![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну вот..... пока ходил в магазин, все под одеяло спрятались...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну вот..... пока ходил в магазин, все под одеяло спрятались... а кто-то уже и вылез*)))) Доброе Московское утро**))))))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а кто-то уже и вылез*)))) Доброе Московское утро**))))))))) ![]() Доброе утро))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Palma |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 29 Регистрация: 23-December 06 Из: Беларусь город Минск Пользователь №: 194 ![]() |
Давно в магазин не ходил.... пельмени только в морозилке остались. Пельмени оч люблю.))) ![]() Под водку всяко пойдет.... ![]() Я делал осетрину на углях. Особо не мудрил. Просто завернул в фальгу, вмесле с перцем зелёным и красным, лучек кольцами порел, и ломтики лимона, и на решётку на мангале... Ни че так получилось, скусновски под красинькое винцо. ![]() Кстати..... а не сходить ли мне за бутилощкой винца......? // себя сам спросил // Потом обязательно расскажи как получилось и рецепт сюда, на магнитике к холодильнику! Я рыбу люблю больше мяса. ![]() Наверно..... особенно зимой. Тома, хорошо будешь себя вести, я тебе много фоток Майамских покажу. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, я те взамен летом фотки Акапулько покажу. ![]() -------------------- "Что наша жизнь?
Не привыкнешь -- подохнешь, не подохнешь -- привыкнешь!" М. Жванецкий. "Тот, кто думает о себе слишком много -- слишком мало думает!" NM |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
не хочу есть.......не хочу пить.....хочу спать, под теплым одеялком....
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
QUOTE(Fantomas @ 27.12.2006, 04:10)
Давно в магазин не ходил.... пельмени только в морозилке остались. Пельмени оч люблю.))) Под водку всяко пойдет.... Я делал осетрину на углях. Особо не мудрил. Просто завернул в фальгу, вмесле с перцем зелёным и красным, лучек кольцами порел, и ломтики лимона, и на решётку на мангале... Ни че так получилось, скусновски под красинькое винцо. Кстати..... а не сходить ли мне за бутилощкой винца......? // себя сам спросил // Потом обязательно расскажи как получилось и рецепт сюда, на магнитике к холодильнику! Я рыбу люблю больше мяса. Наверно..... особенно зимой. Тома, хорошо будешь себя вести, я тебе много фоток Майамских покажу. Разве можно рыбу - и с красным вином... ну, рыбу же только с белым жеж... !!! |
Fantomas |
![]() |
QUOTE(Fantomas @ 27.12.2006, 04:10) Разве можно рыбу - и с красным вином... ну, рыбу же только с белым жеж... !!! А я не люблю белое вино ![]() А с красным даже пельмени могу.... хотя лучше под водку ![]() не хочу есть.......не хочу пить.....хочу спать, под теплым одеялком.... Видать удалась вечерина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, я те взамен летом фотки Акапулько покажу. ![]() Ну правильно ты думала.... я всегда гостям рад ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Всем Спокой......брррррррр ..... вопщем мне Спокойной Ночи, ну а остальным Доброго Утра и Дня.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин.........
![]() Все такие деловые стали.......... ![]() Хрен кого ... ![]() Все заботами обложены..... ![]() ![]() Праздник у всех.... ![]() ![]() А у меня вот тоже праздник. ![]() Динамики выкручиваю до отказу-ууууууууу :yo Ё-моЁ-ЁЁЁЁЁЁЁ)))))))) ![]() Ка---лба-----СЕНЬ))))))))))))))))))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
вот блин......
спят все..... ![]() ![]() ![]() РРРРРРРРРРОТАПОДЪЁМАТЬВАШУ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
вот блин...... спят все..... ![]() ![]() ![]() РРРРРРРРРРОТАПОДЪЁМАТЬВАШУ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() не шуми**))))я тут**)))).хотя...у меня уже каникулы**)))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
не шуми**))))я тут**)))).хотя...у меня уже каникулы**)))))))))) Пасиб тебе Ольга........ Чессловово.............. Я щас бухой в хлам........ Много базарить не могу............ Пошли они все нах.......... Казлы бля............ КАТИЛАСЬ ПО АСФАЛЬТУ... Катилась по асфальту Весенняя вода. H7 Стрижи крутили сальто Em В звенящих проводах. Em И, горла не жалея, D G Какой-то воробей F#7 Кричал на всю аллею Am H7 Про глупых голубей. 2. Мелодия крутилась В косматой голове И лодка "Наутилус" Плыла по синеве. И дождь бежал по лужам, Не разбирая ног, И был уже не нужен Пронзительный звонок. 3. Роняло солнце капли И таяло, истлев. Черемухи, как цапли, Уснули, не взлетев. Невидимою свечкой, Сгорая, канул день, И мысли бурной речкой Катились набекрень. 4. Ах, музыка сирени, Летящая в ночи, Полночных откровений Кричащие грачи. И волосы льняные, Застывшие рекой, Так хочется поныне Попробовать рукой... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос,
Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне. С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов. Такие дела, брат, любовь... Такие дела, брат, любовь... Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей. Нам снилась траверза, мы пили электрический чай. Мы посылали наверх парламентера: за вином, за хлебом и травой. Он возвращался назад, он говорил: "У них опять Первомай". И наш бледный и здоровый вид кому-то мешал заснуть. Нам взламывали дверь, и с погонами -- в наш андеграунд. И у кого-то оказался уж слишком коротким его творческий путь. Но мы верили в то, что за нами последний раунд. Такие дела, брат, любовь. Такие дела... А времена менялись -- и сменились в конец. Мы вышли наверх, мы разбрелись кто-куда И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец. В его уютной квартире есть газ, телефон и вода. Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов "ГО" (И пять альбомов БГ), И вроде бы он не предатель, он по своему прав. Ведя мемуары за чашечкой кофе моим детям о вчерашнем дне. Каждый ловит свой собственный кайф. Такие дела, брат, любовь. Такие дела, брат, любовь. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Юрий from 51 rus |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 ![]() |
хочу рыбы... не важно. с каким вином. хоть с самогоном. но чтобы рыба была только из воды и приготовлена с дымком. и чтоб друзья рядом... и чтоб душа отдыхала, а тело ломило от усталости... и чтобы небо.. и глубокое-глубокое!!!! и тишина...
![]() |
Лео |
![]() |
хочу рыбы... не важно. с каким вином. хоть с самогоном. но чтобы рыба была только из воды и приготовлена с дымком. и чтоб друзья рядом... и чтоб душа отдыхала, а тело ломило от усталости... и чтобы небо.. и глубокое-глубокое!!!! и тишина... ![]() вкусно хочешь**)))) тож хачу!**))))и чтоб лето! ![]() ВО!!!!!!!! ![]() ![]() http://botinok.co.il/node/20886 Игра проста, свинки танцуют на льдине, а ваша задача перемещать ёлочку и недать им упасть. Рекорды в комментарии 1сентября малолетние шалавы на тусовку собрались......... ![]() http://botinok.co.il/node/20882 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Юрий from 51 rus |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 ![]() |
как вам такая свинка?
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Palma |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 29 Регистрация: 23-December 06 Из: Беларусь город Минск Пользователь №: 194 ![]() |
вот блин...... спят все..... ![]() ![]() ![]() РРРРРРРРРРОТАПОДЪЁМАТЬВАШУ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе хорошо, у тя там день! А у нас ранее утро было! Как жизь????? -------------------- "Что наша жизнь?
Не привыкнешь -- подохнешь, не подохнешь -- привыкнешь!" М. Жванецкий. "Тот, кто думает о себе слишком много -- слишком мало думает!" NM |
Fantomas |
![]() |
хочу рыбы... не важно. с каким вином. хоть с самогоном. но чтобы рыба была только из воды и приготовлена с дымком. и чтоб друзья рядом... и чтоб душа отдыхала, а тело ломило от усталости... и чтобы небо.. и глубокое-глубокое!!!! и тишина... ![]() Наконец то.... Хоть одна душа живая...... Юрк..... зззаходи..... // с тоном Верещагина // Вчера дал волю нервам и нажрался...... Даже сходил и помок в бассейне.... третий раз за все время....... Моя бы воля... я б туда осетров запустил....... Всё нах...... До второго числа.... меня нет....... ну в смысле в реале...... Где там Киря......? Сергечь...... ты водку будишь? Зимнее солнце Агенты лета всё наглей – Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?.. это я музыку включил.... Текилу..... Это группа так называется...... Текиладжаззз.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:09 |