![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И это правильно Ягодуля, фигуру беречь надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() ![]() Ну я же сказал уже , что принимаю исключения. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Хозяину доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() я с ватрушками ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
все голодные...??)) отдаю две свои дневные порции в пользу голодающих, у меня пост.....))в душе..... ...спасибо...мы уж как-нить....хотя....у вас нет чего-нить вегетарианского?.... ![]() И не имей! Бери в жены! Не пожалеешь... порвет всех за семью.... при этом может тебя (как мужа и ненавидеть) .... но никогда сор из избы... и тебя болезного или меня ...какая хрен разница...просто сравнение не сдаст да еще и навешает тем кто что то вякнул... Это люди преданные..даже когда ты их кинешь...слова плохого не скажут ![]() ....бляха-муха....нашу сестру расхваливают....стросто хочецца фстать и снять шляпу.... ![]() Сержка....мона тебе кулинарный вопроззз задать....раз уж на кухне тута сидим....)))) Ты осетрину запекал когда-нить?....в смысле личный опыт приготовления имеется.....рецепты то я и сама могу найти....но хоцца чтобы кто-то подсказал....чтобы...ммммммм.... панимаишь?.... ![]() ....сегодня в нарва-центрум ходиль....видель осетрофф...они жабраме папых-пыхивали..... ...а чёт пабоялься купидь....пабаяльсо испортидь.... ....но навязчивая идея асталазь....))) ....хтю чтобы целый на блюде......чтобы вах какой красавЕц был... ![]() А я всегда голодный, я как волк, сколько не корми, все равно в лес смотрю. А вот со Лвами я как кто плохо конектаюсь.... особенно мужского пола, с дАмами львами дел не имел... Но ты меня не бойся, я верю в исключения ![]() ...а чё там в лесу то?.... .....хи-хи...)))...блажен кто верует.... ....а я со скорпионаме намана абсчаюзь....они человеки настроения и мужчины, и женщины - без исключения.... атнашузь к ним как капризным детям.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
осетринка это хорошо.....)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
осетринка это хорошо.....))) Ягода... это тебе... ![]() Я ВЫШЕЛ РОДОМ... Я вышел родом из еврейского квартала, Я был зачат за три рубля на чердаке. Тогда на всех резины не хватало, И я родился в злобе и тоске. Когда подрос, играл в лапту и прятки, Кидал ножи в обшарпанную дверь. А у отца давно сверкали пятки И я не знаю, жив ли он теперь. Моя семья блюла свободу нравов, И я привык к тому в конце концов: Моя маман беспечно и по праву Меняла часто мне моих отцов. Из них последний был мне всех роднее, Хотя меня он вовсе не любил, И отличался тем, что не краснея, На крышу баб по лестнице водил. Со мной росли еврейские детишки, Все, как и я, одетые в тряпье - Мои по папам сестры и братишки - В душе потенциальное ворье. Пришла война, отцы их дали драпа, Не дожидаясь сумрачных годин. И мой любимый, незабвенный папа Окрестных баб обслуживал один. Он изводил на них рубли и трешки, Что приносила в дом моя маман. И мы со страху прятались в ладошки, Когда он утром лазил ей в карман. Мы через день питались черствым хлебом, А папа блуд чесал на чердаке! Он отдыхал душой под синим небом, Зажав трояк в мозолистой руке. Прошли года, я вырос, даже очень, И стал тайком захаживать в кабак. И сладострастный мой беспутный отчим Ловил частенько глазом мой кулак. Я позабыл свое больное детство И стал тайком глядеть на женский пол. Досталось мне чудесное наследство - В пятнадцать лет я бабу в дом привел. А денег мне, конечно, не хватало, Я вам скажу об этом не тая. И стали мы с дружками из квартала Набеги делать в дальние края. Но воровать мы толком не умели И день за днем сидели на мели. И как-то раз менты на хвост насели И всю контору скопом замели. Там били больно кованою пряжкой, Но я молчал как рыба, верь - не верь! И наконец со звездами на ляжках Я был ментами вышвырнут за дверь. Тогда я просто чудом отвертелся, А остальным повесили срока. Я с ними столько страху натерпелся, Что за неделю выучил УК. Теперь я знаю, что и сколько весит, И я не лезу больше на рожон. Я поменяю тысячу профессий, Как папа мой менял когда-то жен. Родитель мой блатной и незабвенный, Меня ты сделал, сделал просто так. Во мне гудят твои дурные гены, И я с тоской взираю на чердак! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
КАТИЛАСЬ ПО АСФАЛЬТУ...
Катилась по асфальту Весенняя вода. Стрижи крутили сальто В звенящих проводах. И, горла не жалея, Какой-то воробей Кричал на всю аллею Про глупых голубей. 2. Мелодия крутилась В косматой голове И лодка "Наутилус" Плыла по синеве. И дождь бежал по лужам, Не разбирая ног, И был уже не нужен Пронзительный звонок. 3. Роняло солнце капли И таяло, истлев. Черемухи, как цапли, Уснули, не взлетев. Невидимою свечкой, Сгорая, канул день, И мысли бурной речкой Катились набекрень. 4. Ах, музыка сирени, Летящая в ночи, Полночных откровений Кричащие грачи. И волосы льняные, Застывшие рекой, Так хочется поныне Попробовать рукой... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Моя жизнь
(Ва-банкъ) Я прожил сотни жизней Я прочел километры строк Через лес чужих слов и мыслей Я ломился не чуя ног Ядовитые стрелы сомнений Больно жалили ночью и днем Только раны в душе и на теле Я лечил, прижигая огнем Я ревел как белуга Я бился об лед Замерзал в ледяных пустынях Расплавлялся под солнцем саванны Для того, чтобы голосом рваным Я пропеть мог во имя твое Моя жизнь... Моя жизнь... Я открыл Остров мертвых Что не виден на ваших картах Мой корабль затерялся во фьордах Мне уже не вернуться обратно Не вернуться в спокойную гавань Не убрать паруса перед бурей Не захлопнуть трусливо ставни Не орать, что тебя обманули На предательство, ложь, на ужимки шутов Я смотрю ледяными глазами Как удав на игру обезьяны В этом мире, в безумном и пьяном, Я все крепче сжимаю свой меч Я готов... Я готов... Я не знал, что такое рано Но я понял, что значит поздно Между Библией и Кораном Я сверяю свой путь по звездам Не ропщу, что служил, проклиная, И что жил под ярмом не жалею Я за нашу кровавую баню Расплатился мылом на шее Я свободен отныне, беспечен и горд По земле я ступаю твердо, Хоть и сбил свои ноги о камни Я держу свое счастье за горло И меня не спихнула за борт Моя жизнь... Моя жизнь... Моя жизнь... Моя жизнь... Моя жизнь... Моя жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кухня (Ва-банкъ / Е. Никонов) Мы сидим на кухне и курим пегас Эй пегас! Что ты хочешь от нас Нам сидеть на кухне абсолютно не лень На кухне приятно провести день Мы сидим на кухне и пьем свой чай Нам некуда спешить нам некогда скучать И вот один чайник за ним другой Хорошая заварка приносит покой Тихо и спокойно всё вокруг Тихо и спокойно - это не вдруг Ласково журчит в кране вода Уличная жизнь не доходит сюда И нам приятен такой оборот У кого нет кухни тот не поймет Мы сидим на кухне и смотрим в окно Затем берем табурет и разбиваем в гавно И нам совсем не грусто хоть нет ни гроша Загадочна и странна ты - русская душа Тихо и спокойно всё вокруг Тихо и спокойно - это не вдруг Тихо и спокойно всё вокруг Тихо и спокойно -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Palma |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 29 Регистрация: 23-December 06 Из: Беларусь город Минск Пользователь №: 194 ![]() |
[quote name='Fantomas' date='17.12.2006, 05:26' post='5977']
Привет Толя!))) Да нифига не выстроил. Пыкаюсь мыкаюсь в винде... Дома 3 компа в сетке работают, а лапик ни как ни могу в сетку воткнуть... Может потому что везде ХР профессиональный стоит, а на лапике Home Edition.... фиг знает.... Вообще мне надо как то законектаться, что бы я мог с ноутбука, где бы я не был, залесть в свой комп , который в Майами стоит. Я знаю что это возможно, но пока не могу разобраться как эти настройки включить. Старик, если знаешь как и где это обьясняется, ну в смысле как это делается, то буду очень признателен за сцылку на страницу учебника. Своих корефанов хаккеров тревожить не очень хочу, я их и так задолбал последнее время с компами своими.... Если знаешь сайт где есть пособие по настройке нетворка, то кинь пожалста, буду дико от души признателен... Седня такая прикольная суббота была. Проснулся рано.... Водки треснул с пивом.... Потом поехал на эстемэйт в шикарный дом. То есть в квартиру. Даже фотки с балкона сделал. Вид просто афанаренный. Хотел бы так жить... http://n.foto.radikal.ru/0612/824149612665t Фантик, привет!!!! Фотка просто классссс!!!!!!! Где это? -------------------- "Что наша жизнь?
Не привыкнешь -- подохнешь, не подохнешь -- привыкнешь!" М. Жванецкий. "Тот, кто думает о себе слишком много -- слишком мало думает!" NM |
Софи |
![]() |
в Майями, Тома))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Palma |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 29 Регистрация: 23-December 06 Из: Беларусь город Минск Пользователь №: 194 ![]() |
-------------------- "Что наша жизнь?
Не привыкнешь -- подохнешь, не подохнешь -- привыкнешь!" М. Жванецкий. "Тот, кто думает о себе слишком много -- слишком мало думает!" NM |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
...спасибо...мы уж как-нить....хотя....у вас нет чего-нить вегетарианского?.... ![]() ....бляха-муха....нашу сестру расхваливают....стросто хочецца фстать и снять шляпу.... ![]() Сержка....мона тебе кулинарный вопроззз задать....раз уж на кухне тута сидим....)))) Ты осетрину запекал когда-нить?....в смысле личный опыт приготовления имеется.....рецепты то я и сама могу найти....но хоцца чтобы кто-то подсказал....чтобы...ммммммм.... панимаишь?.... ![]() ....сегодня в нарва-центрум ходиль....видель осетрофф...они жабраме папых-пыхивали..... ...а чёт пабоялься купидь....пабаяльсо испортидь.... ....но навязчивая идея асталазь....))) Пробовал, один раз.... но возбни много... да и рыба нежная... короче хвастаться нечем... пережарил ![]() ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пробовал, один раз.... но возбни много... да и рыба нежная... короче хвастаться нечем... пережарил ![]() ![]() ...жалко....ну ничё....придётся воспользоваться методом антинаучного тыка.... ....только вот не знаю...влизэ такая загогулина на протвень или не влизе.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Доброй ночки!!!....пожевать чего есть?.....кухня всё-таки
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Доброй ночки!!!....пожевать чего есть?.....кухня всё-таки Давно в магазин не ходил.... пельмени только в морозилке остались. Пельмени оч люблю.))) ![]() Пробовал, один раз.... но возбни много... да и рыба нежная... короче хвастаться нечем... пережарил ![]() ![]() Под водку всяко пойдет.... ![]() Я делал осетрину на углях. Особо не мудрил. Просто завернул в фальгу, вмесле с перцем зелёным и красным, лучек кольцами порел, и ломтики лимона, и на решётку на мангале... Ни че так получилось, скусновски под красинькое винцо. ![]() Кстати..... а не сходить ли мне за бутилощкой винца......? // себя сам спросил // ...жалко....ну ничё....придётся воспользоваться методом антинаучного тыка.... ....только вот не знаю...влизэ такая загогулина на протвень или не влизе.... ![]() Потом обязательно расскажи как получилось и рецепт сюда, на магнитике к холодильнику! Я рыбу люблю больше мяса. ![]() ![]() ![]() Наверно..... особенно зимой. Тома, хорошо будешь себя вести, я тебе много фоток Майамских покажу. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() а у нас на Селигере музей рыбы есть..... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() а у нас на Селигере музей рыбы есть..... Мне рыба больше на кухне нравится))) ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
South Beach.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
Мне рыба больше на кухне нравится))) ![]() ![]() приятного аппетита.... ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:42 |