![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Есть разные категории, как заказов, так и закачиков. Нет фантазии, совсем отсутствует. Зато у не которых наоборот фантазия через край прёт. да уж...некоторых так вообще бы прибил на месте...))) повсеместно така фигня...знаю об этом не понаслышке,ибо второй бизнес связан с керамикой и интерьером... И это точно. Этих тоже убил бы. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
да уж...некоторых так вообще бы прибил на месте...))) повсеместно така фигня...знаю об этом не понаслышке,ибо второй бизнес связан с керамикой и интерьером... И это точно. Этих тоже убил бы. ![]() Вот поэтому хочется уйти в более узкий круг клиентской базы. Где и цены интересней, и сами работы. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
И головняков меньше и карман толше
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
да уж...некоторых так вообще бы прибил на месте...))) повсеместно така фигня...знаю об этом не понаслышке,ибо второй бизнес связан с керамикой и интерьером... И это точно. Этих тоже убил бы. ![]() работа с разными людьми, которые самые умные и всё знают - всегда проблематична. а ещё хуже работать с доморощенными дизайнерами, которые не имеют никакого понятия, что их идеи не сходятся. |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Есть разные категории, как заказов, так и закачиков. Вообще есть потенциальные заказчики, а есть просто прохожие, вот они то и напрягают больше всего. НЕ продумала вывеска, хорошая реклама исключает случайных людей. Хотя... что есть в жизни случай, это новая возможность ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А мб отстраивает кухни для бездомных поросят... ![]() Всё мб. А вот ты чем занималась в... ой ![]() Светко. тебе привёт ат ёжиГа, он тут давеча жалавался, что ты иво адманула ![]() абещала малачка в блюдичка наливадь для ниво, он целый год ходит к пустому блюдцу... ну ты хучь бы яблачко туда палажила ![]() Ладно, Свет, тебе огромный привет от Женьки!!! Много работает, но всегда помнит ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Всё мб. А вот ты чем занималась в... ой ![]() Светко. тебе привёт ат ёжиГа, он тут давеча жалавался, что ты иво адманула ![]() абещала малачка в блюдичка наливадь для ниво, он целый год ходит к пустому блюдцу... ну ты хучь бы яблачко туда палажила ![]() Ладно, Свет, тебе огромный привет от Женьки!!! Много работает, но всегда помнит ![]() Привет, так привет... спасибо.. Мало ли чего девачки не наабищают... им верить никак нельзя... ![]() Ань, если откровенно, я не знаю зачем тебя выбрали в качестве примирителя или там парламентария, и... и практиццки не помню повода конфликта (уж годика 3, наверна, минуло), помню тока что вопрос был принципиален... Поэтому, как-то видится странным и невозможным, ограничить себя общении с человеком, и продолжать отпускать комментарии-шуточки по поводу кормления молочком и т.д. ... ![]() всё что могу посоветовать - подать на меня в суд за жестокое обращение с животными... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 27.04.2009, 12:59 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет, так привет... спасибо.. Мало ли чего девачки не наабищают... им верить никак нельзя... ![]() Вот первая фраза, которая начинается с "мало ли..." мне больше нравицца, про остальное ни слухом, ни духом. Это было далеко до меня, первый раз слышу. Тебе передали привет я принесла, умываю ручки!!! -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вот первая фраза, которая начинается с "мало ли..." мне больше нравицца, умываю ручки!!! каг скажете, так и будет. ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
каг скажете, так и будет. ![]() Светик, рамбля заработала апядь!!! ушедшая туда ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 27.04.2009, 22:47 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Светик, рамбля заработала апядь!!! ушедшая туда ![]() ![]() почему ушедшая?.. немногословна, т.к. не очень клеится диалог, но везде захожу по чуть-чуть.. Ань, а что там отредактировано то, причём не тобой? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
почему ушедшая?.. немногословна, т.к. не очень клеится диалог, но везде захожу по чуть-чуть.. Ань, а что там отредактировано то, причём не тобой? картинка была продублирована ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
почему ушедшая?.. немногословна, т.к. не очень клеится диалог, но везде захожу по чуть-чуть.. Спать ушедшая(это я так говорю часто) чмок тя, Светик!!! не волновайся, всё в порядке, есть вопросы - напиши ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Чихаю.... сильно...
Сёдня с мамулей обьехали все кладбища... Родительский день... Народу было.... тьма! Всех навестили.... и родню и друзей. Обратно я уже не стерпел, отал руль маме, открыл пиво и на последних двух могилах своих друзей напился.... Ну не особо что бы, но начало было положено.... Пил - пил, а напиться не смог... не знаю, чот не берёт.... пойду лучше спатки рухну.... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ща идёт такой классный концерт Billy's Band по А1:)
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ща идёт такой классный концерт Billy's Band по А1:) А у меня нету такого..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
А у меня нету такого..... ![]() Да ладна.... ![]() Блин!!!! Какой щас хоккей быыыллл!!!! Я просто кайфанул!!! Наши со шведами бились. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Да ладна.... ![]() Блин!!!! Какой щас хоккей быыыллл!!!! Я просто кайфанул!!! Наши со шведами бились. ![]() Да перестань !!!!!!!!!!!!! ![]() Позорище !!!!! .... а не бились............ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:38 |