![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у нас так закончится через 4 с половиной часа ![]() А я только как 2 часа назад проснулся ![]() Вот позавтракал, развалился с сигареткой в кресле.... ![]() Хорошо..... ![]() Щас пойду вещи из стиралки в сушилку перекину и снова пойду на диван ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мимоходом. Идите вы все!!!
Воскресенье. Утро. Часов одиннадцать. Корабль пуст. Выходной. Стоящая вахта дремлет на боевых постах по отсекам, а подсменная обнимает подушки по каютам. В центральном посту вахтенный периодически роняет голову на журнал, а дежурный по кораблю, презрев все флотские традиции, уютно свернулся на командирском кресле и дремлет, пуская слюни. Старший на борту командир. С вечера заперся в каюте и до сих пор не подает признаки жизни за исключением богатырского храпа, перекрывающего гул отсечных вентиляторов. Полная идиллия. Неожиданно прямо под носом дежурного по кораблю каплея Филатова просыпается и противно дребезжит красный телефон ВЧ. Тот, который без наборного диска и с предупреждением о соблюдении военной тайны. Филатов с трудом разлепляет веки. Поднимает трубку. Позевывая, представляется. - Дежурный по... кораблю... капитан-лейтенант... Филатов... Трубка отчеканила в ответ: - Маршал Советского Союза Говорков! Не подскажете... Филатов недоуменно посмотрел на трубку. Наверное, дежурный по связи изгаляется. Негодяй! - Послушай, маршал, пошел ты на х...!!! Мальчиков поищи со своими шуточками!!! И бросил трубку. Веки снова сцепились, дыхание изможденного службой дежурного выровнялось, и он снова погрузился в приятный мир легких сновидений. Но телефонный хулиган успокаиваться не собирался. Аппарат снова начал издавать звуки. Филатов снова разлепил глаза и поднял трубку. Но представиться уже не успел. - Маршал Говорков!!! Что за .... Филатова прорвало. - Слушай, маршал хренов, или кто ты там еще!!! Я тебе по-русски говорю - пошел ты на ....!!! Еще раз позвонишь, доложу оперативному дежурному, что по ВЧ балуешься!!! Конец связи!!! Урод ушастый... Трубка шлепнулась на телефон. Сон у Филатова пропал начисто. Захотелось отомстить наглому связисту за несвоевременные шуточки. Каплей связался с дежурным по дивизии и выяснил фамилию дежурного по связи. Оказалось, что сегодня ее обеспечивает его хороший знакомый, бывший сослуживец, капитан 3 ранга Мянчин. Только Филатов приготовился дать нешуточный устный бой зарвавшемуся "майору", как зазвонил другой телефон. Уже простой, для связи в базе. Звонил дежурный по дивизии. - Филатов, еб..., ты что, вообще головой тронулся? Ты кого и куда посылаешь? Мне уже оперативный с флота трубку оборвал!!! Чуть ли не вместе с погонами!!! Филатов почувствовал неясную, но ощутимую тревогу. - Товарищ каперанг, тут какой-то придурок замучил. Звонит, представляется маршалом, и ничего толком не говорит. Я... - Головка от ....!!! Это же настоящий маршал!!! Понимаешь ты, олух? Настоящий!!! Ему твой командир был нужен!!! Он с его отцом воевал вместе и знакомы они. Он из Москвы, из Генштаба дозвонился, а ты его на х...!!! Идиот!!! Филатов почесал ухо. Влетел так влетел. Маленьким пистоном не отделаешься. - Филатов! Он сейчас снова соединяться будет, ты извинись покорректнее. Аккуратно. Если сможешь, конечно... Телефон секретной связи зачирикал через пару минут. Теперь Филатов поднял трубку осторожно и с почтением, как будто на том конце могли это видеть. -Дежурный по ракетному подводному крейсеру "К-..." капитан-лейтенант Филатов!!! Трубка молчала. Каплей подождал, подул в неё. Тишина. Представился второй раз. Трубка не отзывалась. Филатов внезапно вскипел. - Кто там снова надо мной издевается?!!! Трубка ответила. - Маршал Говорков. Группа инспекторов Министерства обороны. Филатов скис. Значит, дежурный по дивизии не шутил. - Товарищ маршал, извините пожалуйста... Я думал, что со мной... - Все, мальчик, успокойся и перестань сопли пускать. Повежливее надо быть с незнакомыми мужчинами. Командира своего к телефону позови. Да, еще. Ты, распи...й молодой, как догадался, что меня в детстве ушастым дразнили? - Да я просто, товарищ маршал, экспромтом... - Ладно, экспромт, зови своего начальника... И Филатов понесся будить сладко почивавшего командира корабля... Позже, по прошествии времени, Филатов даже гордился происшедшим. Скажите, а вы хоть раз в жизни посылали маршала куда-нибудь подальше? Попробуйте. Не пожалеете. Автор Павел Ефремов. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
О... Сергеич чтиво подогнал, опять военное.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
О... Сергеич чтиво подогнал, опять военное. ![]() А это что бы тебе на кухне что почитать было ![]() Мимоходом. Каска капитана Хлебова. Капитан-лейтенант Хлебов Виктор Сергеевич человеком был загадочным во всех отношениях. Большой оригинал. Причуды его были столь многочисленны и обильны, что народ, в конце концов, привык и перестал их замечать, принимая все его выходки как само собой разумеющееся. Так же как парижане относятся к Эйфелевой башне. А заносило Витюшу черт-те знает куда. То ударялся в религию. Завешивал каюту иконами и образами, все вахты напролет грыз религиозную литературу, пересыпал речь богословскими терминами. Доставал всех. Потом резко уходил в культ здорового тела. Махал гирями до сердечных приступов, обвешивался эспандерами, посещал все спортивные секции, существовавшие в поселке: от кунг-фу, до аэробики. Нешуточно увлекался фотографией. Мог печатать с утра до вечера. Очень многогранная личность. И при всем при том, достаточно безобидный человек. К нам в экипаж он попал после одного случая, когда в Двинске до смерти перепугал троицу молодых шалопаев, перелезших справить естественные надобности на территорию склада. А Виктор там дежурил в эту ночь. Два мальчика и девочка, поддатенькие, лет под восемнадцать, перепрыгнули забор и только собрались приступить к орошению территории, как из дежурки вылез Хлебов. Зима. Холодно. Снега по пояс. Узрел Виктор нарушителей, кричит. Уходите, мол, с территории! Охраняется! А те хохочут. Пошел бы ты, офицер, подальше. Иди грейся, не лезь не в свое дело. Виктора Сергеевича и пробрало. Вынул табельный Макаров и по уставу первый выстрел - в воздух. А те не поняли сначала и продолжают. Ну, тогда Витя и вдарил по ним. Чуть выше голов. Для острастки. От страха у них в штаны мочевые пузыри и слились. Хлебова долго за пальбу эту по инстанциям таскали, а потом к нам в экипаж сплавили, в ссылку. Мы тогда не у дел были. Самое место для проштрафившегося каплея. Тогда и начались у Вити семейные неурядицы. Супруга его женщиной была симпатичной и тщеславной, на карьеру мужу большие надежды возлагала и не могла не понимать, что стрельба "по движущимся мишеням" надолго, если не навсегда закроет Вите путь к командным вершинам. А если прибавить ко всему прочему врожденную скупость и тягу к мужскому обществу Хлебовой половины, то состояние их отношений началось ухудшаться день ото дня. Прошло немного времени, наш экипаж тоже в Двинск выехал. Ненадолго. Нас и стали использовать на полную катушку. Вахты, патрули, гарнизонные мероприятия. Как-то министр обороны на заводы пожаловал. Всех наших офицеров в оцепление по городу выставили, вырядили в ВАИшников. Повязки, краги, ремни, жезлы регулировочные. А главное, каски белые с надписью «ВАИ». Отстояли весь день, промерзли. Вечером имущество сдавать, вдруг выясняется, что Хлеб каску потерял. Как умудрился? А вот потерял и все. Пропала. Ерунда, конечно, заплатил Хлебов рублей пять, и все забыли. Кроме его самого. Отремонтировались. Вернулись в Гаджиево. А надо сказать, что у Хлеба отношения с женой все портились и портились. К разводу шло. Проходит где-то год, собрался экипаж в ресторан семьями перед отпуском. Сидим, тосты говорим. Веселимся. А на перекуре Хлебова жена возьми да и спроси у командира: - Юрий Михайлович, доколе будут у моего мужа из зарплаты деньги за каску вычитать? Командир аж дымом сигаретным подавился. Еле выдавил: - Что за каска? А супружница наезжает: - Десять процентов от оклада. С ума сойти! Разберитесь!!! Командир отдышался. Приказал Хлебова позвать. Отошел с ним в сторону. Ну, Витя ему и поведал, что жена житья не дает. Копейки на сигареты не выпросишь. Зажимает. Он и сказал, что очень ценную секретную каску утерял, с прибором ночного видения, блоком питания и прочими прибамбасами. И теперь за нее выплачивает и будет платить долго-долго. Дорогая каска. Специальная. Командир чуть не подавился во второй раз, теперь от смеха. Но поддержку легенде пообещал. Мужская солидарность. И обещание выполнил. Успокоил Хлебову жену, как мог. Уверил, что Виктору Сергеевичу осталось платить немного, лет пять всего. Она уши и развесила. Командир все же! Года через два семейные отношения Хлеба окончательно оказались в тупике. Сам уходить от жены он не решался. Внутренний долг держал. Но и терпеть присутствие опостылевшей половины больше сил не имел. А тут, как на зло, после автономки массовый экипажный заезд в дом отдыха. То есть все с семьями, и ему надо бы с женой. Виктор поговорил с командиром и купил без лишнего шума за бешеные деньги себе отдельную путевку куда-то на Кавказ. А заступая на вахту, попросил своего друга, такого же оригинала Ванюкова, рассказать своей жене, что его за отличное несение службы в период боевого патрулирования наградили отдельной путевкой. Перед строем экипажа и с оркестром. Палыч своей супруге изложил все, как просили. Та же в обед встретила Хлебову половину в магазине и расписала награждение, еще и приукрасив. Хлебодарыч после вахты домой приходит, а там его счастливая жена дожидается. Как же, едем не как все - в дом отдыха под Москву, а в лучший санаторий, на Черное море. Молодец Витенька, хорошо служишь! Виктор головой кивает, соглашается. Но, говорит, извини, милая, путевка-то одна. Только на меня. Ты же в море не ходила. А отдельно тебе купить - возможности не представляется. Больно санаторий элитный. И отказаться нельзя. Из жалованья вычтут. Так что оставайся, милая, здесь, ничего не попишешь, а я за тебя там и в море покупаюсь и под солнышком полежу. Жена долго возмущалась, рвалась на прием к командующему, но ограничилась только командиром. Тот в свою очередь посоветовал к адмиралу не соваться, себе дороже будет, и никто никуда вообще не поедет. Женщина подумала-подумала и согласилась. Так и уехал Виктор Сергеевич один. Потом, правда, после отпуска кто-то глаза Хлебовой жене приоткрыл. На том его супружеская жизнь и закончилась... Автор Павел Ефремов. |
Fantomas |
![]() |
эх......
![]() совсем нет времени пофлудить по человечески... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
эх...... ![]() совсем нет времени пофлудить по человечески... ![]() ![]() Салют! Вот где ты прав на 200%)) Илюш у тебя как всегда на кухне, есть куда заглянуть...)) уютно, как у себя дома) -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Fantomas |
![]() |
Салют! Вот где ты прав на 200%)) Илюш у тебя как всегда на кухне, есть куда заглянуть...)) уютно, как у себя дома) Олька!:) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Устал..... хоть и ни чо толком сёдня не сделал....
Блин.... как афигенна иметь кухню, просторную, с большим окном, с удобным и хорошим диваном.... ![]() ![]() Нада ещё пару миллионов выиграть в лото и вапще тогда зашибись будет, ну его к лешему эту работу, уйду на покой, буду жить себе и поживать в деревне, строгать пилить буду только в удовольствие. Не ради заработка, а просто в удовольствие, в кайф. ![]() ![]() ![]() Долой проблемы и заботы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
. Дядя Фёдор с Матроскиным и Шариком, как то же обустроились в Простаквашино. они клад нашли ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Устал..... хоть и ни чо толком сёдня не сделал.... Блин.... как афигенна иметь кухню, просторную, с большим окном, с удобным и хорошим диваном.... ![]() ![]() Нада ещё пару миллионов выиграть в лото и вапще тогда зашибись будет, ну его к лешему эту работу, уйду на покой, буду жить себе и поживать в деревне, строгать пилить буду только в удовольствие. Не ради заработка, а просто в удовольствие, в кайф. ![]() ![]() ![]() Долой проблемы и заботы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эх, воот я этим щаззз и занимаюсь, но только не строю, а перестраиваю)) правда кухня не на озеро , с вместе с гостинной на 1 этаже, а на озеро спальня будет с витриной на всю стену,на втором этаже и правда без мульёнов, их то как раз и не хватает((, ну да лан как нибудь, может через года два уже будет усё как задуманно.... Неее, точно будет)) -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Fantomas |
![]() |
Пятница....
Утро.... Хочется спать.... Настроение... нормальное... Сижу пью кофе, пока, на работе... В холодильнике мерзнут зеленые бутылки пива... Если их достать согреться, то они сразу начнут потеть... Зеленое стекло сначала покрывается матовым покровом пота... Потом он собирается в ровные капельки воды, которые играют блеском на свету... Бутылка словно просит - Открой меня... А завтра... завтра опять суббота... Это событие приносит в сердце немного радости лёгкого вздоха... Можно раслабиться, вдоволь отоспаться, потом сползти на первый этаж, открыть холодильник, достать бутылку пива, и ни о чем не думать... просто развалиться в кресле и пить этот прекрасный напиток янтарного цвета... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Суббота....
Утро.... Автоматически проснулся в 7 утра... Страшно болит голова.... хорошо, что нашлась бутылка сухого вина... Вчера на работе сидели... причём конкретно.... И получилось всё спонтанно. Незнаю о чём я думал... но как обычно в пятницу, после обеда я поехал за бутылкой. Обычно я всегда покупаю 0,75... Но в этот раз я купил почему то 1,75...... ![]() Приезжаю обратно на работу. Ставлю "снаряд" в холодильник. Через 15 минут забегает Пашка, хохол западенский, по прозвищу Арнольд, потому что огромный, как Терминатор... только разве, что от природы... -- Илюха, я еду в магазин, тебе взять что нибудь? -- В какой магазин? -- В русский, у нас есть бутылка водки в том цеху, сёдня посидим после работы, а щас я еду за закуской. Так тебе взять чо нибудь? -- Иди сюда, -- поманил я его пальцем за собой. -- смотри... -- Так, я всё понял... -- пробурчал он увидев 1,75-ти литровую бутылку финской водки. Пока я трепался на рамбле с Кирассиром, Пашыч смотался в магазин и накрыл стол в офисе. У него это не отнять. К трапезе у него подход особенный... ну, хохол, есть хохол... ![]() Вопщем сели мы... За мой большой стол, который мы когда то сделали в торопях, в течении получаса для подобной посиделки ![]() За столом сидели - три хохла, один со Львова, двое из Киева... один поляк из Варшавы... из Душанбе таджик... (не знаю почему, но мне сейчас почему то вспомнился фильм Джентльмены Удачи ![]() ![]() ![]() Сейчас вот почему то подумал, а ведь, как хорошо, что был СССР. Благодаря ему мы сидели и разговаривали на одном языке и прекрасно понимали друг друга. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
вино закончилось....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
вино закончилось.... у меня 2 бутылки /ой не - уже 1,5 ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() у меня 2 бутылки /ой не - уже 1,5 ![]() ![]() мне бы водочки... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
что до сих пор колбасит? ![]() Бу, я уже поспать успел нормально, а ты всё еще тут... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Бу, я уже поспать успел нормально, а ты всё еще тут... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:40 |