![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну бяка же ж ![]() к водке либо приходят, либо просто пьют... но в ней есть особый прикол, она НАША...можно быть эстетом, можно ....... но водку , хоть раз в жизни надо попробовать, а может даже и полюбить.....она может отпускать, к ней можно возвращаться, можно стать на ты, можно быть выше её, главное, не стать с ней друзьями.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
никого на кухне...
![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
бжжжжжж....мэртвы бжелки-а гудуть....
поехали на крышу -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Её-то, можть, и не хотецца.... Хотецца её попицца !!!!! ![]() А что это за ТэТэха новая у мня на кухне? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я ↑
Иисус существует, Он где-то живет, Годы проходят, Его дело живет. Иисус не торчал, не курил и не пил, И даже по девушкам Он не ходил. Самый известный у людей персонаж, А я с трудом забираюсь на третий этаж. На Его месте должен был быть я. На Его месте должен был быть я. Напьешся будешь – утешают друзья. А что если я чудо, а что если я бог? Но ты утверждаешь, что я – неудачник и лох. Кабаки да бабы – то, что все любят - Вот ведь, что людей губит! Припев Я играю на гитаре, пою рок-н-ролл, И даже во дворе играю в футбол, Но все равно Джисус круче меня, На Его месте должен был быть я! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Rammstein
http://ru.youtube.com/watch?v=O0CaD8kHrd0&...feature=related Смешарики + Rammstein = Рамшарики http://ru.youtube.com/watch?v=MDtWai0BSrM&...feature=related Rammstein и Ивану http://ru.youtube.com/watch?v=upegX1OBoaE&...feature=related -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Чего то Илюшки долго не было, стругает наверное в поте лица...
|
Софи |
![]() |
Чего то Илюшки долго не было, стругает наверное в поте лица... пилит ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Привет, Лягушка-путешественница... фотки будут ? ![]() это слишком интимно ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Чего то Илюшки долго не было, стругает наверное в поте лица... Тут я Серега!!! ![]() Работаю, на интернет сапсем времени нет. Правда я всегда работал... но раньше я все свободное время проводил в сети, а сейчас с переездом на Родину реальность как то захлестнула. В новостях увидел начало войны, это меня и сподвигло заглянуть что в сети с этим событием творится. это слишком интимно ![]() Это что интимно? И куда опять наведывалась? Кались давай!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Это что интимно? И куда опять наведывалась? Кались давай!!! ![]() угу..расколется**)))ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕЕЕЕЕ**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
угу..расколется**)))ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕЕЕЕЕ**))) Держу... широко... канфет мне... и побольше ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
это слишком интимно ![]() Чё..совсем..совсем ? ![]() Тут я Серега!!! ![]() Работаю, на интернет сапсем времени нет. Правда я всегда работал... но раньше я все свободное время проводил в сети, а сейчас с переездом на Родину реальность как то захлестнула. В новостях увидел начало войны, это меня и сподвигло заглянуть что в сети с этим событием творится. Понятно! Если бы не стрельнули..так бы и сидел в засаде ? ![]() |
Софи |
![]() |
Тут я Серега!!! ![]() Работаю, на интернет сапсем времени нет. Правда я всегда работал... но раньше я все свободное время проводил в сети, а сейчас с переездом на Родину реальность как то захлестнула. В новостях увидел начало войны, это меня и сподвигло заглянуть что в сети с этим событием творится. Это что интимно? И куда опять наведывалась? Кались давай!!! ![]() на югах...ты же знаешь, я не могу без моря..пару раз должна побывать..только оно снимает усталость.. хочу в Крым хоть на пару деньков перед сентябрём махнуть.. Чё..совсем..совсем ? ![]() Понятно! Если бы не стрельнули..так бы и сидел в засаде ? ![]() а бывает не совсем?)))) лан, с экскурсий покажу..только что то слить не могу, после переустановки винды видимо настройки полетели(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Понятно! Если бы не стрельнули..так бы и сидел в засаде ? ![]() Меня на долго хватает в засаде ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Русским всё по Х...
http://www.youtube.com/watch?v=M1rJK7QRa_w...feature=related -------------------- |
Андрей |
![]() |
![]() Living on a surface ![]() Группа: Координатор Сообщений: 138 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Есть кто на кухне? Есть что покушать?
![]() Что то аж есть захотелось.. ![]() -------------------- ......^o_O^......
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Есть кто на кухне? Есть что покушать? ![]() Что то аж есть захотелось.. ![]() не боись..покормлю....я с собой продукты беру-там приготовлю))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:48 |