![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
подъем,в натуре...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да перестань !!!!!!!!!!!!! ![]() Позорище !!!!! .... а не бились............ ![]() Ой...... да лана вам.... Поставте меня в ворота и растреляйте буллитами ![]() Было бы скучно смотреть матч, который бы закончился со счётом 10:0 в чью либо пользу. А тут акшн. Шведы только счет сравняют, наши тынц через минуту - гол... не расслабляться. Шведы только забьют и счет на ихней стороне, а наши хуяк - шайбу, сравняют счет. И все потуги шведов коту на смарку. Адреналин на всём протежении матча. Про оборону не спорю, дырявая, ошибки позорные, но как говориццо - победителей не судят! И тем не менее этот матч заставил меня понервничать, поматериться и покричать "ГОЛ" вскакивая с дивана. ![]() Я прав полюбому! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну чо про хоккей то замолчали? Наши пока не огорчают
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну чо про хоккей то замолчали? Наши пока не огорчают ![]() видно ты стол плохо накрываешь, никого нет ... или досматривают ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Наконец то лето пришло.....
Блин..... ![]() ![]() Хотя.... снежок еще в лесу лежит... Настроение.... настроение..... Пиво... жигулёвское... разливное.... Сижу на улочке, в тени деревьев, друга жду в помощь одолеть бутыль с пивом. Это я с ним в первый раз в жизни напился пивом на чердаке нашего дома.... Тогда нам было всего по 15 лет... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Наконец то лето пришло..... Это я с ним в первый раз в жизни напился пивом на чердаке нашего дома.... Тогда нам было всего по 15 лет... ![]() пИсать куда бегали, с чердака-то? ![]() А лето везде хорошо! У меня отпуск скоро, счёт на дни уже...))) ляпота))) -------------------- |
Fantomas |
![]() |
пИсать куда бегали, с чердака-то? ![]() А лето везде хорошо! У меня отпуск скоро, счёт на дни уже...))) ляпота))) И блевали и пИсали там же. По 5 литров на рыло взяли. Именно тогда я и полюбил этот чудесный напиток. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
И блевали и пИсали там же. По 5 литров на рыло взяли. Именно тогда я и полюбил этот чудесный напиток. ![]() ![]() Такую любовь иной не заменишь ![]() ![]() а я пиво только недавно попробовала...и не пойму, что в нём особенного ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Такую любовь иной не заменишь ![]() ![]() а я пиво только недавно попробовала...и не пойму, что в нём особенного ![]() Крыша..... В Питере классные крыши..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
Крыша..... В Питере классные крыши..... надо ехать, полазить и ... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Какой щас хоккей идёт!!!!!!
Второй период, полуфинал ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
Какой щас хоккей идёт!!!!!! Второй период, полуфинал ![]() а донецкий "Шахтёр" вышел в финал Кубка УЕФА ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну чо про хоккей то замолчали? Наши пока не огорчают ![]() Мая ты зая....с победой в полуфинале!!!... ![]() ![]() ![]() /я ржу когда смотрю награждение порошком PERSIL...как-то анекдотично выглядит.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.05.2009, 19:43 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Мая ты зая....с победой в полуфинале!!!... ![]() ![]() ![]() /я ржу когда смотрю награждение порошком PERSIL...как-то анекдотично выглядит.... ![]() УРАААААА!!!!!!!!!!!! ![]() Блин, просто супер Светка!!! Просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а донецкий "Шахтёр" вышел в финал Кубка УЕФА ![]() Я хоккей больше люблю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
УРАААААА!!!!!!!!!!!! ![]() Блин, просто супер Светка!!! Просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() Я боялась смотреть, от волнения пива накушалась))..очень страшно в последнюю минуту было...до овертаймов и булитов не хотелось очень игру доводить...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
Я хоккей больше люблю. ![]() А я футбол, когда клубные команды играют... четвертьфинал или полуфинал, когда резня непадецки ![]() Поздравляю с выходом в финал!!!! Молодца наши!!! )))))) Россия рулит!!!!! ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
А мы пиво с подрушкой-Наташкой кушали...в сикалявочно-"зрелом" возрасте (17-19 годков))...
Причём любили пиво не в пивном ресторане попить...т.к. прицеплялись патаму что к нам какие-нить подвыпиффшие уроды...и портили всю настроенческую малину((( ....а просто пива жигулёвское бутылочное (штуки по 3-4 на рыльце чтоб)... тёплым летом по понедельникам в тихом облюбованном деццкам садике.... вечерком на скамеечке...культур-мультурненько... под сигаретку и девическу задушевну беседу за жизнь... это было как программа итоги)))...я не знаю...словами не передать....т.к. и выговоришься..и поприкалываешься вспоминая какие-нить ржачные моменты..и посплетничаешь... зарядка на всю неделю была....получали полный душевный оттяг и релакс)) Сейчас Наташко где-то в Москоу проживает...сначала вроде в Питере с предками была......а я выйдя замуж все контактики с ней растеряла.. встретила её одногруппницу где-то полгода назад... эта одногруппница имейл Наташкин дать обещала.....выдав номер мобильничка своего...я звонила той пару раз, но хз сказала девушко, что затеряла она контактик тот... ..вобщем с этих пор...у меня именно чтоб пиво пить...нужна компашка душевная.... (часто пиво получается пить именно с дитяткой ( и приучила дочу к хоккею...а мну, в свою очередь, батя мой к хоккейчегу приучил))... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Я боялась смотреть, от волнения пива накушалась))..очень страшно в последнюю минуту было...до овертаймов и булитов не хотелось очень игру доводить...))) Та же фигня. хотелось уйти от телика и потом просто узнать счёт. Но не смог оторваться от экрана. Пива не было... Оно мне за последних два дня до изжоги надоело, поэтому бузгал чай с печеньем. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:50 |