![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
![]() Сёдня поставили выделенку, безлимитку. Теперь я снова чувствую себя как за рулём болида. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() Сёдня поставили выделенку, безлимитку. Теперь я снова чувствую себя как за рулём болида. ![]() пряздрявляю! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сижу....
Полдень.... Вчера вечером справляли День Бугалтера. Сидели у моего тезки, друга моего лучшего. Жена у него бугалтер.... блин.... Когда то я в неё был сильно влюблён.... В Питер когда то, лет 20 с гаком назад ломанулся учиться, только по тому что она там училась..... Пили водку..... закусывали грушами..... Сёдня как в песне - http://youtube.com/watch?v=0KFp4rOFEhk Вапще, блин.... как не вовремя..... 24-ого в Москве будет презентация нового альбома Биллис Бэнд...... а меня там не будет..... обидна блин..... Народ, кто в Москве, сходите, не пожалеете. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Илюшк...
ты решил не возвращаться в Штаты? сына мой когда прилетал... знаешь как говорил? ...Мам...ты не представляешь!... как там скучается по дому... а побыв месяц дома...уже тянуло туда... вот такая странность! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
Илюшк... ты решил не возвращаться в Штаты? сына мой когда прилетал... знаешь как говорил? ...Мам...ты не представляешь!... как там скучается по дому... а побыв месяц дома...уже тянуло туда... вот такая странность! ![]() Знаешь Белк, как то ваще даже не вспоминаю про штаты пока..... И даже не думаю возвращаться..... Да и не пустят меня туда больше.... я ведь себя там плохо вел..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
Знаешь Белк, как то ваще даже не вспоминаю про штаты пока..... И даже не думаю возвращаться..... Да и не пустят меня туда больше.... я ведь себя там плохо вел..... ![]() Илюшк...новая жизнь? ЗДОРОВО!!! Никогда непоздно начать снова... НИКОГДА!!! ... даже когда бес в ребро... Я читаю тебя... ты счастлив... держи ее за хвост и не отпускай!!! ПТИЦУ...не отпускай! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
Сёдня мороз с утра - 20........ особо не мёрзну, ну разве что руки, терпеть не могу перчатки или варежки, ну и табло тоже подмерзает..... А так в целом нормально.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сёдня мороз с утра - 20........ особо не мёрзну, ну разве что руки, терпеть не могу перчатки или варежки, ну и табло тоже подмерзает..... А так в целом нормально. ![]() написал Фантег, и пошёл чуток промерзнуть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
сына мой когда прилетал... знаешь как говорил? ...Мам...ты не представляешь!... как там скучается по дому... а побыв месяц дома...уже тянуло туда... вот такая странность! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
написал Фантег, и пошёл чуток промерзнуть)) холодно..... ваще холодно..... хоть и минус 2 всего..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Уряяяя!!!!!!!!
![]() Мне посылка из Майамки пришла!!!!! И права водительские и пачпорт сссровский и все мои видеокассеты от видеокамеры!!!!!! ![]() ![]() ![]() малин...... эташ нада была так лохануться, забыть всё самое главное...... Ну слава Богу пацаны не подвели, позаботились, все собрали и выслали... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Уряяяя!!!!!!!! ![]() Мне посылка из Майамки пришла!!!!! И права водительские и пачпорт сссровский и все мои видеокассеты от видеокамеры!!!!!! ![]() ![]() ![]() малин...... эташ нада была так лохануться, забыть всё самое главное...... Ну слава Богу пацаны не подвели, позаботились, все собрали и выслали... ![]() пачпорт делай ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
хорошо если на турнике ) Под перекладиной футбольных ворот. ![]() Вот так прошли выходные. Лыжы хочу себе купить, что бы в лесу по воскресеньям кататься. Юность и детство вспомнить. ![]() где в субботу висел?)) Мы не висим, мы сидим. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Под перекладиной футбольных ворот. ![]() Вот так прошли выходные. Лыжы хочу себе купить, что бы в лесу по воскресеньям кататься. Юность и детство вспомнить. ![]() Мы не висим, мы сидим. ![]() в общем жизнь нескучная)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
в общем жизнь нескучная)) ну как тебе сказать........ Если б еще работу наладить, то можно сказать , что жизь удалась ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ну как тебе сказать........ Если б еще работу наладить, то можно сказать , что жизь удалась ![]() КИ ШЕРШ - ТРУВ, МОН АМИ !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
КИ ШЕРШ - ТРУВ, МОН АМИ !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() чо это тя на хранцузский потянуло??)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:39 |