![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хих!... Я тоже раз в полгода курить бросаю... ![]() Да и не то, чтоб в гости... Просто вырваться из привычного круга, в сторону отступить. ![]() Ха!!! Вот приехал на работу... в офисе вроде чисто, но лаптап кофе залит, не-по-ряяя-док...... В холодильнике полбутылки Абсолюта литровой, бутылка пива, картошка молодая в мундирах вареная, сосиски куриные, помидоры солёные.... Хых ![]() ![]() Всё ничего, только эти раздолбаи кондер не выключили, опять билл за свет придет за пару сотен зелени... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Фант, прекрати нарываться на очередной бессмысленный скандал. оно тебе надо? лишний раз еще и из-за меня по башке получешь. не видешь что ли, что это провокация? оно нам надо? я тут шью тебе рубашку из крапивы
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фант, прекрати нарываться на очередной бессмысленный скандал. оно тебе надо? лишний раз еще и из-за меня по башке получешь. не видешь что ли, что это провокация? оно нам надо? я тут шью тебе рубашку из крапивы ![]() ![]() Ха!!! С чего это ты взяла что я по башке получу? Вот башкой в переносицу заехать могу, и даже долго думать не буду... тюк и всё.... Оба параноик и невростеник, на него одна управа есть, это гаечный ключ на 32 илибольшая дубина. Да и трус он ко всему этому, безбашенный гопник с Финбана... Для него правильное мнение только его, а мнение остальных его не волнует. Он тут такой дерзкий, а в подворотне....... лан.... не буду... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Ха!!! С чего это ты взяла что я по башке получу? Вот башкой в переносицу заехать могу, и даже долго думать не буду... тюк и всё.... Оба параноик и невростеник, на него одна управа есть, это гаечный ключ на 32 илибольшая дубина. Да и трус он ко всему этому, безбашенный гопник с Финбана... Для него правильное мнение только его, а мнение остальных его не волнует. Он тут такой дерзкий, а в подворотне....... лан.... не буду... ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Зизи ![]() дададададада ![]() ![]() Бу, выкручивай звук на полную... особенно эпилог к песТне классный ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
дададададада ![]() ![]() Бу, выкручивай звук на полную... особенно эпилог к песТне классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
Зизи но вот нет у меня предела недоумения и недовольства по поводу выставленного Зизи в музее восковых фигур в Париже. почему они так плохо постарались вылепить своего всенародного любимца? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну собсно говоря... нет... хотя похож в профиль... и шляпа у меня не фетровая, а соломенная ![]() А так, в целом, по прикиду и стилю почти близнец ![]() Хоть я и не был рожден на заднем сидении жёлтого Нью Йоркского такси, и действительно, у меня не было карманов что бы оплатить по счетчику... Но я был рождён с кучей стереотипов... про Америку.... Самые мои любимые фильмы были вестерны... Самые любимые книжки были написаны О.Генри... Даже мой любимый и лучший друг детства разделял мои грёзы... жаль, что ныне он покойный... Вопщем поработать не удалось сегодня... Посидел на работе... выпил немного... поимел тяжёлый разговор с родителями и дочкой... Настроение резко ухудшилось... Сел в машину и приехал домой... Щас отдышусь маленько и поеду на Южный Пляж к корефану... накурюсь в дым джамайского плана и жизнь примет обычное русло... расплывусь довольной улыбкой по всему фэйсу... Заебало всё..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
... Посидел на работе... выпил немного... поимел тяжёлый разговор с родителями и дочкой... Настроение резко ухудшилось... ![]() QUOTE Сел в машину и приехал домой... Щас отдышусь маленько и поеду на Южный Пляж к корефану... накурюсь в дым джамайского плана и жизнь примет обычное русло... расплывусь довольной улыбкой по всему фэйсу... не буду проводить рекламыЗаебало всё..... -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
ругаются, что не едешь домой? или то что в очередной раз услышали твой пьяный голос? ![]() С чего ты взяла что я пьяный...? Ты что думаешь я со ста грам становлюсь Обалдевшим? ![]() Не ругаются...... давят на больное..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Не ругаются...... давят на больное..... ![]() ну ты сам посуди - их тоже можно понять: нифигасе скока ты вдали от них. дай и им поворчать. приедешь - все встанет на свои места. ты их тоже же завтраками кормишь "приеду, приеду". представляешь в каком они напряжении ожидая каждый день, месяц, год? а посему и начинают выкладывать факты, крые в повседневности можно было бы преподнести как маленький казус, но когда торопят домой - ооооооооо тогда начинают вроде б все те же самые факты выкладывать с каким то мистически-зловещим приукрасом. /ну или нам так кажется по другую сторону телефона, тоже ж чувствуем вину и ответственность/. ну и вот таким комом можно таааакую снежную бабу накатать, что уже каждого телефонного звонка будешь бояться. -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
С чего ты взяла что я пьяный...? Ты что думаешь я со ста грам становлюсь Обалдевшим? ![]() Не ругаются...... давят на больное..... Лан, поеду я... там еще один коришь из Нью Йорка приехал... Сёдня точно сэйшн будет... Пацаны музыканты все... Один на гитаре лабает, второй на клавишах, третий на басухе струны теребит... ну а я... я подвою в мотив чё нить ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
.. Щас отдышусь маленько и поеду на Южный Пляж к корефану... накурюсь в дым джамайского плана и жизнь примет обычное русло... расплывусь довольной улыбкой по всему фэйсу... Заебало всё..... ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
ты эт. када домой буш ехать - через Париж пробегись, силь ву пле ![]() ага.... чо бы там еще на пару лет зависнуть? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
За то весело ![]() ![]() Фант, у тя какой рост? ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
на, Фант, моя самая-пресамая любимая на все времена http://youtube.com/watch?v=XreRTWvXyCA
клип стараюсь не смотреть - больно ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Блин....... водка кончается..... осталось на пару рюмок.... трава тоже закончилась.....
Как страшно жить......!!! ![]() на, Фант, моя самая-пресамая любимая на все времена http://youtube.com/watch?v=XreRTWvXyCA клип стараюсь не смотреть - больно ![]() Бу, ну его нах.... ты что блин всё еще не поняла, что всяким пидарасам типа "аварий" и "фабрик" не место на моей кухне....? У меня водка кончается, а она гламурь пидарастическую тут выставляет... Ненавижу всю эту хуйню!!!!!!!!!!!!! ![]() У меня только живая музыка играет http://www.youtube.com/watch?v=cjasZzY2w6s...ted&search= еще как! такая какая здеся...... ну лан. все остальное в привате ![]() Фант, у тя какой рост? ![]() Я не высокий, а что? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 05:56 |