![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Где там Киря......? Сергечь...... ты водку будишь? он на балу...у поручика**))по-соседству**)))) http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=143&st=200 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
он на балу...у поручика**))по-соседству**)))) http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=143&st=200 Заманиваешь на должность ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Заманиваешь на должность ![]() А фига нам -молодым и красивым**)))) Ты же устранился...кого заманивать? ваааще...мужуки как тараканы по щелям попрятались! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А фига нам -молодым и красивым**)))) Ты же устранился...кого заманивать? ваааще...мужуки как тараканы по щелям попрятались! ![]() Что не знаете как заманить? ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
мля......
Засиделся вчера...... В седьмом часу.... наверно..... спать только упал....... Эриксон...... партнр мой..... утром приехал...... Так и не смог меня разбудить...... Посмотрел толко на меня через запертую стеклянную дверь ..... Сам поехал и сделал все нужные дела...... Щас вот приехал снова...... мяса на Новый Год привез замариновать....... Ещё там всяких вкусностей....... Он сам латыш..... классный парень...... ему уже за сорок...... Весь мир повидал...... он моряк бывший....... я его 8 лет знаю...... уже..... Я на него порой злюсь ...... он как любой латыш молчун..... У меня много разных партнеров по бизнесу было..... я их всех послал...... Эриксон со мной уже как год работает...... 50 на 50..... Кроме как машину водить толком ни хрена не умеет...... Но он имеет самый главный плюс какой есть в партнерстве..... да и вообще в человеке...... Он не крыса...... он человек..... добрый и порядочный.... Люблю и уважаю его..... Он на половину латыш на половину цыган, по отцу....... Верный как пес...... Не кинет ни когда..... Помню я с грузинами в кабаке завязался...... Он со мной рядом бил этих зверей...... Я как обычно в хлам был ........ Он ещё не знает что я уезжаю..... я ему не сказал ещё ни чего....... Я его только натаскиваю по полной....... Нагружаю его работой по полной....... Всю часть работы которую выполнял, повесил на него..... Со стороны только смотрю что бы не ошибся....... Он может, когда хочет....... У него один минус...... молчун..... когда хреного, он в тихоря пьет...... Я даже пиво покупаю и не предлагаю ему....... Нельзя ему...... Ни че....... выстоит без меня....... Он 25-ти дневный шторм в индийском океане стоял....... И без меня тут выстоит...... все ему оставлю...... все ему достанется..... Приехал он с утра.... глянул на меня через дверь в спящего...... и сам поехал со всеми разобрался.... Потом вернулся..... все таки разбудил...... Привез мне мясо..... Завтра замаринуем...... Юрк, заходи..... посидим..... Рыбу тоже делать будем.... Эриксон коком на корабле был..... Тут он работал поваром в кабаке... в котором я посудомоем был..... Моя первая работа в штатах... как и у всех))))) Он конечно растеряется в первое время без меня...... Но выстоит...... Он джедай...... Здоровый, как бык..... и дико добрый..... хороший парень..... Давай Юрик, за него..... я пико ты водки тяпнешь? Обижаешь... Начальник! Я лично на трех Форумах воюю ![]() Да расслабся уже...... Новый Год на носу...... Я все...... Выключил телефон....... Как эти...... Ты был прав...... В консульство два дня дозвониться не могу...... ![]() Трубу ни кто не берет...... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Лан..... пойду мясо мариновать......
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
хех)))))
Я смотрю на тебя в телевизоре ты а я на диване В городе N дожди Замыкание БАХ! и встали трамваи травма черепно-мозговая моя любовь вот бабла накоплю и к тебе доплыву долечу доеду рядом с тобой поселюсь ты будешь рада такому соседу мы из россии народ простой я те сразу скажу здарова а ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя, Вова Я смотрю на тебя в телевизоре ты, а я на диване В городе N зима скоро выходы все и входы завалит травма черепно-мозговая моя любовь вот бабла накоплю и к тебе доплыву долечу доеду рядом с тобой поселюсь ты будешь рада такому соседу мы из России народ простой я те сразу скажу здарова а ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя,вова Ну я зайду без крика без шума ну найду какой нибудь повод скажу Ну здраствуй Ума.... она скажет Ну здраствуй Вова..... ну надо как-то отношения завязывать я скажу Ну как ты тут жива ,здорова то? она скажет Да знаешь Володька хреново и начнет рассказывать Вот к примеру вчера приходил Тарантино,нажрался -грит-И стал приставать ко мне пьяная скотина но я ему тогда так строго сказала Квентин может ты конечно -грит-и не заметил но я жду Володьку из России а тебя вообще заходить не просили Вот такая ботва.... прикинь..... бывает не до смеху вобщем было трудно без тебя Вован хорошо что приехал вот бабла накоплю и к тебе доплыву долечу доеду рядом с тобой поселюсь ты будешь рада такому соседу мы из россии народ простой я те сразу скажу здарова а ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя,вова Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я пива выпью....))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А шампанского хочешь?))) ЛУЧШЕ...ВИНА БЕЛОГО...) ПРИВЕТ... Прочла про Эриксона...жалко стало, чесна... как он без тебя? ...а ты как?...ладно...не буду, всего ведь не знаю...) так...заскочила и тебя с Новым Годом поздравить!!! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Фантик**)))Душа ты наша мятежная**))))
Желаю тебе ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!Вот!**))))))))) хороший ты...пусть рядом с тобой будет человечек,который разделит все твои грусти радости пополам с тобой,а ты чтобы стал от этого счастливым!**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... с наступающим Новым Годом!...
![]() ... млинн,... кушать хочется,... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
ЛУЧШЕ...ВИНА БЕЛОГО...) ПРИВЕТ... Прочла про Эриксона...жалко стало, чесна... как он без тебя? ...а ты как?...ладно...не буду, всего ведь не знаю...) так...заскочила и тебя с Новым Годом поздравить!!! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Сказал я ему вчера..... Пойми меня правильно братишка...... Мне домой надо.... Там мама.... Там отец.... там дочка..... Там Дом мой ешкин кот...... Я там не был тышу лет..... Как время то летит..... 8 лет, а как 8 часов...... Не грузись Илюха..... я все понимаю.... и это все осознаю..... Сказал он мне...... Не виню.... не обижаюсь....... только спасибо тебе думаю..... Блин..... как же хочется объять необъятное....... Родителей.... друзей..... любимых....... Как все это вместить в сердце и что бы тесно ни кому не было....... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Как все это вместить в сердце и что бы тесно ни кому не было....... просто открой сердце... Илюша! С Новым годом!!! а песня просто шутка... http://www.vaenga.ru/mp3/RIBKA.mp3 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
я уже бухой....
Меня утровстречает прохладой...... 31-ое декабря...... бля....)))) Кино щас посмотрел.... Итальянец..... блин.... аж захотелось монитор об пол шарахнуть..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А шампанского хочешь?))) ледянного брюта с креветками......)) с наступающим тебя Илюха... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf
улыбнись,Илюш**))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
Спасибо..... Улыбнулся.... ![]() Даже рассмеялся вслух ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:06 |