![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не помню на каком из форумов, ужо обсуждали этот ролик... по моему на том же ю-тубе. Были мнения, что это монтаж... не реально на Ниве стаковской подобное исполнить... ![]() Есть кто на кухне? Есть что покушать? ![]() Что то аж есть захотелось.. ![]() сёдня макароны с жаренными помидорами ![]() чё та целую неделю настроения нет..... дипресуха какая та.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Есть кто на кухне? Есть что покушать? Что то аж есть захотелось.. [img] Дайте воды напиться,а то так есть хочется,аж переночевать негде ![]() -------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
чё та целую неделю настроения нет..... дипресуха какая та.... ![]() аналогично... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Super!
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
да, очень красиво !
Фантик, а мона несколько вопросов? ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 19.09.2008, 21:59 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Достойно!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
да, очень красиво ! Фантик, а мона несколько вопросов? ![]() Канешно можно ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Канешно можно ![]() аха, спасиб ![]() какое дерево? как у тебя получились овальными шкапчики или это не массив? и сколько для твоих клиентов она стОит? ваще, классная кухня... модерн, и в то же время уют и ощущение тепла ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Fantomas |
![]() |
Достойно! Я же говорил, что есть мастера в России. ![]() аха, спасиб ![]() какое дерево? как у тебя получились овальными шкапчики или это не массив? и сколько для твоих клиентов она стОит? ваще, классная кухня... модерн, и в то же время уют и ощущение тепла ![]() Это не массив. Это пластик. Фасады гнутся из специальной гибкой фанеры, клеятся слоями, потом облицовываются пластиком. Кругом бегом эта кухня обошлась клиентам всего в 80 000 рублей. Хотя реально стоит в три раза больше. Это был эксперимент, нужно было сделать, что бы хоть было что показать. Бизнес в стадии развития, поэтому у меня пока не большие цены. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татоша |
![]() |
Это не массив. Это пластик. Фасады гнутся из специальной гибкой фанеры, клеятся слоями, потом облицовываются пластиком. Кругом бегом эта кухня обошлась клиентам всего в 80 000 рублей. Хотя реально стоит в три раза больше. Это был эксперимент, нужно было сделать, что бы хоть было что показать. Бизнес в стадии развития, поэтому у меня пока не большие цены. ![]() молодцы и ребята и ты ![]() удачи вам!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Софи |
![]() |
Я же говорил, что есть мастера в России. ![]() ![]() Я разве в тебе сомневалась, я тебе 100 раз говорила, дома тоже оценят!!! Масик, но если бы я даже просто увидела данную фотку,то узнала бы твой стиль, догадываешься по каким деталям?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
По кирасироподобным шкапчикам! ![]() ну да, ну да..ты же такой же круглый))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Lilo |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 17 Регистрация: 18-November 08 Из: Москва Пользователь №: 1,837 ![]() |
Пообедать не хотите?
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
хорошо, если натуральный ![]() ![]() эхххх...... так соскучилсо по кубинскому коладо..... ![]() ![]() Пообедать не хотите? ![]() разве что поужинать ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
эхххх...... так соскучилсо по кубинскому коладо..... ![]() ![]() разве что поужинать ![]() Масик, может по коньячку? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Масик, может по коньячку? По коньячку блин....... ![]() Вчерась у корефана дочка вторая родилась.... Человек 25-30 нас собралось..... сначала сидели у мну на еботе, патома плавно переместились в русскую баню.... водка и коняк пачмута не канчались....... ![]() Теперь угадай где я и что делаю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:50 |