279 Страниц V « < 74 75 76 77 78 > »   
ОтветитьНовая тема
> Ocean Drive - Океан Удовольствий, флуд... просто флуд... без ножек Буша и лука
Fantomas
Fantomas
сообщение 14.06.2008, 12:45
Сообщение #1501| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Leo @ 14.06.2008, 15:19) *

Илюш...для монотонной или тяжелой работы надо фиксировать спину...тугой поддерживающий корсет....у меня спина ломанная-спасает...я уже привыкла....диски межпозвонковые (если рентген сделать) где-то стерты начисто,где-то вылетают при напряжении...потому и фиксировать...ну что ж ты как дитя малое?...беречь себя пора уж....лечить потом труднее....вот и у Буча те же праблы....
сейчас стали делать хорошие корсеты...они с одной стороны эластичные(подвижность) с другой -тугая фиксация....
http://www.dobrota.ru/ortop004.htm

Да это знак был очередной. Нельзя так работать. Я сейчас физически мало работаю. Все по клиентам и фирмам мотаюсь, чертежи делаю, сметы, оценки работ, дизайн. Работают у меня трое ребят, дико способные, руки из нужного места растут, головы светлые, с желанием работают. Вопщем молодцы! Ну а все таки опыта не хватает моего. Многих финтов и фокусов не знают. Тут такое просто не практикуется, что я делал там... Вот и приходиться самое сложное делать самому в производственном процессе. Вот и в этот раз, парни опаздавали с заказом, Ну я остался опять в ночь... поработал до половина третьего, потом домой ушел... пару часов вздремнул и к 6-ти утра пришел все закончить. Ну и на доставке спина подвела... Но парни все закончили на 5 с плюсом. Я тока стоял и смотрел как они монтировали. Ни чего, еще пару работ и они у меня монстрами мебельными станут, мастерами. Мне их главное переманить с их основной работы. Они работают у меня вечерами и по выходным только. Основное рабочее время на других мебельных фирмах. Вот налажу все и немного легче станет. Если все так будет развиваться как я вижу, то думаю к концу года смогу себе позволить отпуск. Хотя и так уже на отдыхался с ноября по май месяц. Дико по работе соскучился. И самое что прикольное заметил, то что мне интересней самому творить что то.... не с бумагами организацией возиться , а именно что нить делать, творить.... Но как говориться - одной жопой на двух стульях не сядешь.smile.gif

QUOTE(Leo @ 14.06.2008, 15:20) *

дома есть какой нить платок большой????старый?...можно сложить косынкой и утянуться туго...двигаться будет легче(эт я обычно в "полевых условиях" применяю)

Уже шалью утянут)))

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 14.06.2008, 12:52
Сообщение #1502| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Fantomas @ 14.06.2008, 13:45) *

Уже шалью утянут)))

тУже затяни...по максимуму...сможешь двигаться лучше...эээх....мне ведь тоже мебля нуна.... sad.gif
в голове есть проект....мне подруга-архитектор обещала помочь-нарисовать

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 14.06.2008, 13:12
Сообщение #1503| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Leo @ 14.06.2008, 15:52) *

тУже затяни...по максимуму...сможешь двигаться лучше...эээх....мне ведь тоже мебля нуна.... sad.gif
в голове есть проект....мне подруга-архитектор обещала помочь-нарисовать

Ну.... пока я еще не на уровне российского масштаба работаю.smile.gif Хотя цель поставленна у нас с партнером именно такая. Если сработаемся складно, то может и до Москвы доберемся. там базу клиентскую нарабатывать. На самом деле ребята на форумах правы были, работы в России не початый край. По мебели - поле не паханое. Конкурентов много, но работы на всех хватает. Просто исходя из простой логики - не было бы выгодно, то этим бы не занимались и конкуренции не было бы. Ну как конкуренцию достойную создать уж я то знаю. У меня парни с пылесосом на монтаж выезжают. То есть все на уровне.smile.gif

--------------------
+Ответить
Окса
Окса
сообщение 14.06.2008, 14:44
Сообщение #1504| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 14.06.2008, 14:12) *

Ну.... пока я еще не на уровне российского масштаба работаю.smile.gif Хотя цель поставленна у нас с партнером именно такая. Если сработаемся складно, то может и до Москвы доберемся. там базу клиентскую нарабатывать. На самом деле ребята на форумах правы были, работы в России не початый край. По мебели - поле не паханое. Конкурентов много, но работы на всех хватает. Просто исходя из простой логики - не было бы выгодно, то этим бы не занимались и конкуренции не было бы. Ну как конкуренцию достойную создать уж я то знаю. У меня парни с пылесосом на монтаж выезжают. То есть все на уровне.smile.gif
Убедился сам, что без работы не останешься! biggrin.gif С твоими то руками, мозгами и энергией!!! biggrin.gif
Пора бы уже и народу показать своё творчество! biggrin.gif

--------------------
Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
+Ответить
Татоша
Татоша
сообщение 14.06.2008, 14:53
Сообщение #1505| Наверх

Гулящая...

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 14.06.2008, 12:12) *

правильный подход smile.gif это искусство - работать быстро, качественно и чисто...так что нарасхват скоро будешь smile.gif

--------------------
"Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 14.06.2008, 15:00
Сообщение #1506| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Fantomas @ 14.06.2008, 14:12) *

Ильюш....у меня ведь и правда индивидуальный...квартирка однокомнатная....надо сделать такой шкапчик...многофункциональный...и хитрый....я его придумала...но нарисовать не можу....все равно делать бу....только чуток позжее...сначала с лоджией разберусь.....хочу ВСЁ из комнаты убрать нафик

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 14.06.2008, 15:33
Сообщение #1507| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Окса @ 14.06.2008, 17:44) *

Убедился сам, что без работы не останешься! biggrin.gif С твоими то руками, мозгами и энергией!!! biggrin.gif
Пора бы уже и народу показать своё творчество! biggrin.gif

Завтра парни закончат, фотну и покажу.smile.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.06.2008, 16:02
Сообщение #1508| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Fantomas @ 14.06.2008, 11:09) *

Блин... а я третий день со спиной мучаюсь. В четверг поехал с парнями кухню ставить. Нет чоб просто контролировать, так нет же... полез помогать машину разгружать и на пятый этаж таскать шкафы. И все.... трындец. На втором же шкафу спина вышла из строя. вчера ваще с кровати не вставал. Седня повисел на перекладине не много, поползал с кровати, немного легче стало. Вопщем все праздники в лёжке. Но к понедельнику нужно быть на ногах. Работы завал.

Илюха, береги спину..нам ещё в Крыму купаться)))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Окса
Окса
сообщение 14.06.2008, 17:44
Сообщение #1509| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 14.06.2008, 16:33) *

aa.gif Ждём-с. smile.gif

--------------------
Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.06.2008, 08:20
Сообщение #1510| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Fantomas @ 14.06.2008, 16:33) *

Если качество работы и!!! особенно сервис будет на высоте,то необходимо тратиться и много!!! на рекламу.На это как обычно денег нет,а те что есть-жалко,но без этого дела не будет.Нужен броский,запоминающийся слоган плюс видимость твоих услуг в максимальном количестве мест,то есть,газеты,растяжки,банеры плакатные.Люди любят когда глаз цепляется,потом у кого надобность возникнет в твоем ремесле-оно само всплывает в мозгу и как минимум потенциальные клиенты приходят хотя бы посмотреть на то что рекламируют.Еще важна фишка в цене.Твое изделие должно в каких то деталях быть отличным от других,не должно сливаться с конкурентами одной ценой.Тупой демпинг не поможет особо-сам прогоришь,но приятные мелочи,на которых можно заострить внимание клиента быть должно.
Когда-то была реклама по тиви,в начале 90-х,типа-"мы обуем всю страну"...обувь так продавали )))...недавняя эльдорадовская про пылесосы-"сосу за копейки" )...это стебовые вещи,не факт что и тебе так надо делать,но в качестве примера показательно.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 17.06.2008, 18:16
Сообщение #1511| Наверх

Лентяй

Group Icon

Седня меня второй раз оштрафавали ГИБДДДДДДДШНИКИ...... huh.gif

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 17.06.2008, 18:35
Сообщение #1512| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.06.2008, 11:20) *

Если качество работы и!!! особенно сервис будет на высоте,то необходимо тратиться и много!!! на рекламу.На это как обычно денег нет,а те что есть-жалко,но без этого дела не будет.Нужен броский,запоминающийся слоган плюс видимость твоих услуг в максимальном количестве мест,то есть,газеты,растяжки,банеры плакатные.Люди любят когда глаз цепляется,потом у кого надобность возникнет в твоем ремесле-оно само всплывает в мозгу и как минимум потенциальные клиенты приходят хотя бы посмотреть на то что рекламируют.Еще важна фишка в цене.Твое изделие должно в каких то деталях быть отличным от других,не должно сливаться с конкурентами одной ценой.Тупой демпинг не поможет особо-сам прогоришь,но приятные мелочи,на которых можно заострить внимание клиента быть должно.
Когда-то была реклама по тиви,в начале 90-х,типа-"мы обуем всю страну"...обувь так продавали )))...недавняя эльдорадовская про пылесосы-"сосу за копейки" )...это стебовые вещи,не факт что и тебе так надо делать,но в качестве примера показательно.

Валерыч, ходя по магазинам и салонам мебельным местным, я четка уже определил где закопан золотой ключик. Есть ниша и она при всей конкуренции заполнена процентов на 10. Сервиса как такового нет. Качество желает оставлять лучшего. Я его могу дать. И сервис тоже. Опыт есть... Вообще цель у меня не на среднего потребителя. К примеру, сейчас кухню сделал за 65т. , в то время, как ей реальная цена за сотню деревянных. Выхлоп есть, хоть не большой, но есть. Важно даже не выхлоп, важно "сарафанное радио"... Важно, что бы было что показать реально. Я не спешу...))) Важен потенциал, а он есть. Дайте мне денег, я вам построю космический корабль.smile.gif

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 29.06.2008, 00:26
Сообщение #1513| Наверх

Лентяй

Group Icon

Блин.... водки хочеца!

--------------------
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 29.06.2008, 00:32
Сообщение #1514| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

Из: Россия

QUOTE(Fantomas @ 29.06.2008, 01:26) *

Блин.... водки хочеца!

неужели её может хотеться blink.gif

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 29.06.2008, 00:42
Сообщение #1515| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(ТТ. @ 29.06.2008, 01:38) *

Её-то, можть, и не хотецца.... Хотецца её попицца !!!!!Изображение

так и я про то же... может хотеться выпить coffe.gif но што б прям водкиииии nee.gif

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 29.06.2008, 00:48
Сообщение #1516| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(ТТ. @ 29.06.2008, 01:45) *

Жызнь така штука, што ещё и не ткое захотецца можецца !!! ...Ё!

дык дюже она не вкусная-та nee.gif
жуть...это как же надо,што б припекло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 29.06.2008, 00:50
Сообщение #1517| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(ТТ. @ 29.06.2008, 01:49) *

А ты варенья добавь.... ded.gif

ага... самогонка со сливовым вареньем... чУдный ликёр получается coffe.gif

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 29.06.2008, 01:00
Сообщение #1518| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(ТТ. @ 29.06.2008, 01:53) *

А чо? Китаёзы хлыщут сливовое винищще..... Тут шмурдяк покрепше буит... чу-чуть..... biggrin.gif

да если б не привкус,то оч даже ничего biggrin.gif так же сладко-липко...да,тока крепко coffe.gif а жиже уже не вкусно biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 29.06.2008, 01:38
Сообщение #1519| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

какие люди в Голливуде....ммммм, Кубе....неа....Россия..я , явилсо.....

QUOTE(Лапушка @ 29.06.2008, 00:48) *

дык дюже она не вкусная-та nee.gif
жуть...это как же надо,што б припекло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

после второй, а потом и третьей , она вкусная , хоть и горькая, но сладкая.....
давно я водки не пила.. coffe.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 29.06.2008, 01:43
Сообщение #1520| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Софи @ 29.06.2008, 02:38) *

какие люди в Голливуде....ммммм, Кубе....неа....Россия..я , явилсо.....
после второй, а потом и третьей , она вкусная , хоть и горькая, но сладкая.....
давно я водки не пила.. coffe.gif

ну бяка же ж biggrin.gif

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить

279 Страниц V « < 74 75 76 77 78 > » 
ОтветитьНовая тема