![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
угу....а она у меня частенько тарабанит....я от неё, када совсем достаёт, ухожу в лес или парк, одна....хожу листики топчу, воздухом дышу, и как-то всё суетное уходит,.. У меня таперича две работы...так что размышлять или грустить некогда )..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
БУ-УУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУ[size=7][u] Ну вот и отпразднавали ![]() Илья ты там што такое куриш ? Давайка и мне отсыпь -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Kiki |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну вот и отпразднавали ![]() Илья ты там што такое куриш ? Давайка и мне отсыпь Всегда на здоровье. ![]() Я не жадный ![]() Кагдила бродяга? Бу, это ты не толкайся... папироса ходит по кругу ![]() Эт дело суеты не терпит ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Бу, это ты не толкайся... папироса ходит по кругу ![]() Эт дело суеты не терпит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() ![]() жадность фраера погубит... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
жадность фраера погубит... ![]() представляю, как щяз все мои слова некоторые перевернут, обмусолят, ну да ладно, им же делать больше нечего, а я поржу ![]() -------------------- ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Всегда на здоровье. ![]() Я не жадный ![]() Кагдила бродяга? Бу, это ты не толкайся... папироса ходит по кругу ![]() Эт дело суеты не терпит ![]() Илья, ну какие дела у бродяг.....это жеть у прокуророф тока ![]() А у нас главное штоб подмётки всегда целые были....терпеть не люблю мозолей.... на них ведь и наступить могут ![]() Ну а ты как , всё мастериш по немногу ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Истину глаголишь махновец
![]() ![]() Илья, ну какие дела у бродяг.....это жеть у прокуророф тока ![]() А у нас главное штоб подмётки всегда целые были....терпеть не люблю мозолей.... на них ведь и наступить могут ![]() Ну а ты как , всё мастериш по немногу ? Отмастерился... пока. ![]() Отпуск у меня, весь потолок заплевал уже за неделю. ![]() Скоро сяду в самолетик... устал бродить, скитаться. ![]() Поеду домой, надо Силой подзарядиться. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
Истину глаголишь махновец ![]() ![]() Отмастерился... пока. ![]() Отпуск у меня, весь потолок заплевал уже за неделю. ![]() Скоро сяду в самолетик... устал бродить, скитаться. ![]() Поеду домой, надо Силой подзарядиться. ![]() Домой ? Классно.... я в этом году тоже дома побывал. Надолго собираешся ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Домой ? Классно.... я в этом году тоже дома побывал. Надолго собираешся ? Незнаю.... Пути Господни неисповедимы... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
Незнаю.... Пути Господни неисповедимы... ![]() Ну и ладушки, как говоритца удачного тебе перелёта и мягкой посадки. Я на машине с сыном ездил Когда назад ехали он меня спрасил : - Батя, а нахрена мы туда опять едим ? Пришлось доходчиво объяснить ребёнку ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Ну и ладушки, как говоритца удачного тебе перелёта и мягкой посадки. Я на машине с сыном ездил Когда назад ехали он меня спрасил : - Батя, а нахрена мы туда опять едим ? Пришлось доходчиво объяснить ребёнку ![]() Гы-ыыыыыы)))))))))) Патамушта хочеца! Не хоти ни чего и умри довольным. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
Гы-ыыыыыы)))))))))) Патамушта хочеца! Не хоти ни чего и умри довольным. Да ну нах.... как эта мона ничё не хотеть ? А фигли тогда ваааще жить ? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Да ну нах.... как эта мона ничё не хотеть ? А фигли тогда ваааще жить ? ![]() Таки я о том же ![]() Ты думаешь почему наркоман рано умирает? Потому, что в торче глубоком, ему совсем ни чего не хочется и ни чё не надо... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
Таки я о том же ![]() Ты думаешь почему наркоман рано умирает? Потому, что в торче глубоком, ему совсем ни чего не хочется и ни чё не надо... Так глыбако нырять не надо.... т.е. я хотел сказать высако улетать, а хулиган траву многие до глыбокой старости пыхают и ничего.... даже внуков няньчают Как говоритца всё хорошо в меру ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:36 |