![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Што это было.... ![]() Ды блииин..... ![]() ХТО ИЩЩИТ, ТОТ ЗАВСЕГДА НАЙДЁТ !!!!!!! - это было..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ды блииин..... ![]() ХТО ИЩЩИТ, ТОТ ЗАВСЕГДА НАЙДЁТ !!!!!!! - это было..... Сигары храню твои. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а колокольчик? ![]() не плакай)) я те из Норвегии закажу и с Георгием передам))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
ТОКА ДЕНЬ ИХ КУДА-НИТЬ !!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да господь с тобой..... я еще жить хочу. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() устал я Бу..... пойду посплю я..... хмель из башки улетучился.... чё то на серьезные темы пробило в размышлениях..... оно тебе надо? Пойду я..... посплю...... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
устал я Бу..... пойду посплю я..... хмель из башки улетучился.... чё то на серьезные темы пробило в размышлениях..... оно тебе надо? Пойду я..... посплю...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
устал я Бу..... пойду посплю я..... хмель из башки улетучился.... чё то на серьезные темы пробило в размышлениях..... оно тебе надо? Пойду я..... посплю...... ![]() что отмечал????? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Готовлюсь к заморозке....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
бррррррррррр... лишь бы дома было тепло ![]() Представляешь....... два дня температура будет -30, а на следущий день обещают -3, о потом 0..... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:35 |