![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
от ёпсиль...а чё тебя так удивляет сей факт?...сонце моё, рассветное....ггыыы.... ![]() ......ПОЛУНОШНОЕ !!!!!!!!!!!........... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
так че удивилась та так?... ![]() ![]() Нинааааю......... Какой-то, вроде, несурьёзный сайт-то..... типа знакомств, что ли?!... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Фантег!!!!!!!!!!!выходи..уже все спят..ты обещал....Илюха...ну где ты?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фантег!!!!!!!!!!!выходи..уже все спят..ты обещал....Илюха...ну где ты? Не получилось опять... ![]() Меня опять в гости вызвонили... Сидели пиво пили у моего старого друга детства до полночи. А потом меня срубило.... Нет, не пьяным стал... с чего было бы... пару стаканов жигулёвского... Меня под вечер постоянно рубит... В Майами то в это время как раз утро... Вот и получается, что тут днем бодрствую когда по майамскому времени спать должен, а под утро то, здешний вечер косит.... И спать могу всего не больше 5-ти часов. Вчера обратил внимание, меня вырубало днем около трех часов дня и около девяти вечера. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Щас переаклиматизация....не до шикарности уральского мороза. Серый озноб чаще. Возможны сопли. Ну,про похмелье вообще молчу..... На Новый год,думаю,более-менее чувствовать себя будет....сейчас вряд ли.... Что правда, то правда... Даже носоглотка как то от воздуха себя по другому чувствует. Еще на что сильно обратил внимание, это воздух на улице. Бензин оставляет желать лучшего, дико ужасно вонючие выхлопные газы автомобилей. Носоглотка огнём горит.... Похмелье вроде закончилось.... но временами наплывает какое то странное состояние ступора..... Со мной разговаривают, а я будто не слышу, сижу как в ступоре..... Меня пытаются растормошить, а у меня появляется дикое желание остаться одному и что бы от меня все отстали.... Ну это так.... наплывами. Тут Валер плюс к переоклематизации, еще культурный шок. Брат рассказывал его после Германии месяц так калбасило и плющило. Хотя он там на стажеровке был то всего год. Вообще дохрена что внутри меня сейчас творится. Мысли гибкими линиями переплетаются бурным потоком: 1000111001010100101010101010000101000010111100010, как в матрице. Разные думки, и хорошие - светлые и смурные - тёмные. Иногда поток счастья Душу греет, а иногда мрак печали тьмой опускается. Вот так вот дружище, но я ни на грамм ни о чем не жалею. Сказал бы даже наоборот... Ведь по сути все что я пережил за последние 10 лет это все экстрим, а я люблю экстрим, в нём познается истина всей сути бытия и жизни. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не получилось опять... ![]() Меня опять в гости вызвонили... Сидели пиво пили у моего старого друга детства до полночи. А потом меня срубило.... Нет, не пьяным стал... с чего было бы... пару стаканов жигулёвского... Меня под вечер постоянно рубит... В Майами то в это время как раз утро... Вот и получается, что тут днем бодрствую когда по майамскому времени спать должен, а под утро то, здешний вечер косит.... И спать могу всего не больше 5-ти часов. Вчера обратил внимание, меня вырубало днем около трех часов дня и около девяти вечера. знакомо))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Юрий from 51 rus |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
с возвращением, Илья. ![]() Cпасибо Юрче ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Cпасибо Юрче ![]() ![]() футбол на снегу?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
футбол на снегу?)) ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
футбол на снегу?)) Ну да, копанки только надевать надо, а то скользко бегать. ![]() Побегали нормально, потом в баню пошли. Распарились с пацанами, пивом размялись, потом по водке прошлись под закусь домашнюю. Поржали, поприкалывались от души. Потом в кабак поехали, там посидели до полночи. Очнулся на диване в гостинице. Мамуля телефон оборвала, потеряла меня. Потом всей толпой с детьми пошли в лес на родники. Шашлычёк пожарили, я воды живой напился. На санках и лыжах с горок накатались. Жизнь короче тут у всех. Народ то естественно меня распросами замучал, как то, как сё.... -- Да фигня всё говорю пацаны и девчёнки. Даже и не думайте, что где то может быть лучше... Везде одно и тоже... У вас здесь жизнь, на самом деле... и даже не ищите лучше. У всех нормальные работы, все в достатке живут, у всех семьи. Традиции на протяжении стольких лет сохранены. Всегда все вместе тусите по выходным и праздникам. Одним словом могу сказать - это Счастье. А все остальное, деньги, заграницы, все это ерунда. В наших головах есть масса приятного, что есть вспомнить из нашей молодости и детства. Ведь мы всегда были вместе и сейчас вместе, все живы и здоровы. А там я был один и мне было тоскливо. Вопщем я ни грамма ни о чем не жалею. Жизнь продолжается, я даже скажу налаживается. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
БЕСТОЛОЧЬ УПЁРТАЯ !!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЖЕ ГОВОРИИИИЛИ ВСЕ - ЧЕШИ ДОМОЙ, ВСЕ НАЛАДИЦЦА !!!!!!!!!
![]() Сообщение было отредактировано Anatoli: 20.11.2007, 13:03 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
БЕСТОЛОЧЬ УПЁРТАЯ !!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЖЕ ГОВОРИИИИЛИ ВСЕ - ЧЕШИ ДОМОЙ, ВСЕ НАЛАДИЦЦА !!!!!!!!! ![]() Ну лан тёть..... ну не ругайся..... ![]() Я скоро к тебе в гости приеду, ты обещала пивка со мной попить ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ну лан тёть..... ну не ругайся..... ![]() Я скоро к тебе в гости приеду, ты обещала пивка со мной попить ![]() Скажешь, на када столик бронировать......... ![]() ....и сиХары мои не забуть !!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Скажешь, на када столик бронировать......... ![]() замётанно ![]() ![]() Я скайпуху все ни как не установлю, подключил безлимитку, но сказали что заработает только через 4 дня, вот сижу на черепашьём нете..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
замётанно ![]() ![]() Я скайпуху все ни как не установлю, подключил безлимитку, но сказали что заработает только через 4 дня, вот сижу на черепашьём нете..... ![]() Сама-то?..... Дыыы каааак?.... ![]() ![]() Ты ж знаешь, во всяком негативе мона расковырять кучу позитива !!!! ![]() Скайп поставишь - потрещим поподробнее.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Сама-то?..... Дыыы каааак?.... ![]() ![]() Ты ж знаешь, во всяком негативе мона расковырять кучу позитива !!!! ![]() Скайп поставишь - потрещим поподробнее.... Калацо ![]() ![]() Сядем вместе на лавочке, попыхтим, за жизнь потрещим. Думаю мож в январе нарисоваться, в каникулы, как раз усе посвободней будут... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
меня, такую навязчивую зануду, не забудьте... ![]() Ды як жыж без тобю-то ???????? ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Счастье. А все остальное, деньги, заграницы, все это ерунда. В наших головах есть масса приятного, что есть вспомнить из нашей молодости и детства. Ведь мы всегда были вместе и сейчас вместе, все живы и здоровы. А там я был один и мне было тоскливо. Вопщем я ни грамма ни о чем не жалею. Жизнь продолжается, я даже скажу налаживается. ![]() а я тебе что говорила..и работу наладишь, и всё буит ок)) вот отдыхать бум летать на Кубу ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:05 |