279 Страниц V « < 58 59 60 61 62 > »   
ОтветитьНовая тема
> Ocean Drive - Океан Удовольствий, флуд... просто флуд... без ножек Буша и лука
Лапушка
Лапушка
сообщение 23.09.2007, 18:29
Сообщение #1181| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

Из: Россия

QUOTE(Fantomas @ 23.09.2007, 19:24) *

Воскресенье coffe.gif

у нас так закончится через 4 с половиной часа cool.gif

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 23.09.2007, 18:35
Сообщение #1182| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Лапушка @ 23.09.2007, 11:29) *

у нас так закончится через 4 с половиной часа cool.gif

А я только как 2 часа назад проснулсяsmile.gif
Вот позавтракал, развалился с сигареткой в кресле.... beach.gif
Хорошо.....smile.gif

Щас пойду вещи из стиралки в сушилку перекину и снова пойду на диванsmile.gif

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 26.09.2007, 06:08
Сообщение #1183| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мимоходом. Идите вы все!!!

Воскресенье. Утро. Часов одиннадцать. Корабль пуст. Выходной. Стоящая вахта дремлет на боевых постах по отсекам, а подсменная обнимает подушки по каютам. В центральном посту вахтенный периодически роняет голову на журнал, а дежурный по кораблю, презрев все флотские традиции, уютно свернулся на командирском кресле и дремлет, пуская слюни. Старший на борту командир. С вечера заперся в каюте и до сих пор не подает признаки жизни за исключением богатырского храпа, перекрывающего гул отсечных вентиляторов. Полная идиллия.
Неожиданно прямо под носом дежурного по кораблю каплея Филатова просыпается и противно дребезжит красный телефон ВЧ. Тот, который без наборного диска и с предупреждением о соблюдении военной тайны. Филатов с трудом разлепляет веки. Поднимает трубку. Позевывая, представляется.
- Дежурный по... кораблю... капитан-лейтенант... Филатов...
Трубка отчеканила в ответ:
- Маршал Советского Союза Говорков! Не подскажете...
Филатов недоуменно посмотрел на трубку. Наверное, дежурный по связи изгаляется. Негодяй!
- Послушай, маршал, пошел ты на х...!!! Мальчиков поищи со своими шуточками!!!
И бросил трубку. Веки снова сцепились, дыхание изможденного службой дежурного выровнялось, и он снова погрузился в приятный мир легких сновидений. Но телефонный хулиган успокаиваться не собирался. Аппарат снова начал издавать звуки. Филатов снова разлепил глаза и поднял трубку. Но представиться уже не успел.
- Маршал Говорков!!! Что за ....
Филатова прорвало.
- Слушай, маршал хренов, или кто ты там еще!!! Я тебе по-русски говорю - пошел ты на ....!!! Еще раз позвонишь, доложу оперативному дежурному, что по ВЧ балуешься!!! Конец связи!!! Урод ушастый...
Трубка шлепнулась на телефон. Сон у Филатова пропал начисто. Захотелось отомстить наглому связисту за несвоевременные шуточки. Каплей связался с дежурным по дивизии и выяснил фамилию дежурного по связи. Оказалось, что сегодня ее обеспечивает его хороший знакомый, бывший сослуживец, капитан 3 ранга Мянчин. Только Филатов приготовился дать нешуточный устный бой зарвавшемуся "майору", как зазвонил другой телефон. Уже простой, для связи в базе. Звонил дежурный по дивизии.
- Филатов, еб..., ты что, вообще головой тронулся? Ты кого и куда посылаешь? Мне уже оперативный с флота трубку оборвал!!! Чуть ли не вместе с погонами!!!
Филатов почувствовал неясную, но ощутимую тревогу.
- Товарищ каперанг, тут какой-то придурок замучил. Звонит, представляется маршалом, и ничего толком не говорит. Я...
- Головка от ....!!! Это же настоящий маршал!!! Понимаешь ты, олух? Настоящий!!! Ему твой командир был нужен!!! Он с его отцом воевал вместе и знакомы они. Он из Москвы, из Генштаба дозвонился, а ты его на х...!!! Идиот!!!
Филатов почесал ухо. Влетел так влетел. Маленьким пистоном не отделаешься.
- Филатов! Он сейчас снова соединяться будет, ты извинись покорректнее. Аккуратно. Если сможешь, конечно...
Телефон секретной связи зачирикал через пару минут. Теперь Филатов поднял трубку осторожно и с почтением, как будто на том конце могли это видеть.
-Дежурный по ракетному подводному крейсеру "К-..." капитан-лейтенант Филатов!!!
Трубка молчала. Каплей подождал, подул в неё. Тишина. Представился второй раз. Трубка не отзывалась. Филатов внезапно вскипел.
- Кто там снова надо мной издевается?!!!
Трубка ответила.
- Маршал Говорков. Группа инспекторов Министерства обороны.
Филатов скис. Значит, дежурный по дивизии не шутил.
- Товарищ маршал, извините пожалуйста... Я думал, что со мной...
- Все, мальчик, успокойся и перестань сопли пускать. Повежливее надо быть с незнакомыми мужчинами. Командира своего к телефону позови. Да, еще. Ты, распи...й молодой, как догадался, что меня в детстве ушастым дразнили?
- Да я просто, товарищ маршал, экспромтом...
- Ладно, экспромт, зови своего начальника...
И Филатов понесся будить сладко почивавшего командира корабля...
Позже, по прошествии времени, Филатов даже гордился происшедшим. Скажите, а вы хоть раз в жизни посылали маршала куда-нибудь подальше? Попробуйте. Не пожалеете.

Автор Павел Ефремов.
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 28.09.2007, 10:25
Сообщение #1184| Наверх

Лентяй

Group Icon

О... Сергеич чтиво подогнал, опять военное.smile.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 29.09.2007, 06:52
Сообщение #1185| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 28.09.2007, 11:25) *

О... Сергеич чтиво подогнал, опять военное.smile.gif

А это что бы тебе на кухне что почитать было smile.gif

Мимоходом. Каска капитана Хлебова.

Капитан-лейтенант Хлебов Виктор Сергеевич человеком был загадочным во всех отношениях. Большой оригинал. Причуды его были столь многочисленны и обильны, что народ, в конце концов, привык и перестал их замечать, принимая все его выходки как само собой разумеющееся. Так же как парижане относятся к Эйфелевой башне. А заносило Витюшу черт-те знает куда. То ударялся в религию. Завешивал каюту иконами и образами, все вахты напролет грыз религиозную литературу, пересыпал речь богословскими терминами. Доставал всех. Потом резко уходил в культ здорового тела. Махал гирями до сердечных приступов, обвешивался эспандерами, посещал все спортивные секции, существовавшие в поселке: от кунг-фу, до аэробики. Нешуточно увлекался фотографией. Мог печатать с утра до вечера. Очень многогранная личность. И при всем при том, достаточно безобидный человек.
К нам в экипаж он попал после одного случая, когда в Двинске до смерти перепугал троицу молодых шалопаев, перелезших справить естественные надобности на территорию склада. А Виктор там дежурил в эту ночь. Два мальчика и девочка, поддатенькие, лет под восемнадцать, перепрыгнули забор и только собрались приступить к орошению территории, как из дежурки вылез Хлебов. Зима. Холодно. Снега по пояс. Узрел Виктор нарушителей, кричит. Уходите, мол, с территории! Охраняется! А те хохочут. Пошел бы ты, офицер, подальше. Иди грейся, не лезь не в свое дело. Виктора Сергеевича и пробрало. Вынул табельный Макаров и по уставу первый выстрел - в воздух. А те не поняли сначала и продолжают. Ну, тогда Витя и вдарил по ним. Чуть выше голов. Для острастки. От страха у них в штаны мочевые пузыри и слились.
Хлебова долго за пальбу эту по инстанциям таскали, а потом к нам в экипаж сплавили, в ссылку. Мы тогда не у дел были. Самое место для проштрафившегося каплея. Тогда и начались у Вити семейные неурядицы. Супруга его женщиной была симпатичной и тщеславной, на карьеру мужу большие надежды возлагала и не могла не понимать, что стрельба "по движущимся мишеням" надолго, если не навсегда закроет Вите путь к командным вершинам. А если прибавить ко всему прочему врожденную скупость и тягу к мужскому обществу Хлебовой половины, то состояние их отношений началось ухудшаться день ото дня.
Прошло немного времени, наш экипаж тоже в Двинск выехал. Ненадолго. Нас и стали использовать на полную катушку. Вахты, патрули, гарнизонные мероприятия. Как-то министр обороны на заводы пожаловал. Всех наших офицеров в оцепление по городу выставили, вырядили в ВАИшников. Повязки, краги, ремни, жезлы регулировочные. А главное, каски белые с надписью «ВАИ». Отстояли весь день, промерзли. Вечером имущество сдавать, вдруг выясняется, что Хлеб каску потерял. Как умудрился? А вот потерял и все. Пропала. Ерунда, конечно, заплатил Хлебов рублей пять, и все забыли. Кроме его самого. Отремонтировались. Вернулись в Гаджиево.
А надо сказать, что у Хлеба отношения с женой все портились и портились. К разводу шло.
Проходит где-то год, собрался экипаж в ресторан семьями перед отпуском. Сидим, тосты говорим. Веселимся. А на перекуре Хлебова жена возьми да и спроси у командира:
- Юрий Михайлович, доколе будут у моего мужа из зарплаты деньги за каску вычитать?
Командир аж дымом сигаретным подавился. Еле выдавил:
- Что за каска?
А супружница наезжает:
- Десять процентов от оклада. С ума сойти! Разберитесь!!!
Командир отдышался. Приказал Хлебова позвать. Отошел с ним в сторону. Ну, Витя ему и поведал, что жена житья не дает. Копейки на сигареты не выпросишь. Зажимает. Он и сказал, что очень ценную секретную каску утерял, с прибором ночного видения, блоком питания и прочими прибамбасами. И теперь за нее выплачивает и будет платить долго-долго. Дорогая каска. Специальная. Командир чуть не подавился во второй раз, теперь от смеха. Но поддержку легенде пообещал. Мужская солидарность. И обещание выполнил. Успокоил Хлебову жену, как мог. Уверил, что Виктору Сергеевичу осталось платить немного, лет пять всего. Она уши и развесила. Командир все же!
Года через два семейные отношения Хлеба окончательно оказались в тупике. Сам уходить от жены он не решался. Внутренний долг держал. Но и терпеть присутствие опостылевшей половины больше сил не имел. А тут, как на зло, после автономки массовый экипажный заезд в дом отдыха. То есть все с семьями, и ему надо бы с женой. Виктор поговорил с командиром и купил без лишнего шума за бешеные деньги себе отдельную путевку куда-то на Кавказ. А заступая на вахту, попросил своего друга, такого же оригинала Ванюкова, рассказать своей жене, что его за отличное несение службы в период боевого патрулирования наградили отдельной путевкой. Перед строем экипажа и с оркестром. Палыч своей супруге изложил все, как просили. Та же в обед встретила Хлебову половину в магазине и расписала награждение, еще и приукрасив.
Хлебодарыч после вахты домой приходит, а там его счастливая жена дожидается. Как же, едем не как все - в дом отдыха под Москву, а в лучший санаторий, на Черное море. Молодец Витенька, хорошо служишь! Виктор головой кивает, соглашается. Но, говорит, извини, милая, путевка-то одна. Только на меня. Ты же в море не ходила. А отдельно тебе купить - возможности не представляется. Больно санаторий элитный. И отказаться нельзя. Из жалованья вычтут. Так что оставайся, милая, здесь, ничего не попишешь, а я за тебя там и в море покупаюсь и под солнышком полежу. Жена долго возмущалась, рвалась на прием к командующему, но ограничилась только командиром. Тот в свою очередь посоветовал к адмиралу не соваться, себе дороже будет, и никто никуда вообще не поедет. Женщина подумала-подумала и согласилась. Так и уехал Виктор Сергеевич один.
Потом, правда, после отпуска кто-то глаза Хлебовой жене приоткрыл. На том его супружеская жизнь и закончилась...

Автор Павел Ефремов.
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 3.10.2007, 06:21
Сообщение #1186| Наверх

Лентяй

Group Icon

эх...... huh.gif
совсем нет времени пофлудить по человечески... angel.gif sleeping.gif

--------------------
+Ответить
ОльгаМК
ОльгаМК
сообщение 3.10.2007, 09:27
Сообщение #1187| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 3.10.2007, 06:21) *

эх...... huh.gif
совсем нет времени пофлудить по человечески... angel.gif sleeping.gif

Салют! Вот где ты прав на 200%))
Илюш у тебя как всегда на кухне, есть куда заглянуть...)) уютно, как у себя дома)

--------------------
Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с)
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 5.10.2007, 02:08
Сообщение #1188| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(ОльгаМК @ 3.10.2007, 02:27) *

Салют! Вот где ты прав на 200%))
Илюш у тебя как всегда на кухне, есть куда заглянуть...)) уютно, как у себя дома)

Олька!:)

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 5.10.2007, 02:27
Сообщение #1189| Наверх

Лентяй

Group Icon

Устал..... хоть и ни чо толком сёдня не сделал....
Блин.... как афигенна иметь кухню, просторную, с большим окном, с удобным и хорошим диваном.... rolleyes.gif Когда начну строить дом, к кухне отведу особое внимание. Скорее всего, кухню расположу так, что бы окно смотрело на озеро, холодильник стоял рядом с диваном. И обязательно сделаю лифт на второй этаж в спальню. Маааленький, только что бы поднос поднимать с кофе и бутербродами.smile.gif
Нада ещё пару миллионов выиграть в лото и вапще тогда зашибись будет, ну его к лешему эту работу, уйду на покой, буду жить себе и поживать в деревне, строгать пилить буду только в удовольствие. Не ради заработка, а просто в удовольствие, в кайф.smile.gif И нифига мне больше в жизни не надо... только дом с банькой и сарайкой, озеро и пару миллионов денег. И всё, можно сказать жизнь удалась. smile.gif Хотя.... даже и без миллионов можно... Дядя Фёдор с Матроскиным и Шариком, как то же обустроились в Простаквашино. smile.gif
Долой проблемы и заботы!!!!!!!!!!! hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif

--------------------
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 5.10.2007, 02:50
Сообщение #1190| Наверх

ЗвизденьПленительногоЩастя

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 5.10.2007, 02:27) *
. Дядя Фёдор с Матроскиным и Шариком, как то же обустроились в Простаквашино. smile.gif
они клад нашли Изображение чтобы потом телок доить laugh.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
ОльгаМК
ОльгаМК
сообщение 5.10.2007, 09:14
Сообщение #1191| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 5.10.2007, 02:27) *

Устал..... хоть и ни чо толком сёдня не сделал....
Блин.... как афигенна иметь кухню, просторную, с большим окном, с удобным и хорошим диваном.... rolleyes.gif Когда начну строить дом, к кухне отведу особое внимание. Скорее всего, кухню расположу так, что бы окно смотрело на озеро, холодильник стоял рядом с диваном. И обязательно сделаю лифт на второй этаж в спальню. Маааленький, только что бы поднос поднимать с кофе и бутербродами.smile.gif
Нада ещё пару миллионов выиграть в лото и вапще тогда зашибись будет, ну его к лешему эту работу, уйду на покой, буду жить себе и поживать в деревне, строгать пилить буду только в удовольствие. Не ради заработка, а просто в удовольствие, в кайф.smile.gif И нифига мне больше в жизни не надо... только дом с банькой и сарайкой, озеро и пару миллионов денег. И всё, можно сказать жизнь удалась. smile.gif Хотя.... даже и без миллионов можно... Дядя Фёдор с Матроскиным и Шариком, как то же обустроились в Простаквашино. smile.gif
Долой проблемы и заботы!!!!!!!!!!! hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif

Эх, воот я этим щаззз и занимаюсь, но только не строю, а перестраиваю)) правда кухня не на озеро , с вместе с гостинной на 1 этаже, а на озеро спальня будет с витриной на всю стену,на втором этаже и правда без мульёнов, их то как раз и не хватает((, ну да лан как нибудь, может через года два уже будет усё как задуманно.... Неее, точно будет))

--------------------
Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с)
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 5.10.2007, 16:15
Сообщение #1192| Наверх

Лентяй

Group Icon

Пятница....
Утро....
Хочется спать....
Настроение... нормальное...
Сижу пью кофе, пока, на работе...
В холодильнике мерзнут зеленые бутылки пива...
Если их достать согреться, то они сразу начнут потеть...
Зеленое стекло сначала покрывается матовым покровом пота...
Потом он собирается в ровные капельки воды, которые играют блеском на свету...
Бутылка словно просит - Открой меня...
А завтра... завтра опять суббота...
Это событие приносит в сердце немного радости лёгкого вздоха...
Можно раслабиться, вдоволь отоспаться, потом сползти на первый этаж, открыть холодильник, достать бутылку пива, и ни о чем не думать... просто развалиться в кресле и пить этот прекрасный напиток янтарного цвета...

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 6.10.2007, 16:30
Сообщение #1193| Наверх

Лентяй

Group Icon

Суббота....
Утро....
Автоматически проснулся в 7 утра...
Страшно болит голова.... хорошо, что нашлась бутылка сухого вина...
Вчера на работе сидели... причём конкретно....
И получилось всё спонтанно.
Незнаю о чём я думал... но как обычно в пятницу, после обеда я поехал за бутылкой. Обычно я всегда покупаю 0,75... Но в этот раз я купил почему то 1,75...... unsure.gif
Приезжаю обратно на работу. Ставлю "снаряд" в холодильник.
Через 15 минут забегает Пашка, хохол западенский, по прозвищу Арнольд, потому что огромный, как Терминатор... только разве, что от природы...
-- Илюха, я еду в магазин, тебе взять что нибудь?
-- В какой магазин?
-- В русский, у нас есть бутылка водки в том цеху, сёдня посидим после работы, а щас я еду за закуской. Так тебе взять чо нибудь?
-- Иди сюда, -- поманил я его пальцем за собой. -- смотри...
-- Так, я всё понял... -- пробурчал он увидев 1,75-ти литровую бутылку финской водки.
Пока я трепался на рамбле с Кирассиром, Пашыч смотался в магазин и накрыл стол в офисе.
У него это не отнять. К трапезе у него подход особенный... ну, хохол, есть хохол... smile.gif
Вопщем сели мы... За мой большой стол, который мы когда то сделали в торопях, в течении получаса для подобной посиделкиsmile.gif.
За столом сидели - три хохла, один со Львова, двое из Киева... один поляк из Варшавы... из Душанбе таджик... (не знаю почему, но мне сейчас почему то вспомнился фильм Джентльмены Удачиsmile.gif)... из Еревана армянин сидел и постоянно травил, что нибудь смешное... грузин не долго был, вскоре уехал домой к жене, как и латыш из Риги, который не пьёт, так как не может... Ташкентские, русский и узбек, задержались подольше.(а сейчас мне вспомнилась моя первая книжка, которую я самостоятельно прочитал - Ташкент город хлебный huh.gif )... ну и я, дитя народов, но по убеждениям русский с Урала smile.gif .
Сейчас вот почему то подумал, а ведь, как хорошо, что был СССР. Благодаря ему мы сидели и разговаривали на одном языке и прекрасно понимали друг друга. ded.gif smile.gif

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 6.10.2007, 18:29
Сообщение #1194| Наверх

Лентяй

Group Icon

Классный блюз!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aUanafDF28s...ted&search= lalala.gif

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 6.10.2007, 19:22
Сообщение #1195| Наверх

Лентяй

Group Icon

вино закончилось....

--------------------
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 6.10.2007, 21:17
Сообщение #1196| Наверх

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 6.10.2007, 19:22) *
вино закончилось....
у меня 2 бутылки /ой не - уже 1,5 laugh.gif / моего любимого Бордо - заезжай tongue.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 7.10.2007, 01:18
Сообщение #1197| Наверх

Лентяй

Group Icon

hm_aaaa.gif
QUOTE(Воо! @ 6.10.2007, 14:17) *

у меня 2 бутылки /ой не - уже 1,5 laugh.gif / моего любимого Бордо - заезжай tongue.gif

мне бы водочки...

--------------------
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 7.10.2007, 01:20
Сообщение #1198| Наверх

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 7.10.2007, 01:18) *
hm_aaaa.gif
мне бы водочки...
что до сих пор колбасит? blink.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Изображение
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 7.10.2007, 01:30
Сообщение #1199| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Воо! @ 6.10.2007, 18:20) *

что до сих пор колбасит? blink.gif

Бу, я уже поспать успел нормально, а ты всё еще тут...

--------------------
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 7.10.2007, 01:37
Сообщение #1200| Наверх

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 7.10.2007, 01:30) *

Бу, я уже поспать успел нормально, а ты всё еще тут...
я опять тут tongue.gif . хотя скоро пойду спатьки, но пока не хочется. охота так посидеть, вытянуть ноги, и завтра хочу не менять прокладки между компутером и стулом laugh.gif подвисну заптра я на форуме. отдыхать буду. неделя ломовая опять предстоит - ломанусь во Франкфурт

--------------------
Изображение
+Ответить

279 Страниц V « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьНовая тема