![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А я футбол, когда клубные команды играют... четвертьфинал или полуфинал, когда резня непадецки ![]() Поздравляю с выходом в финал!!!! Молодца наши!!! )))))) Россия рулит!!!!! ![]() у меня батя и хоккей, и футбол завсегда смотел...но я чёт как-то тока к хоккею приучена...мб летом патамушта было куда больше дел на улице чем зимой... ![]() а футбол мне очень нудно смотреть..я пыталазь по-честному))...но никак не могу азарту того понять.....така плащадка огромныя и мужички все бегают потные... мне их жаль бедненьких)).... это всё равно что теннис смотреть...шарег налева...шарег направа..шарег неле-е-е-хххррррр.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.05.2009, 21:32 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Та же фигня. хотелось уйти от телика и потом просто узнать счёт. Но не смог оторваться от экрана. Пива не было... Оно мне за последних два дня до изжоги надоело, поэтому бузгал чай с печеньем. ![]() Теперича есчо раз преццтаит поболеть... тока б сыночки не подвели... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
понять.....така плащадка огромныя и мужиски все бегают потные... мне их жаль бедненьких)).... это всё равно что теннис смотреть...шарег налева...шарег направа..шарег неле-е-е-хххррррр.... ![]() мой батя смотрел и Ф. и Х. и я вместе с ним, он меня садил рядом и мы смотрели, я сперва хитрила, ибо именно тогда я была освобождена от всех хозяйских дел, а я старшАя была ![]() Вот так, мало-помалу и я подсела. Хоккей могу смотреть, силовые моменты... до АХ!!! А футбол это песня, я улетаю, ору, ногой дрыгаю, когда они по мячу лупят и не попадают, матюгаюсь... хи-хи... Какие ж они классные. потненькие, сексапильные))))(ща меня порвут) У меня из семьи тока я и смотрела футбол...(прикинь, в семье ещё было 4 мужика) тока без пива, конечно. Попутно чистила картошку, гладила, вязала носки... то есть, рядом с телеком чтоб...)))) До сих пор эта любовь осталась ![]() ![]() А теннис... я люблю тоже, в настольный играю, поверь и там техника тоже завораживает ![]() это от привычки ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
мой батя смотрел и Ф. и Х. и я вместе с ним, он меня садил рядом и мы смотрели, я сперва хитрила, ибо именно тогда я была освобождена от всех хозяйских дел, а я старшАя была ![]() Вот так, мало-помалу и я подсела. Хоккей могу смотреть, силовые моменты... до АХ!!! А футбол это песня, я улетаю, ору, ногой дрыгаю, когда они по мячу лупят и не попадают, матюгаюсь... хи-хи... Какие ж они классные. потненькие, сексапильные))))(ща меня порвут) У меня из семьи тока я и смотрела футбол...(прикинь, в семье ещё было 4 мужика) тока без пива, конечно. Попутно чистила картошку, гладила, вязала носки... то есть, рядом с телеком чтоб...)))) До сих пор эта любовь осталась ![]() ![]() А теннис... я люблю тоже, в настольный играю, поверь и там техника тоже завораживает ![]() это от привычки ![]() Никто никаво рвать и не собираицца....было бы очень скучно , если бы мы были одинаковые: все как один...)) Ань, сорь если чё ни таг, пойду гляну на паединаг наших пративникафф: лесорубы там уже шведам адын раз засадили... ![]() но объять необъятное очень трудно... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.05.2009, 21:55 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а я пользуясь сваим временным касаглазием одним глазом здесь...другим в телевизоре... но объять необъятное очень трудно... ![]() Та нечего сорять, иди, канеш... ![]() я тут себя ужином пока накормила ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а футбол мне очень нудно смотреть..така плащадка огромныя и мужички все бегают потные... мне их жаль бедненьких)).... это всё равно что теннис смотреть...шарег налева...шарег направа..шарег неле-е-е-хххррррр.... ![]() А ты бокс смотри. Там площадка маленькая,фиг куда денешься с "подводной лодки",все видно...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
А ты бокс смотри. Я смотрела "старый бокс" я батей, почти всегда, помню бои Валерия Попенченко, и когда в 75 он погиб, траур был, это был Человечище! Личность!.......нда.... вспомнила, вздохнула... С Праздником, Буч!!! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
А ты бокс смотри. Там площадка маленькая,фиг куда денешься с "подводной лодки",все видно...))) ![]() А есть сейчас на кого смотреть в боксе?... ...на людей техничных... таких как Тайсон (в молодости) или Льюис, а из наших - это Костя Дзю, однозначно... всегда было приятно посмотреть, даже если ничерта в боксе не смыслишь...)) ------- Вех-всех поздравляю с победою на ЧМ по хоккею, чтобы быть слаженной в нападении командой, этого у нас ещё пока нет, бум надеяться что только пока))...но прогресс вот он, таки, по факту... - мы лучшие!!! (причём ни единого поражения и без оглядок на Набокова или Овечкина)...и это здорово, чёрт побери))..... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.05.2009, 13:58 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() А есть сейчас на кого смотреть в боксе?... ...на людей техничных... таких как Тайсон (в молодости) или Льюис, а из наших - это Костя Дзю, однозначно... всегда было приятно посмотреть, даже если ничерта в боксе не смыслишь...)) Ну...вот,например http://allboxing.ru/archives/2009-05-11_05_29.html ))) Очень даже,очень...)))...хотя и не бокс,но очччень интересно... Из весовой категории Кости Цзю,вот этот типчик крайне интересный http://allboxing.ru/bios/manny_pacquiao.html -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Blind Guardian - Valhalla
http://www.youtube.com/watch?v=CZ_VFJn2kJM...feature=related Grave Digger - Valhalla http://www.youtube.com/watch?v=4JV5bCpj8hs...feature=related Amon Amarth - Valhalla http://www.youtube.com/watch?v=fAzEOoe4Scg&hl=de K-Os - Valhalla http://www.youtube.com/watch?v=OzrnYk4Haks Division S - Valhalla http://www.youtube.com/watch?v=SN6IFUoFSp4 Crimson Glory "Valhalla" http://www.youtube.com/watch?v=rTeoLHN8mek...feature=related Bathory - Valhalla http://www.youtube.com/watch?v=8kYa-fMN0mI Сообщение было отредактировано Agnostik: 15.05.2009, 00:20 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С утра нормально такое настроение поднимает.
![]() Особенно вот эта - K-Os - Valhalla http://www.youtube.com/watch?v=OzrnYk4Haks -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Выражаю вам огромную благодарность! Это - моя эстетика, и тема - тоже моя. Разослала нескольким друзьям. |
Нахлобуч |
![]() |
Выражаю вам огромную благодарность! Это - моя эстетика, и тема - тоже моя. Разослала нескольким друзьям. А у меня от такого голова болит. Не то чё та... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Выражаю вам огромную благодарность! Это - моя эстетика, и тема - тоже моя. Разослала нескольким друзьям. http://www.youtube.com/watch?v=kWIFqYqTEhA -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А у меня от такого голова болит. Не то чё та... "А это ты неправильно бутерброд ешь". ![]() Я сама раньше к металлу спокойно относилась. А в последнее время крепко подсела. Но люблю в основном симфоник и пауэр металл. К хэви и думерам отношусь более сдержанно. Но Блайнд Гардиан - хороши. Хоть и думеры. Да и все остальные - супер. |
Salda |
![]() |
Порадовало. Похоже на Вивальди, но более сдержанно. |
Нахлобуч |
![]() |
"А это ты неправильно бутерброд ешь". ![]() Я сама раньше к металлу спокойно относилась. А в последнее время крепко подсела. Но люблю в основном симфоник и пауэр металл. К хэви и думерам отношусь более сдержанно. Но Блайнд Гардиан - хороши. Хоть и думеры. Да и все остальные - супер. Ничё...постареешь вот скоро... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
Ко всему прочему - тут ещё тематика скандинавского язычества. Прекрасно. |
Salda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:52 |