![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Так глыбако нырять не надо.... т.е. я хотел сказать высако улетать, а хулиган траву многие до глыбокой старости пыхают и ничего.... даже внуков няньчают Как говоритца всё хорошо в меру ![]() А о траве вообще речи нет. Я тут фильм смотрел с Ал Пачино, "Свой Человек (The Insider)". Фильм сам по себе нудный... вощем о том где доказывается, что сигареты это наркотик. Сам табак нет, а сигареты да, только по тому, что во время их производства, табак соусируют различными химическими составами и ароматизатарами, среди которых есть состав, который помогает никотину быстрее растворятся в крови. Что благоприятно способствует привыканию курильщика к табаку. И делается это намеренно. Такая вот фишка. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
А о траве вообще речи нет. Я тут фильм смотрел с Ал Пачино, "Свой Человек (The Insider)". Фильм сам по себе нудный... вощем о том где доказывается, что сигареты это наркотик. Сам табак нет, а сигареты да, только по тому, что во время их производства, табак соусируют различными химическими составами и ароматизатарами, среди которых есть состав, который помогает никотину быстрее растворятся в крови. Что благоприятно способствует привыканию курильщика к табаку. И делается это намеренно. Такая вот фишка. Это фсё тяга к наживе -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Это фсё тяга к наживе Аппетиты нынче не те. Они растут, как снежный ком. Мир поменялся. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Апетиты нынче не те. Они растут, как снежный ком. Мир поменялся. И далеко не в лучшую сторону. Да прибудет с тобой Сила. Удачи тебе Илья Ушёл -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
И далеко не в лучшую сторону. Да прибудет с тобой Сила. Удачи тебе Илья Ушёл (....голосом Раневской-Фрекен Бок...) ...Он улетел...... Но обещал вернуться....... МИИИИИИЛЫЙ !!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
И далеко не в лучшую сторону. Да прибудет с тобой Сила. Удачи тебе Илья Ушёл Пакедава! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А о траве вообще речи нет. Я тут фильм смотрел с Ал Пачино, "Свой Человек (The Insider)". Фильм сам по себе нудный... вощем о том где доказывается, что сигареты это наркотик. Сам табак нет, а сигареты да, только по тому, что во время их производства, табак соусируют различными химическими составами и ароматизатарами, среди которых есть состав, который помогает никотину быстрее растворятся в крови. Что благоприятно способствует привыканию курильщика к табаку. И делается это намеренно. Такая вот фишка. ![]() а вообще как правило вумные производители сигарет последние лет 10 впихивают потихонечку в свои сигареты малое кол-во травы, от того к некоторым маркам и идет у челов привыкание и сигареты кажутся вкуснее ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
угу. трава - не наркотик ![]() а вообще как правило вумные производители сигарет последние лет 10 впихивают потихонечку в свои сигареты малое кол-во травы, от того к некоторым маркам и идет у челов привыкание и сигареты кажутся вкуснее ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Бу, прости, сейчас не получица...... Я завтра буду, если не передумаю, что возможно, мёрзнуть под серым небом России.... Серое небо.... озноб по телу..... серое небо..... лица старых друзей - приятелей..... старушка мать сыростью оживит свои сухии глаза...... баню затопит батя дровами нормальными..... не американским фуфловым углем, а нормальными полешками деревянными....... Посижу я в парилке, разогреюсь, потом девка зайдет, мёдом тело моё обмажет, и веником берёзовым отпарит..... Потом я выйду на морозный воздух, вздохну полные лёгкие воздуха, жизни, СИЛЫ Джедаевской...... И после этого я готов прожить еще столько, сколько прожил..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бу, прости, сейчас не получица...... Я завтра буду, если не передумаю, что возможно, мёрзнуть под серым небом России.... Серое небо.... озноб по телу..... серое небо..... лица старых друзей - приятелей..... старушка мать сыростью оживит свои сухии глаза...... баню затопит батя дровами нормальными..... не американским фуфловым углем, а нормальными полешками деревянными....... Посижу я в парилке, разогреюсь, потом девка зайдет, мёдом тело моё обмажет, и веником берёзовым отпарит..... Потом я выйду на морозный воздух, вздохну полные лёгкие воздуха, жизни, СИЛЫ Джедаевской...... И после этого я готов прожить еще столько, сколько прожил..... передумал??? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Бу, прости, сейчас не получица...... Я завтра буду, если не передумаю, что возможно, мёрзнуть под серым небом России.... Серое небо.... озноб по телу..... серое небо..... лица старых друзей - приятелей..... старушка мать сыростью оживит свои сухии глаза...... баню затопит батя дровами нормальными..... не американским фуфловым углем, а нормальными полешками деревянными....... Посижу я в парилке, разогреюсь, потом девка зайдет, мёдом тело моё обмажет, и веником берёзовым отпарит..... Потом я выйду на морозный воздух, вздохну полные лёгкие воздуха, жизни, СИЛЫ Джедаевской...... И после этого я готов прожить еще столько, сколько прожил..... ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Масик! Эт те от мну............ http://www.youtube.com/watch?v=2lhZdVnIsRo
![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
передумал??? ![]() пока еще думаю. ![]() ну и? ![]() што и? Спасибо тётушка ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3lcbkFcK-zY -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Фантик! С Днем Рождения! Желаю, чтобы ты чувствовал себя счастливым.
|
Софи |
![]() |
так у него же ещё пятое число то)))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вы себе даже не представляете, как вы оба правы... Похулиганю у именинника, пока он празднует ![]() С днем рождения (почти Газманов О.) Ты сегодня не такой,как вчера, Ты сегодня стал старше на год, За столом друзей собрал ты не зря, Заливаешь водку прямо им в рот. Твою днюху отмечаем сейчас, Пьем сегодня за тебя без балды, Хоть гоняют за пьянку жены всех нас, Только все запреты нам до пизды. Ну да ладно,с днем рожденья тебя, Пусть в кармане всегда будет бабло, И еще хочу сказать тебе я, Пусть хуина подперает ебло. Ой,чего то понесло меня так, Не удастся вам меня тормазнуть, Отмечаем день рожденья кента, Почему же нам сейчас не бухнуть!? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 01:31 |