![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Сестра, ты в правильном направлении, но.. это очень ранняя (т.е. старая вещь), мне вот всегда нравился (с советской юности) малопонятый в мире альбом Under Cover. ежели ещё учесть, что я всегда (с детства) совершенно безобразный и опасный болельщик сборной Англии.. это про Аргентину, войну за Fuckленды и последствия и поведения засранцев/"рефери" из бедных стран.. http://www.youtube.com/watch?v=sthRYIB91P8 Котька! Рада видеть! Но тебя же вроде расстреляли при зачистке? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Котька! Рада видеть! Но тебя же вроде расстреляли при зачистке? Ощипали,расстреливать не стали ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Котька! Рада видеть! Но тебя же вроде расстреляли при зачистке? Ты забыла букву - С в слове "котька" ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Котька! Рада видеть! Но тебя же вроде расстреляли при зачистке? расстреляли тех, кого можно было расстрелять. а меня.. просто традиционно сожгли чучело на Красной площади и все дела. им для победы много нинада. Ощипали,расстреливать не стали ![]() главное такое делать чистыми руками. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
тот же альбом: http://www.youtube.com/watch?v=GugjdJzMePw
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ау.... сегодня на этой кухне готовить собираетесь?
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ау.... сегодня на этой кухне готовить собираетесь? ![]() Кофе попил.... сёдня суббота... проспал всё нахрен.... Обьявляю сегодняшний день - днём лени!!! ![]() Щаз еще чашечку и пойду на работу, надо кухоньку доделать. На следущей неделе выставлю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Не..ну я не против ![]() У тебя лень должна быть с особым колоритом. Взял пару бутылочек пива, две таранки, и на пляж к морю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
У тебя лень должна быть с особым колоритом. Взял пару бутылочек пива, две таранки, и на пляж к морю. ![]() У меня ужасное и тяжелое положение сложилось... ну сам посуди ... 1. Люблю смотреть "снукер".. ну бильярд такой, а сейчас идёт Чемпионат Мира.... а телевизор как назло накрылся... Что бы купить новый нужно ждать до воскресенья... сегодня ничего не работает.... 2. По морям и окиянам так намедне намотался с посетившими меня делегациями, что смотреть на них не могу ( на моря)..... 3. К пацанской комнате все заставлено а книги некуда девать... требует шкаф книжный ..а в магазинах такого размера не продают - индивидуальные заказы не принимают... шарахают как на конвейре определенных размеров.... Доски допустим у меня есть... руки и голова с инструментом тоже... займусь шкафом..только понятия не имею как его заразу скрепить... опять надо ждать рабочих дней, что бы посетить какой нибудь магазин хозтоваров.... В общем пиво и чипсы буду потреблять в процессе изготовления заготовок для шкафа... вот где то так ![]() |
Fantomas |
![]() |
У меня ужасное и тяжелое положение сложилось... ну сам посуди ... 1. Люблю смотреть "снукер".. ну бильярд такой, а сейчас идёт Чемпионат Мира.... а телевизор как назло накрылся... Что бы купить новый нужно ждать до воскресенья... сегодня ничего не работает.... 2. По морям и окиянам так намедне намотался с посетившими меня делегациями, что смотреть на них не могу ( на моря)..... 3. К пацанской комнате все заставлено а книги некуда девать... требует шкаф книжный ..а в магазинах такого размера не продают - индивидуальные заказы не принимают... шарахают как на конвейре определенных размеров.... Доски допустим у меня есть... руки и голова с инструментом тоже... займусь шкафом..только понятия не имею как его заразу скрепить... опять надо ждать рабочих дней, что бы посетить какой нибудь магазин хозтоваров.... В общем пиво и чипсы буду потреблять в процессе изготовления заготовок для шкафа... вот где то так ![]() Ну телик это не проблема, идешь в спорт-бар, там и пиво и чипсы и спорт по телеку и компанию всегда найти можно. Ну... не знаю как там у вас, но в штатах я порой так и делал. ![]() А то что смена труда - есть лучший отдых, с этим я согласен на все 100%!!! ![]() Поэтому я сёдня забью на труд в салоне, один хрен народ не идет, пойду лучше пошумлю. Заказ душевный попался, потому и в радость. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Ну телик это не проблема, идешь в спорт-бар, там и пиво и чипсы и спорт по телеку и компанию всегда найти можно. Ну... не знаю как там у вас, но в штатах я порой так и делал. ![]() А то что смена труда - есть лучший отдых, с этим я согласен на все 100%!!! ![]() Поэтому я сёдня забью на труд в салоне, один хрен народ не идет, пойду лучше пошумлю. Заказ душевный попался, потому и в радость. ![]() А..уговрил..пойду мастырить шкаф ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кофе попил.... сёдня суббота... проспал всё нахрен.... Обьявляю сегодняшний день - днём лени!!! ![]() Щаз еще чашечку и пойду на работу, надо кухоньку доделать. На следущей неделе выставлю. ![]() ну и лень..... ![]() Работку делать ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Кофе попил.... сёдня суббота... проспал всё нахрен.... Обьявляю сегодняшний день - днём лени!!! ![]() Щаз еще чашечку и пойду на работу, надо кухоньку доделать. На следущей неделе выставлю. ![]() лени не лени, но по минимуму всё одно что-то делать приходится, тут уж никуда... а я готовила, курицу в духовке, суп грибной, кекс испекла... а теперь лениво отправляюсь прогуляться... день солнечный... иди работай, покажешь в готовом виде ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 25.04.2009, 13:43 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Поэтому я сёдня забью на труд в салоне, один хрен народ не идет, пойду лучше пошумлю. Заказ душевный попался, потому и в радость. ![]() Работать и надо в радость, удовольствие от работы - настроение поднимает ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
ну и лень..... ![]() Работку делать ![]() хм... действительно... не... ну если рассудить с такой точки зрения, мне как бы не в облом было сёдня сходить на 3 часа загнуть фасады. Если что либо в кайф, то это не труд, это удовольствие. Труд это когда через что либо переступаешь... А так...... К примеру надо было сёдня сидеть в салоне до 7-ми вечера. Мало того, что я туда приехал к 12 дня, я еще и свалил от туда в 3 часа. Ладно бы еще толк от этого был, народ с кризисом вообще какой то вялый стал. Я там засыпаю просто. Надо наверно второго менеджера на работу пригласить. Не могу я сидеть на одном месте долго. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
Я там засыпаю просто. Надо наверно второго менеджера на работу пригласить. Не могу я сидеть на одном месте долго. ![]() Правильно... я доих наняла, они по 2 дня и меняются, тоже не могу долго взаперти... не выдерживаю... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Правильно... я доих наняла, они по 2 дня и меняются, тоже не могу долго взаперти... не выдерживаю... ![]() Да блин, меня еще народ с улицы неадекватный напрягает..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
Да блин, меня еще народ с улицы неадекватный напрягает..... ![]() Народ с улицы? это как... ты же с заказами работаешь, значит это неизбежно, ведь так? ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Народ с улицы? это как... ты же с заказами работаешь, значит это неизбежно, ведь так? ![]() Есть разные категории, как заказов, так и закачиков. Вообще есть потенциальные заказчики, а есть просто прохожие, вот они то и напрягают больше всего. Вообще много кто не понимает, что значит "на заказ". Прутся в салон, как в магазин. И когда спрашиваешь конкретно, что и как хотите, люди приходят в ступор. Нет фантазии, совсем отсутствует. А когда их подводишь уже конкретно к тому что им нужно, говоришь сколько это будет стоить, у них снова ступор.... ![]() Зато у не которых наоборот фантазия через край прёт. Захотели одни диван угловой, пришли с четкими размерами, менеджер тупо сделал им эскиз, обсчитал и случайно она натыкаются на меня в салоне. Я беру эскиз, смотрю и меня улыбает.))))) -- Вы все правильно продумали с размерами? -- Да конечно. -- Может уголок побольше размером сделаем? -- Так он у нас в кухне не поместится... -- Я понимаю, но вы поймите и меня, этот уголок, исходя из ваших размеров детский. В нем поместятся разве, что только двое малышей. Либо один взрослый. Двое коленками столкнутся и не влезут. Показал наглядно с рулеткой, убедило... -- Да, действительно, о коленках мы, как то не подумали.... ![]() Пришлось обойтись простым столом. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:36 |