![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
я опять тут ![]() ![]() А я завтра посплю вдоволь... хотя наверно хрен получицца, я ведь как запрограмированный... в 7 утра зенки сами раскрываются... Потом поеду на море... поплаваю не долго... а потом поеду к себе в цех... пивка там попью... поделаю чёнить в тихом одиночестве... люблю когда никого нет... никто не отвлекает, не шумит...... одному никогда не бывает скучно. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() канешна... Но самое что важное, что никто не мешает, не действует на нервы. Но вот опять же ситуёвина... блин... В холодильнике лежит горбуша солёная и перчёная с лаврушечкой, а пива нет... Плохо когда жены нет... даже за пивом сходить не кому... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
канешна... Но самое что важное, что никто не мешает, не действует на нервы. Но вот опять же ситуёвина... блин... В холодильнике лежит горбуша солёная и перчёная с лаврушечкой, а пива нет... Плохо когда жены нет... даже за пивом сходить не кому... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() напевает: када муж пошел за пивОм ля-ля ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Воскресенье, утро.....
Блин... вот ведь непруха... В воскресенье пиво и вообще спиртное продают только с 12 часов дня в нашем районе... Почему... не знаю. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Воскресенье, утро..... Блин... вот ведь непруха... В воскресенье пиво и вообще спиртное продают только с 12 часов дня в нашем районе... Почему... не знаю. а кофе-чай совсем не катят? привет! ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
а кофе-чай совсем не катят? привет! ![]() катят... чёж не катят... ![]() Просто в холодильнике горбуша засоленная лежит, вот она с кофе и чаем точно не катит ![]() Дуй ко мне в гости! ![]() Маршрут укажи ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
катят... чёж не катят... ![]() Просто в холодильнике горбуша засоленная лежит, вот она с кофе и чаем точно не катит ![]() сам солил иль торговая? люблю горбушу... у подруги муж сам красную рыбу солил.... дольками....заморочно,каэш... но ничего получилось... оч даже.. ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
сам солил иль торговая? люблю горбушу... у подруги муж сам красную рыбу солил.... дольками....заморочно,каэш... но ничего получилось... оч даже.. ![]() не не сам... девчата в гостях были, вот они и принесли. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
Не вопрос! Дуй напрямки, через окиян! Два локтя по карте, не доходя упрёшся. А адрес такой: стольный град Москов, не доезжая километра до крайнего севера (в смысле севера Москвы). Я встречать выйду. ![]() ![]() ![]() Рыбка свежесть потеряет и пиво выдохнется пока я доберусь ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
Fantomas |
![]() |
Ага. Ты всё только обещаешь - приеду, приеду, как тока - так сразу.... ![]() Старею видать... тяжел на подъем стал... Мне толчёк определенный нужен. Сижу вот и думаю, как ехать то...? У меня ведь совсем тёплой одежды нет... а ведь скоро зима наступит... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
Fantomas |
![]() |
И что? Приехать да толкнуть тебя? ![]() А вообще... Толчки - они разные бывают.... и не самые приятные... Приезжай просто так, сам же чуствуешь, что домой тянет. Вот только не надо говорить о сарости и прочей чепухе! С одеждой на месте разберёшся, это не проблема. Просто оторваться тяжело... А знаешь, ты схитри! Ты приезжай в гости! Вроде как на время! А на месте уже решишь, к чему больше душа лежит. ![]() Ну с одеждой то понятно... Хитрить с самим собой... хм ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:44 |