|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Нахлобуч |
26.04.2009, 09:14
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Есть разные категории, как заказов, так и закачиков. Нет фантазии, совсем отсутствует. Зато у не которых наоборот фантазия через край прёт. да уж...некоторых так вообще бы прибил на месте...))) повсеместно така фигня...знаю об этом не понаслышке,ибо второй бизнес связан с керамикой и интерьером... И это точно. Этих тоже убил бы. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Fantomas |
26.04.2009, 09:19
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
да уж...некоторых так вообще бы прибил на месте...))) повсеместно така фигня...знаю об этом не понаслышке,ибо второй бизнес связан с керамикой и интерьером... И это точно. Этих тоже убил бы. Вот поэтому хочется уйти в более узкий круг клиентской базы. Где и цены интересней, и сами работы. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
26.04.2009, 09:21
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
И головняков меньше и карман толше
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Самый Чеширский Кот |
26.04.2009, 09:40
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 |
да уж...некоторых так вообще бы прибил на месте...))) повсеместно така фигня...знаю об этом не понаслышке,ибо второй бизнес связан с керамикой и интерьером... И это точно. Этих тоже убил бы. работа с разными людьми, которые самые умные и всё знают - всегда проблематична. а ещё хуже работать с доморощенными дизайнерами, которые не имеют никакого понятия, что их идеи не сходятся. |
| LUNA_ |
26.04.2009, 21:04
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
Есть разные категории, как заказов, так и закачиков. Вообще есть потенциальные заказчики, а есть просто прохожие, вот они то и напрягают больше всего. НЕ продумала вывеска, хорошая реклама исключает случайных людей. Хотя... что есть в жизни случай, это новая возможность -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Шустрая |
26.04.2009, 22:55
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,626 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
А мб отстраивает кухни для бездомных поросят... Всё мб. А вот ты чем занималась в... ой Светко. тебе привёт ат ёжиГа, он тут давеча жалавался, что ты иво адманула абещала малачка в блюдичка наливадь для ниво, он целый год ходит к пустому блюдцу... ну ты хучь бы яблачко туда палажила Ладно, Свет, тебе огромный привет от Женьки!!! Много работает, но всегда помнит -------------------- |
| SvetLana |
27.04.2009, 12:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Всё мб. А вот ты чем занималась в... ой Светко. тебе привёт ат ёжиГа, он тут давеча жалавался, что ты иво адманула абещала малачка в блюдичка наливадь для ниво, он целый год ходит к пустому блюдцу... ну ты хучь бы яблачко туда палажила Ладно, Свет, тебе огромный привет от Женьки!!! Много работает, но всегда помнит Привет, так привет... спасибо.. Мало ли чего девачки не наабищают... им верить никак нельзя... Ань, если откровенно, я не знаю зачем тебя выбрали в качестве примирителя или там парламентария, и... и практиццки не помню повода конфликта (уж годика 3, наверна, минуло), помню тока что вопрос был принципиален... Поэтому, как-то видится странным и невозможным, ограничить себя общении с человеком, и продолжать отпускать комментарии-шуточки по поводу кормления молочком и т.д. ... всё что могу посоветовать - подать на меня в суд за жестокое обращение с животными... Сообщение было отредактировано SvetLana: 27.04.2009, 12:59 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шустрая |
27.04.2009, 15:27
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,626 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Привет, так привет... спасибо.. Мало ли чего девачки не наабищают... им верить никак нельзя... Вот первая фраза, которая начинается с "мало ли..." мне больше нравицца, про остальное ни слухом, ни духом. Это было далеко до меня, первый раз слышу. Тебе передали привет я принесла, умываю ручки!!! -------------------- |
| SvetLana |
27.04.2009, 20:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Вот первая фраза, которая начинается с "мало ли..." мне больше нравицца, умываю ручки!!! каг скажете, так и будет. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шустрая |
27.04.2009, 21:29
|
каг скажете, так и будет. Светик, рамбля заработала апядь!!! ушедшая туда Сообщение было отредактировано Лео: 27.04.2009, 22:47 -------------------- |
| SvetLana |
27.04.2009, 23:46
|
Светик, рамбля заработала апядь!!! ушедшая туда почему ушедшая?.. немногословна, т.к. не очень клеится диалог, но везде захожу по чуть-чуть.. Ань, а что там отредактировано то, причём не тобой? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Лео |
27.04.2009, 23:56
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,122 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
почему ушедшая?.. немногословна, т.к. не очень клеится диалог, но везде захожу по чуть-чуть.. Ань, а что там отредактировано то, причём не тобой? картинка была продублирована -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| SvetLana |
28.04.2009, 00:07
|
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шустрая |
28.04.2009, 19:36
|
почему ушедшая?.. немногословна, т.к. не очень клеится диалог, но везде захожу по чуть-чуть.. Спать ушедшая(это я так говорю часто) чмок тя, Светик!!! не волновайся, всё в порядке, есть вопросы - напиши -------------------- |
| Fantomas |
28.04.2009, 20:26
|
Чихаю.... сильно...
Сёдня с мамулей обьехали все кладбища... Родительский день... Народу было.... тьма! Всех навестили.... и родню и друзей. Обратно я уже не стерпел, отал руль маме, открыл пиво и на последних двух могилах своих друзей напился.... Ну не особо что бы, но начало было положено.... Пил - пил, а напиться не смог... не знаю, чот не берёт.... пойду лучше спатки рухну.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
28.04.2009, 21:19
|
Ща идёт такой классный концерт Billy's Band по А1:)
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Тётька Тэтчер |
28.04.2009, 21:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Ща идёт такой классный концерт Billy's Band по А1:) А у меня нету такого..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
30.04.2009, 20:22
|
А у меня нету такого..... Да ладна.... Блин!!!! Какой щас хоккей быыыллл!!!! Я просто кайфанул!!! Наши со шведами бились. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Кирасир |
30.04.2009, 20:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Тётька Тэтчер |
1.05.2009, 01:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Да ладна.... Блин!!!! Какой щас хоккей быыыллл!!!! Я просто кайфанул!!! Наши со шведами бились. Да перестань !!!!!!!!!!!!! Позорище !!!!! .... а не бились............ -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th November 2025 - 02:24 |