![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фантег....кукусики... ![]() Как оно ничего на Родине та?...чем занимаисся?... ...пачиму на кухни намусарина?...и паловнег паццсталом валяиццо?)) ....а я тут ни таг давно по ящичку передачку мимаходам смарела....про биллиз бандачку... ...аказваеццо тая банда начиналазь...как группо зарабатывающая на хлебушег в подземнам переходике... а я и не зналя... ..вон оно чё аказываеццо..) Перевед подрушка!:) Давно ты не захаживала в сие флудерское пристанище. Хотя и я сам реже стал виртуалиться. Жизнь бьет ключем газовым и все по головёнке безбашенной... ![]() Родина меня встретила холодным воздухом, серыми осенними красками, теплом семьи и друзей и яркими встречами. Ну.... представь, 9 лет прожить под солнцем и пальмами Флориды, в окружении жарких мулаток, невообразимой гаммы цветов флоры и фауны и потом резко окунуться в последние прибежище каторжников царских времен. Иной климат, иные люди, иная культура... Контраст заметен во всем. Начиная от пейзажа, заканчивая лицами, мыслями, поведением людей. Даже стилем речи и образом мысли. Одним словом - культурный шок. Сначала у Родины от меня, потом маленько осмотревшись у меня от Родины. Собственно особо себя иллюзиями не баловал, когда покупал билет домой. Поэтому мой шок был не из ряда убийственных. Да и человек я особо не замарачивающийся по жизни. Стараюсь не париться по пустякам, смотрю на все с долей иронии и легким похуизмом в определенном отношении. Бесит телик, я его не включаю... хамят в магазине, а я улыбаюсь и вежливо удаляюсь... холодно на улице, терплю, думаю о том, что в Магадане еще холоднее и что весна не за горами... деньги кончаются, да хрен с ними, еще будут, не первый раз кончаются, в Майами тоже кончались и там дома не было, ни родных ни знакомых, со временем все наладилось. Главное не сидеть на месте. Портвейн под лежачий камень не течёт ![]() На сегодняшний день пытаюсь сдвинуть глыбу, преградившую русло реки самореализации так сказать. Там я был в русле, опять же и там я с глыбой тягался. Терпения и сил хватило. Теперь все снова... благо опыта побольше стало, но все равно, тут все не так... все не так, как надо. Народ какой то странный. Если 10 лет назад была ситуация, как не напрягайся, как не работай, тебе один фиг хрен на блюде принесут. Было два выхода, либо воровать, либо сесть в поезд или в самолет и уехать туда, где есть возможность для реализации своего потенциала. То теперь и тут есть такая возможность. Но масса народа, то ли деградировала, то ли все еще живет в прошлом. Работать во благо не то что не умеют, просто не хотят. Привыкли к скотскому отношению на протяжении десятилетий. Это печально... Но и тут не стоит заморачиваться. Не хотят, не надо... ихняя жизнь... Хотя это порой приводит в бешенство. Бесит многое.... в 25-ти градусный мороз холодные батареи в квартире, 2 недели ждали когда придут слесаря из ЖКХ и устранят это безобразие. Точнее они приходили и уходили полутрезвые. В ЖКХ начальник лепил отмазки, что мол, чтобы отремонтировать стояк отопления в подъезде надо отключать весь квартал. "Поц ебанутый... - я ему сказал,- ты эту лапшу старушкам окалевшим лепи в мозги, мне не надо. На каждый стояк есть заглушка. Ты делаешь мне проблему, хочешь я тебе сделаю? Я тебя не заставлю ждать." Пришлось разговаривать дерзко, иначе не понимают. На следущий день пришли слесаря и через 30 минут батареи начали нагреваться. Вот такая фигня подрушка... бесит неоперативность и тягомотина в элементарных вопросах.(бурча под нос подмитая пол на кухне ![]() А что касаемо банды Биллиса, то хочу перед тобой похвастаться еще разик. Сидя в ресторане, невольно притопывая лапой под столом, потягивая свежее пиво из тяжелой кружбэнции, и дымя сигареткой в потолок, наслаждаясь подземно-переходным джазом, я себя поймал на мысли, что в данную минуту я ощущаю счастье! Вот оно, мимолетное, яркое, теребяще ласкающее, муражки по коже, Счастье.... СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! Спасибо тебе Светка, если бы не ты, то не было у меня 100 минут настоящего счастья. ![]() ![]() Лана подружка, пока всё... что то меня опять на откровения пробило. Заходи почаСТЧе ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хотя и я сам реже стал виртуалиться. Жизнь бьет ключем газовым и все по головёнке безбашенной... ![]() Фант, то что я прочел (да еще и Великий Пост), заставило меня обратиться к тебе. Считаю наш конфликт исчерпанным и предлагаю заново строить человеческие отношения. Если ты не против. ЗЫ. Прочитанному - респект. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
уважаю...
![]() на те... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фант, то что я прочел (да еще и Великий Пост), заставило меня обратиться к тебе. Считаю наш конфликт исчерпанным и предлагаю заново строить человеческие отношения. Если ты не против. ЗЫ. Прочитанному - респект. ![]() Я не против ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
1. Я не против. 2. Кстати, хотел спросить, а во время поста сексом заниматься разрешается? 1. Спасибо. 2. Нет. ЗЫ. И болтать в форуме, кстати, тоже. Я - нарушитель. Но с завтрева замолкаю полностью. Исключение - футбол (отмолю). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Фант, то что я прочел (да еще и Великий Пост), заставило меня обратиться к тебе. Считаю наш конфликт исчерпанным и предлагаю заново строить человеческие отношения. Если ты не против. ЗЫ. Прочитанному - респект. ![]() Болдик, мой тебе респект за этот пост! ![]() ![]() ![]() Софка, ягода, и где обещанная водка? ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Болдик, мой тебе респект за этот пост! ![]() ![]() ![]() Софка, ягода, и где обещанная водка? ![]() ![]() дарова всем обитателям кухни..водка есть и абсент красный, я выставлю..может вечерком, убежала за Софкой в школу..что я сегодня услышу, ещё не ведомо..ваще, малая обнаглела ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Софка, ягода, и где обещанная водка? ![]() ![]() вот она)) 40 градусов ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Привет Мистеру Банглу!!! Как жизнь??? Намедни посетил концерт Фил АНсельмо - ощущения НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
Привет Мистеру Банглу!!! Как жизнь??? Намедни посетил концерт Фил АНсельмо - ощущения НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! я бы тоже привет передала...молчит....забыл((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Тут я... Ни кого не забыл и все помню.
Просто занят немного. Реальная жизнь захлестнула с головой. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Привет Мистеру Банглу!!! Как жизнь??? Намедни посетил концерт Фил АНсельмо - ощущения НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! Привет Демон! Давно не общались. Каким ветром тебя занесло сюда? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Тут я... Ни кого не забыл и все помню. Просто занят немного. Реальная жизнь захлестнула с головой. это хорошо... главное, чтоб по морде не сильно хлестала)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
восподя....чо так орёшь то..??)) Да так..... дурака валяю.... Весенние обострение видать. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Воскресенье... погода меняется... с утра тепло было за окном...+15... завтра обещают -6.... фигово.....
Целый день ни че не делаю... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Воскресенье... погода меняется... с утра тепло было за окном...+15... завтра обещают -6.... фигово..... Целый день ни че не делаю... отдых тоже нужен, иногда и такой...у нас тепло, но дожди..ничего не охота.. ![]() всем привет) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оскар - странное имя для какаду. В первую очень оно необычно тем, что Оскар - какаду-дама. Двенадцать лет тому назад ей поставили диагноз: тяжелое заболевание, при котором у птицы выпадают перья и искривляется клюв. По прогнозам врачей Оскар оставалось жизни никак не больше шести месяцев. Но, хотя перьев у неё нет до сих пор, Оскар жива, весела и приветлива. А танцует она так же, как Мик Джаггер в молодости.
http://www.youtube.com/watch?v=kvZbGUNU_s8...o.il/node/45340 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 08:01 |