчас стул, компьютер и нету человека." Вот нормальная песТня ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
Буэээээ! ИМХО. Русский рэп, пусть и в виде пародии на него, настолько жалок и даже не смешон, что никаких чувств не вызывает. Ковыряясь в этой мути, ничего нового найти нельзя. Если в западном порой интересно посмотреть на форму, но не на содержание, то у нас - и этого нет! |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
Опять Тони Сопрано кого то гасит ![]() |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Буэээээ! ИМХО. Русский рэп, пусть и в виде пародии на него, настолько жалок и даже не смешон, что никаких чувств не вызывает. Ковыряясь в этой мути, ничего нового найти нельзя. Если в западном порой интересно посмотреть на форму, но не на содержание, то у нас - и этого нет! http://www.playcast.ru/uploads/work/314168.mp3 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 18:42 |