![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Что бы там ни было - с приездом домой, Илья!
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С возвращением , ДЖЕДАЙ!!!!!!!!!!!
соскучилась... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Всем шпашибо))))
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всем шпашибо)))) ФАНТЕГ!!!!!!!!!!!!!ТЕ, ЧО ЗУБЫ ПОВЫБИВАЛИ?)) КАК ТЫ, КАК ДОЧКА?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Всем шпашибо)))) http://www.youtube.com/watch?v=cBBt263v33A а дома хорошоооооооооооооо!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ФАНТЕГ!!!!!!!!!!!!!ТЕ, ЧО ЗУБЫ ПОВЫБИВАЛИ?)) КАК ТЫ, КАК ДОЧКА?? ХА!!!!! Почти с меня ростом, выше матери точняк ![]() Блин такая красивая, что я когда её в первый раз увидел, я её даже не узнал. Просто принцесса, с золотым цветом волос. ![]() А зубы у меня стучат постоянно от холода ![]() Впечатлений масса, так и хочется, сесть за стол к компу и рассказать все по порядку, но меня гоняют от компа..... ![]() Фантяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................. ![]() Чиво кричишь? ![]() Не кричи.... ну вот блин, опять гонят от компа, завтракать вкусно зовут на кухню. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Впечатлений масса, так и хочется, сесть за стол к компу и рассказать все по порядку, но меня гоняют от компа..... ![]() наслаждайся! ![]() этих впечатлений тебе хватит надолго! ![]() рада за тебя... и все ходят,улыбаются... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ХА!!!!! Почти с меня ростом, выше матери точняк ![]() Блин такая красивая, что я когда её в первый раз увидел, я её даже не узнал. Просто принцесса, с золотым цветом волос. ![]() А зубы у меня стучат постоянно от холода ![]() Впечатлений масса, так и хочется, сесть за стол к компу и рассказать все по порядку, но меня гоняют от компа..... ![]() блин, опять гонят от компа, завтракать вкусно зовут на кухню. ![]() Так и растягиваются губы в улыбке**)))))Рада за тебя))))) А ХОЛОД-привыкнешь**)))) отпусти бороду**)))))))) и ушаночку вместо банданы)))))))))))валеночки)))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Так и растягиваются губы в улыбке**)))))Рада за тебя))))) А ХОЛОД-привыкнешь**)))) отпусти бороду**)))))))) и ушаночку вместо банданы)))))))))))валеночки)))))))))) хех...телогреечку....свитерочек и рукавички меховые....и в баньку...в баньку...да с веничком березовым, да на морозец из парилочки....снежком обтереться и снова в парилочку....ммммм....сказка..... дома - хорошо... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а мне веничек можжевеловый нраца ..можно вперемешку..дубовые и можжевеловые..ляпатищаааа.... ![]() а у мну пихтовый на первом месте, березовый на втором....а можжевеловый - када спинка болит ![]() ![]() ![]() ![]() эх....вкусна расписали.... так в баньку русскую охооотааааа..... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
ну так чтоб не кололся, его, как любой веник, надо перед применением замочить в деревянном ведре или кадке......пряма в парилке.... тык....замачивали....сиравно кусается....а березовый я ващета часа за три перед банькой в холодной водичке держала....он потом и не облетал....в парилке..... пихтовый - ваще замачивать ни нада....им зимой свеженьким париться нана....а зааапааах ![]() всё....растравила душу....тожа, штоли, домой смотаться по зиме....померзнуть, да в баньке посидеть....полежать...потрещать со знакомыми по лавке.....мдя ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Софи |
![]() |
ХА!!!!! Почти с меня ростом, выше матери точняк ![]() Блин такая красивая, что я когда её в первый раз увидел, я её даже не узнал. Просто принцесса, с золотым цветом волос. ![]() А зубы у меня стучат постоянно от холода ![]() Впечатлений масса, так и хочется, сесть за стол к компу и рассказать все по порядку, но меня гоняют от компа..... ![]() Чиво кричишь? ![]() Не кричи.... ну вот блин, опять гонят от компа, завтракать вкусно зовут на кухню. ![]() я представляю, как она счастлива..... ![]() Фантег, кайфуй!!!!!!!!!!! холода бояться не надо...особенно если мороз, снежок и солнце..у нас сейчас именно такая погода, тебе желаю просто выйти и вдохнуть полной грудью морозного домашнего воздуха, чтоб проник в каждую клеточку..Илюха, тебя надо пропитывать домом, семьёй, этим шикарным уральским морозом после всего... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
надо замачивать в холодной воде можжевеловый веник...и как начинаешь топить баню, прямо в парилку его и поставить замочеенным..а это часа два - три.....добавь, чтоб не кусался, дубовых веточек....поверь..будет супирова......да и....знаешь ли ты как надо в бане веником пользоваться?......им надо нежно к телу пар подгонять, а не хлестать до жести.....тогда и кусаться не будет..... я замачиваю всигда в холодной воде....тока дома....банька та у мну не своя....а обчественная....(прада приватизированная и хозяин там хороший) ![]() а как паритцца - нанеш знаю....сумлевалась штоли? а ты знаешь, с чего нана парить начинать? с какого места? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
с ножек, сонце моё...но я почему та с попы начинаю...вот такая я несуразная.... ![]() ![]() хех....с правой ножки, потом правая ручка....потом левая ножка, потом левая ручка.....кровь....бррррр....бегать начинает...быра...быра....а попу я напоследок оставляю ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
зы..на однокласников не пускают.... а я думала ток меня выперли -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
угу....сижу там никого не трогаю...обновляю страницу, вдруг исчезают все мои друзья, у меня их типа нет, и сообщений никаких нет...вообщем ниче нет, кроме моей фотки и , кажется, данных...друзей типа ваще нет....обновляю, тоже самое..обновляю ещё раз, выкидывает....и не пускает....... написала ответ,отправляю...зависаю...грят,сервис не доступен ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
как ты к ней не правильно относишься та... ![]() ![]() зы..на однокласников не пускают.... праильна....на десерт оставляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Щас переаклиматизация....не до шикарности уральского мороза.
Серый озноб чаще. Возможны сопли. Ну,про похмелье вообще молчу..... На Новый год,думаю,более-менее чувствовать себя будет....сейчас вряд ли.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Щас переаклиматизация....не до шикарности уральского мороза. Серый озноб чаще. Возможны сопли. Ну,про похмелье вообще молчу..... На Новый год,думаю,более-менее чувствовать себя будет....сейчас вряд ли.... ![]() чо так мрачно рисуешь??? дочка с него глаз не спускает, какое похмелье..пусть воздухом дышит))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Щас переаклиматизация....не до шикарности уральского мороза. Серый озноб чаще. Возможны сопли. Ну,про похмелье вообще молчу..... На Новый год,думаю,более-менее чувствовать себя будет....сейчас вряд ли.... Оттттт... блин! Хто об чом! ...А Буча - об СОПЛЯЯЯХХХХ !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() зы..на однокласников не пускают.... И ТЫЫЫЫЫЫ ТАМА ???????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:04 |