![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А еще я стал мобильней. Наконецта купил Скай Линк. Теперь я снова весь в интернете. Надоело по телефону материал заказывать. Ща со всеми менеджерами виртуально общаемся. Вообще, организацию хочу вывести на уровень, что бы как система работала. Что бы поток сам шёл, на хлеб и воду, ну а эксклюзив оставлю для забавы, на икру с Хеннесси, как в былые майамские времена. Да Ягодка?
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А еще я стал мобильней. Наконецта купил Скай Линк. Теперь я снова весь в интернете. Надоело по телефону материал заказывать. Ща со всеми менеджерами виртуально общаемся. Вообще, организацию хочу вывести на уровень, что бы как система работала. Что бы поток сам шёл, на хлеб и воду, ну а эксклюзив оставлю для забавы, на икру с Хеннесси, как в былые майамские времена. Да Ягодка? ![]() ЙЕССССССС!!! Т.е процесс потихоньку идёт? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А еще я стал мобильней. Наконецта купил Скай Линк. Теперь я снова весь в интернете. Надоело по телефону материал заказывать. Ща со всеми менеджерами виртуально общаемся. Вообще, организацию хочу вывести на уровень, что бы как система работала. Что бы поток сам шёл, на хлеб и воду, ну а эксклюзив оставлю для забавы, на икру с Хеннесси, как в былые майамские времена. Да Ягодка? ![]() Люшка...я пока ремонтом занималась и всякой встроенной фмгней-не один раз тебя вспомнила.... ![]() вот и сейчас...надо будет вот примерно такое http://shop.stolplit.ru/catalog-123-677.html ..только длина другая 1700 надо..и материал...у меня орех-гварнери.....после НГ буду искать Сообщение было отредактировано Лео: 21.12.2008, 19:20 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Люшка...я пока ремонтом занималась и всякой встроенной фмгней-не один раз тебя вспомнила.... ![]() вот и сейчас...надо будет вот примерно такое http://shop.stolplit.ru/catalog-123-677.html ..только длина другая 1700 надо..и материал...у меня орех-гварнери.....после НГ буду искать Выслать тебе бандеролью? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, ПЛЕМЯШ !!!! ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ !!!!! НЕ ЗНАЮ, ЧО ТАМ ПРО БЫКА, НО МНЕ ЯВНО УЛЫБАЕТ СИДЕТЬ С ЭТОЙ КОРОВОЙ РЯДОМ И ГОРЛАНИТЬ РЭГГЕЙ.....
![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Тэшка!!!!! Подрушка ты моя абалденная!!! С Новым Годом тя!!!
У тебя всё буит калацо!!! Я ужо наколдовал!:) Сообщение было отредактировано Fantomas: 1.01.2009, 20:34 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин....
![]() Странная фигня на одноклассниках творица.... Давно не заходил тудо, сёня глянул и афигел.... Половины сообщений нет... и появились сообщения которых не было раньше.... А отправлены они были год назад мне..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Блин.... ![]() Странная фигня на одноклассниках творица.... Давно не заходил тудо, сёня глянул и афигел.... Половины сообщений нет... и появились сообщения которых не было раньше.... А отправлены они были год назад мне..... ![]() ты туда не ходи, снег башка попадёт/с/ привет,Фантег ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
ты туда не ходи, снег башка попадёт/с/ привет,Фантег ![]() Привет Ягода! Как праздники? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Привет Ягода! Как праздники? ![]() Какие праздники, закончились давно уж.. пошли будни.. ты как там? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Какие праздники, закончились давно уж.. пошли будни.. ты как там? ![]() Нормульс.... Недавно пришёл к такому выводу, что жизнь протекает быстрее там, где есть зима. А где всегда лето, медленее. Где есть зима, человек всегда находится в ожидании... причем большую часть он ждет лето.... А летом он считает считанные дни до наступления осени.... Вот такие мысли блуждают у мну в голове. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Нормульс.... Недавно пришёл к такому выводу, что жизнь протекает быстрее там, где есть зима. А где всегда лето, медленее. Где есть зима, человек всегда находится в ожидании... причем большую часть он ждет лето.... А летом он считает считанные дни до наступления осени.... Вот такие мысли блуждают у мну в голове. ![]() Ндя.... чо куришь-то????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Ндя.... чо куришь-то????? ![]() Хех))) В том то и дело, что не курю уже давно... ![]() Эх-ххх... а так порой охота поднять руку повыше, махнуть разрезав воздух, свернуть сладкий джоинт и затянуться малиновым дымом, улетая в тёплые страны, где балдоха не только светит, но и греет, солёный пляж... развалицца в шезлонге под пальмой и вкушать теплый бриз под мурлыканье Боба Марлей в спикерах.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет! ![]() Спиваюсь... на почве пополнения! Не заглядывал сюда никогда. Думал, здесь только рецептами меняются. ![]() Недавно видел, как Софи нахваливала эту группу, решил вот заглянуть. Взглянул мельком на дату: Декабрь. Озадачило меня сообщение о пополнении у Болда. Второй ребенок что-ли уже? ![]() Потом догаладся взглянуть еще раз на дату... ![]() Ну давай обедать! Чего тут есть? |
Fantomas |
![]() |
бухаю.....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,537 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Соф, если вчера бухал.... сегодня поможет, мне помогло)))))) приветы -------------------- |
Лео |
![]() |
Колыбельная Илюшке
На болоте три лягушки И четыре муравья Без конца поют Илюшке: "Баю-баюшки, Илья". В океане капитаны И матросы корабля Напевают, как ни странно: "Баю-баюшки, Илья". У ворот уснула стража С колотушкой на ремне, Но мурлычет сторож даже Потихонечку во сне. Он мурлычет, улыбаясь: "Баю-баюшки, Илья, Пусть тебе приснится заяц, Мама, Бабушка И я". -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
Колыбельная Илюшке На болоте три лягушки И четыре муравья Без конца поют Илюшке: "Баю-баюшки, Илья". В океане капитаны И матросы корабля Напевают, как ни странно: "Баю-баюшки, Илья". У ворот уснула стража С колотушкой на ремне, Но мурлычет сторож даже Потихонечку во сне. Он мурлычет, улыбаясь: "Баю-баюшки, Илья, Пусть тебе приснится заяц, Мама, Бабушка И я". Зеваю.......!!!!!! Спицца зимой, как пожарнику. ![]() Седня утром термометр показывал -29. ![]() Такой лом из под одеяла вылазить было..... ![]() Там были сны про лето, море, солнце..... И вообще, заметил такую фигню, тут, особенно зимой, могу спать сутками. Там я больше 6-ти часов не мог спать. Не знаю, хорошо это или плохо.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 22:12 |