|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Татьяна М. |
23.10.2007, 11:18
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
угу....а она у меня частенько тарабанит....я от неё, када совсем достаёт, ухожу в лес или парк, одна....хожу листики топчу, воздухом дышу, и как-то всё суетное уходит,.. У меня таперича две работы...так что размышлять или грустить некогда )..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Kiki |
1.11.2007, 02:27
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
-------------------- ![]() |
| Kiki |
1.11.2007, 02:36
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
| Fantomas |
1.11.2007, 02:40
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Kiki |
1.11.2007, 02:42
|
| Cкиталец |
1.11.2007, 08:37
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
БУ-УУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУ[size=7][u] Ну вот и отпразднавали Илья ты там што такое куриш ? Давайка и мне отсыпь -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Kiki |
1.11.2007, 14:12
|
| Fantomas |
1.11.2007, 20:02
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Ну вот и отпразднавали Илья ты там што такое куриш ? Давайка и мне отсыпь Всегда на здоровье. Я не жадный Кагдила бродяга? Бу, это ты не толкайся... папироса ходит по кругу Эт дело суеты не терпит -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Kiki |
1.11.2007, 20:30
|
Бу, это ты не толкайся... папироса ходит по кругу Эт дело суеты не терпит -------------------- ![]() |
| Fantomas |
1.11.2007, 20:38
|
жадность фраера погубит... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Kiki |
1.11.2007, 20:41
|
жадность фраера погубит... представляю, как щяз все мои слова некоторые перевернут, обмусолят, ну да ладно, им же делать больше нечего, а я поржу -------------------- ![]() |
| Cкиталец |
1.11.2007, 21:35
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
Всегда на здоровье. Я не жадный Кагдила бродяга? Бу, это ты не толкайся... папироса ходит по кругу Эт дело суеты не терпит Илья, ну какие дела у бродяг.....это жеть у прокуророф тока А у нас главное штоб подмётки всегда целые были....терпеть не люблю мозолей.... на них ведь и наступить могут Ну а ты как , всё мастериш по немногу ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Fantomas |
1.11.2007, 21:47
|
Истину глаголишь махновец
Илья, ну какие дела у бродяг.....это жеть у прокуророф тока А у нас главное штоб подмётки всегда целые были....терпеть не люблю мозолей.... на них ведь и наступить могут Ну а ты как , всё мастериш по немногу ? Отмастерился... пока. Отпуск у меня, весь потолок заплевал уже за неделю. Скоро сяду в самолетик... устал бродить, скитаться. Поеду домой, надо Силой подзарядиться. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Cкиталец |
1.11.2007, 21:50
|
Истину глаголишь махновец Отмастерился... пока. Отпуск у меня, весь потолок заплевал уже за неделю. Скоро сяду в самолетик... устал бродить, скитаться. Поеду домой, надо Силой подзарядиться. Домой ? Классно.... я в этом году тоже дома побывал. Надолго собираешся ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Fantomas |
1.11.2007, 22:08
|
Домой ? Классно.... я в этом году тоже дома побывал. Надолго собираешся ? Незнаю.... Пути Господни неисповедимы... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Cкиталец |
1.11.2007, 22:14
|
Незнаю.... Пути Господни неисповедимы... Ну и ладушки, как говоритца удачного тебе перелёта и мягкой посадки. Я на машине с сыном ездил Когда назад ехали он меня спрасил : - Батя, а нахрена мы туда опять едим ? Пришлось доходчиво объяснить ребёнку -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Fantomas |
1.11.2007, 22:20
|
Ну и ладушки, как говоритца удачного тебе перелёта и мягкой посадки. Я на машине с сыном ездил Когда назад ехали он меня спрасил : - Батя, а нахрена мы туда опять едим ? Пришлось доходчиво объяснить ребёнку Гы-ыыыыыы)))))))))) Патамушта хочеца! Не хоти ни чего и умри довольным. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Cкиталец |
1.11.2007, 22:35
|
Гы-ыыыыыы)))))))))) Патамушта хочеца! Не хоти ни чего и умри довольным. Да ну нах.... как эта мона ничё не хотеть ? А фигли тогда ваааще жить ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Fantomas |
1.11.2007, 22:45
|
Да ну нах.... как эта мона ничё не хотеть ? А фигли тогда ваааще жить ? Таки я о том же Ты думаешь почему наркоман рано умирает? Потому, что в торче глубоком, ему совсем ни чего не хочется и ни чё не надо... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Cкиталец |
1.11.2007, 22:54
|
Таки я о том же Ты думаешь почему наркоман рано умирает? Потому, что в торче глубоком, ему совсем ни чего не хочется и ни чё не надо... Так глыбако нырять не надо.... т.е. я хотел сказать высако улетать, а хулиган траву многие до глыбокой старости пыхают и ничего.... даже внуков няньчают Как говоритца всё хорошо в меру -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th November 2025 - 00:56 |