![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюш...для монотонной или тяжелой работы надо фиксировать спину...тугой поддерживающий корсет....у меня спина ломанная-спасает...я уже привыкла....диски межпозвонковые (если рентген сделать) где-то стерты начисто,где-то вылетают при напряжении...потому и фиксировать...ну что ж ты как дитя малое?...беречь себя пора уж....лечить потом труднее....вот и у Буча те же праблы.... сейчас стали делать хорошие корсеты...они с одной стороны эластичные(подвижность) с другой -тугая фиксация.... http://www.dobrota.ru/ortop004.htm Да это знак был очередной. Нельзя так работать. Я сейчас физически мало работаю. Все по клиентам и фирмам мотаюсь, чертежи делаю, сметы, оценки работ, дизайн. Работают у меня трое ребят, дико способные, руки из нужного места растут, головы светлые, с желанием работают. Вопщем молодцы! Ну а все таки опыта не хватает моего. Многих финтов и фокусов не знают. Тут такое просто не практикуется, что я делал там... Вот и приходиться самое сложное делать самому в производственном процессе. Вот и в этот раз, парни опаздавали с заказом, Ну я остался опять в ночь... поработал до половина третьего, потом домой ушел... пару часов вздремнул и к 6-ти утра пришел все закончить. Ну и на доставке спина подвела... Но парни все закончили на 5 с плюсом. Я тока стоял и смотрел как они монтировали. Ни чего, еще пару работ и они у меня монстрами мебельными станут, мастерами. Мне их главное переманить с их основной работы. Они работают у меня вечерами и по выходным только. Основное рабочее время на других мебельных фирмах. Вот налажу все и немного легче станет. Если все так будет развиваться как я вижу, то думаю к концу года смогу себе позволить отпуск. Хотя и так уже на отдыхался с ноября по май месяц. Дико по работе соскучился. И самое что прикольное заметил, то что мне интересней самому творить что то.... не с бумагами организацией возиться , а именно что нить делать, творить.... Но как говориться - одной жопой на двух стульях не сядешь. ![]() дома есть какой нить платок большой????старый?...можно сложить косынкой и утянуться туго...двигаться будет легче(эт я обычно в "полевых условиях" применяю) Уже шалью утянут))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Уже шалью утянут))) тУже затяни...по максимуму...сможешь двигаться лучше...эээх....мне ведь тоже мебля нуна.... ![]() в голове есть проект....мне подруга-архитектор обещала помочь-нарисовать -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
тУже затяни...по максимуму...сможешь двигаться лучше...эээх....мне ведь тоже мебля нуна.... ![]() в голове есть проект....мне подруга-архитектор обещала помочь-нарисовать Ну.... пока я еще не на уровне российского масштаба работаю. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Ну.... пока я еще не на уровне российского масштаба работаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Пора бы уже и народу показать своё творчество! ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну.... пока я еще не на уровне российского масштаба работаю. ![]() ![]() правильный подход ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну.... пока я еще не на уровне российского масштаба работаю. ![]() ![]() Ильюш....у меня ведь и правда индивидуальный...квартирка однокомнатная....надо сделать такой шкапчик...многофункциональный...и хитрый....я его придумала...но нарисовать не можу....все равно делать бу....только чуток позжее...сначала с лоджией разберусь.....хочу ВСЁ из комнаты убрать нафик -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Убедился сам, что без работы не останешься! ![]() ![]() Пора бы уже и народу показать своё творчество! ![]() Завтра парни закончат, фотну и покажу. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Блин... а я третий день со спиной мучаюсь. В четверг поехал с парнями кухню ставить. Нет чоб просто контролировать, так нет же... полез помогать машину разгружать и на пятый этаж таскать шкафы. И все.... трындец. На втором же шкафу спина вышла из строя. вчера ваще с кровати не вставал. Седня повисел на перекладине не много, поползал с кровати, немного легче стало. Вопщем все праздники в лёжке. Но к понедельнику нужно быть на ногах. Работы завал. Илюха, береги спину..нам ещё в Крыму купаться))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Завтра парни закончат, фотну и покажу. ![]() Если качество работы и!!! особенно сервис будет на высоте,то необходимо тратиться и много!!! на рекламу.На это как обычно денег нет,а те что есть-жалко,но без этого дела не будет.Нужен броский,запоминающийся слоган плюс видимость твоих услуг в максимальном количестве мест,то есть,газеты,растяжки,банеры плакатные.Люди любят когда глаз цепляется,потом у кого надобность возникнет в твоем ремесле-оно само всплывает в мозгу и как минимум потенциальные клиенты приходят хотя бы посмотреть на то что рекламируют.Еще важна фишка в цене.Твое изделие должно в каких то деталях быть отличным от других,не должно сливаться с конкурентами одной ценой.Тупой демпинг не поможет особо-сам прогоришь,но приятные мелочи,на которых можно заострить внимание клиента быть должно. Когда-то была реклама по тиви,в начале 90-х,типа-"мы обуем всю страну"...обувь так продавали )))...недавняя эльдорадовская про пылесосы-"сосу за копейки" )...это стебовые вещи,не факт что и тебе так надо делать,но в качестве примера показательно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Седня меня второй раз оштрафавали ГИБДДДДДДДШНИКИ......
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Если качество работы и!!! особенно сервис будет на высоте,то необходимо тратиться и много!!! на рекламу.На это как обычно денег нет,а те что есть-жалко,но без этого дела не будет.Нужен броский,запоминающийся слоган плюс видимость твоих услуг в максимальном количестве мест,то есть,газеты,растяжки,банеры плакатные.Люди любят когда глаз цепляется,потом у кого надобность возникнет в твоем ремесле-оно само всплывает в мозгу и как минимум потенциальные клиенты приходят хотя бы посмотреть на то что рекламируют.Еще важна фишка в цене.Твое изделие должно в каких то деталях быть отличным от других,не должно сливаться с конкурентами одной ценой.Тупой демпинг не поможет особо-сам прогоришь,но приятные мелочи,на которых можно заострить внимание клиента быть должно. Когда-то была реклама по тиви,в начале 90-х,типа-"мы обуем всю страну"...обувь так продавали )))...недавняя эльдорадовская про пылесосы-"сосу за копейки" )...это стебовые вещи,не факт что и тебе так надо делать,но в качестве примера показательно. Валерыч, ходя по магазинам и салонам мебельным местным, я четка уже определил где закопан золотой ключик. Есть ниша и она при всей конкуренции заполнена процентов на 10. Сервиса как такового нет. Качество желает оставлять лучшего. Я его могу дать. И сервис тоже. Опыт есть... Вообще цель у меня не на среднего потребителя. К примеру, сейчас кухню сделал за 65т. , в то время, как ей реальная цена за сотню деревянных. Выхлоп есть, хоть не большой, но есть. Важно даже не выхлоп, важно "сарафанное радио"... Важно, что бы было что показать реально. Я не спешу...))) Важен потенциал, а он есть. Дайте мне денег, я вам построю космический корабль. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин.... водки хочеца!
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Её-то, можть, и не хотецца.... Хотецца её попицца !!!!! ![]() так и я про то же... может хотеться выпить ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Жызнь така штука, што ещё и не ткое захотецца можецца !!! ...Ё! дык дюже она не вкусная-та ![]() жуть...это как же надо,што б припекло ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
А ты варенья добавь.... ![]() ага... самогонка со сливовым вареньем... чУдный ликёр получается ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
А чо? Китаёзы хлыщут сливовое винищще..... Тут шмурдяк покрепше буит... чу-чуть..... ![]() да если б не привкус,то оч даже ничего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
какие люди в Голливуде....ммммм, Кубе....неа....Россия..я , явилсо.....
дык дюже она не вкусная-та ![]() жуть...это как же надо,што б припекло ![]() ![]() ![]() после второй, а потом и третьей , она вкусная , хоть и горькая, но сладкая..... давно я водки не пила.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
какие люди в Голливуде....ммммм, Кубе....неа....Россия..я , явилсо..... после второй, а потом и третьей , она вкусная , хоть и горькая, но сладкая..... давно я водки не пила.. ![]() ну бяка же ж ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:28 |