![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Я не высокий, а что? ![]() /вот ты отвечаешь год через год. я уж и забыла о чем мы разговаривали. вспомнила/ -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а это значить, что долго не задержишься ![]() /вот ты отвечаешь год через год. я уж и забыла о чем мы разговаривали. вспомнила/ любопытно ![]() А разрешите поинтересоваться-каким образом рост влияет на время пребывания в данной точке Земного шарика? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
любопытно ![]() А разрешите поинтересоваться-каким образом рост влияет на время пребывания в данной точке Земного шарика? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Варю варенники с капустой.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Настроение - гавно...
щас напьюсь... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Настроение - гавно... щас напьюсь... ![]() ![]() я так устала выслушивать человеческий бред, что сделала вывод - ну и пусть они все горят синим огнем, а я такая сижу и гляжу на всё это пламя. огонь вообще меня всегда завораживал. все побегут тушить пожар, а я глаз от него не смогу оторвать - настолько он красив. вот такие мысли потихоньку - полегоньку привели меня к тому, что все просто должны мне. должны мне высказать свою дурость, свою глупость, свою низость. и от того, что они мне должны - я пришла к выводу, что я - просто богачка! во какая теория от противного ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() я так устала выслушивать человеческий бред, что сделала вывод - ну и пусть они все горят синим огнем, а я такая сижу и гляжу на всё это пламя. огонь вообще меня всегда завораживал. все побегут тушить пожар, а я глаз от него не смогу оторвать - настолько он красив. вот такие мысли потихоньку - полегоньку привели меня к тому, что все просто должны мне. должны мне высказать свою дурость, свою глупость, свою низость. и от того, что они мне должны - я пришла к выводу, что я - просто богачка! во какая теория от противного ![]() ![]() врешь ты всё задело тебя что-то...и продолжает задевать даже подпись соответствующую поставила...хотя знаешь,что она(подпись)....может тебе и приятна,но всё же....мммм....глупенькая такая....эт от обиды )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
врешь ты всё задело тебя что-то...и продолжает задевать даже подпись соответствующую поставила...хотя знаешь,что она(подпись)....может тебе и приятна,но всё же....мммм....глупенькая такая....эт от обиды )) маленькая она...вот ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() я так устала выслушивать человеческий бред, что сделала вывод - ну и пусть они все горят синим огнем, а я такая сижу и гляжу на всё это пламя. огонь вообще меня всегда завораживал. все побегут тушить пожар, а я глаз от него не смогу оторвать - настолько он красив. вот такие мысли потихоньку - полегоньку привели меня к тому, что все просто должны мне. должны мне высказать свою дурость, свою глупость, свою низость. и от того, что они мне должны - я пришла к выводу, что я - просто богачка! во какая теория от противного ![]() ![]() Еще раз о черте Я считал слонов и в нечет и в чет, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой черт, И уселся верхом на стул. И сказал мой черт :"Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз, и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, потом! Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин. И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все - как один! И ты поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь - да! И вместе со всеми - нет! И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми,- потом! И что душа? - Прошлогодний снег! А глядишь - пронесет и так! В наш атомный век, в наш каменный век, На совесть цена пятак! И кому оно нужно, это добро, Если всем дорога - в золу... Так давай же, бери, старина, перо! И вот здесь распишись, в углу ". Тут черт потрогал мизинцем бровь... И придвинул ко мне флакон, И я спросил его: "Это кровь?" "Чернила", - ответил он... Аллилуя, аллилуя! "Чернила ", - ответил он. Бу, прости.... но сейчас тебе будет дэцл не приятно.... примерно так, как у стамотолога в операционном кресле... Дура ты... раз красоту с лица мужа пъешь... Кстати он русский или француз? Не люблю французов... Как не бывает дыма без огня, так же не бывает соли без бальзама... Мне не нравится погремуха "муж"... такое впечатление складывается, что вы спите в разных кроватях... Насчет огня... он меня вообще не вставляет... меня вода в ступор приводит. Твои мысли, что все должны тебе, тебя опускают в моих глазах... Прости все долги, и тебе легче станет... В этой жизни, вообще никто ни кому ни за что не должен... это придумали падонки и сволочи по жизни... У человека имеющего хоть грамм чести и совести ни когда в жизни мысля бы такая не проскочила в мозгу... Дура ты... прости... И мне по *уй, что ты про меня думаешь, мне вообще по*уй всегда, что об мне думают... Было бы не по*уй, не был бы Фантомасом... пожалста, не называй меня Фант... я Фантомас или Фантик. Сообщение было отредактировано Anatoli: 21.10.2007, 12:40 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
врешь ты всё задело тебя что-то...и продолжает задевать даже подпись соответствующую поставила...хотя знаешь,что она(подпись)....может тебе и приятна,но всё же....мммм....глупенькая такая....эт от обиды )) мне как то один человек про нее сказал, что он обиделся на эту подпись, а я даж и думать не думала, что он себя решит приравнять к этой кучке. аха. был как то обмусол в личке /и по-моему с Йосей/ этой подписи. много смеха было. -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
Бу, прости.... но сейчас тебе будет дэцл не приятно.... примерно так, как у стамотолога в операционном кресле... ![]() ![]() QUOTE Дура ты... раз красоту с лица мужа пъешь... Кстати он русский или француз? Не люблю французов... чисто русских вообще не знаю и можно даже не доказывать. Как не бывает дыма без огня, так же не бывает соли без бальзама... Мне не нравится погремуха "муж"... такое впечатление складывается, что вы спите в разных кроватях... ниразу в жизни мы даж не спали с ним под разными одеялами ![]() QUOTE Насчет огня... он меня вообще не вставляет... меня вода в ступор приводит. у каждого свое мировоззрение. меня вода пугает QUOTE Твои мысли, что все должны тебе, тебя опускают в моих глазах... Прости все долги, и тебе легче станет... В этой жизни, вообще никто ни кому ни за что не должен... это придумали падонки и сволочи по жизни... У человека имеющего хоть грамм чести и совести ни когда в жизни мысля бы такая не проскочила в мозгу... QUOTE .. ты молодец, что высказываешь свою точку зрения, а не сидишь отмалчиваясь и думая про меня всякую фихню. вот тока маты, маты - замени хоть по буковке на другую. я пойму. И мне по *уй, что ты про меня думаешь, мне вообще по*уй всегда, что об мне думают... Было бы не по*уй, не был бы Фантомасом... QUOTE .. пожалста, не называй меня Фант... я Фантомас или Фантик. пожалуйста. как тебе угодно. значит Фантомас или Фантик - мне ж не сложно такое. для меня мелочь - а тебе приятно-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Бу, ты ни фига не поняла, что я тебе пытался сказать.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Fantomas |
![]() |
Оль....правда...маленькая.... Та, я щас такой кайф словил.... ты се не представляешь.... через месяцок раскажу о нём.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Та, я щас такой кайф словил.... ты се не представляешь.... через месяцок раскажу о нём.... ![]() ну вот....заинтриговал ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
Та, я щас такой кайф словил.... ты се не представляешь.... через месяцок раскажу о нём.... ![]() забудешь ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Та, я щас такой кайф словил.... ты се не представляешь.... через месяцок раскажу о нём.... ![]() целый месяц бушь балдеть-вспоминать... а потом расскажешь? ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
целый месяц бушь балдеть-вспоминать... а потом расскажешь? ![]() Балдёшь закончился похмельем... Мозг вроде в себя приходит, и начинает соображать - что же я творю??? Хрен знает, во что весь этот кайф выльется... ладно, что будет, то будет... во всяком случае есть еще время его обломать. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 05:57 |