![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Меня все беспокоит, как могло умещаться столько грязи, солярки и машинного масла у тебя на волосах. трактористу я дала, три недели сиськи мыла и соляркою **ала... (с) простите... навеяло ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
трактористу я дала, три недели сиськи мыла и соляркою **ала... (с) простите... навеяло ![]() ![]() ![]() ![]() Был у меня друг детства.... Даже в Питере вместе учились... В принципе он меня туда и утащил... Женился он на девушке, в которую я был влюблён... Так как я был влюблен в неё, я никогда в жизни, ни разу не был влюблён..... Короче... Работали мы с ним как то в столярке одной... Он мне как то рассказывает... -- Прикинь... домой прихожу, Анька меня встречает, носом в грудь уткнулась обнимая... -- Любимый, от тебя так приятно елочкой пахнет... Блин... а моей жене постоянно приходилось нюхать чужие женские духи на моём теле... Гад я........ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
ну рассказывай, гад, как жарить картошку. вот чего я еще плохо умею готовить, а люлю ошень сина. она почему то у меня кашей превращается под конец. вот свекровка как то жарит - ниразу за все время не помешает ее, не перевернет, а она таааакая вкусная у нее и не пригорает. вот блин секреты кулинарныеого мастерства неподсильные моему разуму
![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ГДЕ СПИТ ТВОЁ СЕРДЦЕ ↑
Вот и кончились зимние вьюги, Зазвенели капели, Запах земли с привкусом (и оскомина) талой любви, Я прочитала все твои письма, Которых ты даже не помнишь, В мутные мрачные серые дни... Скажи мне, Где спит твое сердце Этой весенней ночью, И когда оно вернется Домой? Может быть все это глупо, По-детски и несерьезно, Но я хочу быть только С тобой. До сих пор ношу то колечко, И наше фото в дряхлом кошельке, И в церкви затеплю свечку - Тебе. Плакать терпеть и молиться? Или напиться в хлам и забыться... Да плевала я тысячу раз На тебя!!! Только скажи мне.. Где спит твое сердце Этой весенней ночью, И когда оно вернется домой? Может быть все это глупо, По-детски и несерьезно, Но я хочу быть только с тобой. Что будет этим утром, Холодным и светлым, Пьяным и одиноким С тобой. Скажи мне Где спит твое сердце, Этой весенней ночью, Когда же оно вернется, Домой... ну рассказывай, гад, как жарить картошку. вот чего я еще плохо умею готовить, а люлю ошень сина. она почему то у меня кашей превращается под конец. вот свекровка как то жарит - ниразу за все время не помешает ее, не перевернет, а она таааакая вкусная у нее и не пригорает. вот блин секреты кулинарныеого мастерства неподсильные моему разуму ![]() ааАААААА ![]() ![]() ![]() Значит нееееумеееииишь ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ну рассказывай, гад, как жарить картошку. вот чего я еще плохо умею готовить, а люлю ошень сина. она почему то у меня кашей превращается под конец. вот свекровка как то жарит - ниразу за все время не помешает ее, не перевернет, а она таааакая вкусная у нее и не пригорает. вот блин секреты кулинарныеого мастерства неподсильные моему разуму ![]() если не накрывать,то кашей быть не должна... по идее... мне так приходится кашей делать.... бабулёк без зубов ... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Ки, дорогая... весь секрет заключается в температуре огня на котором ты жаришь картошку
![]() если не накрывать,то кашей быть не должна... по идее... мне так приходится кашей делать.... бабулёк без зубов ... Накрывать ни в коем случае!!!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
ааАААААА ![]() ![]() ![]() Значит нееееумеееииишь ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
И еще один фокус!
Солить картошку надо в самом последнем конце, когда последний раз её мешаешь. Соль разрушает картошку. Что бы она оставалась цельными ломтиками, солить нужно перед последним помешиванием. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Ки, дорогая... весь секрет заключается в температуре огня на котором ты жаришь картошку а какой должна быть температура огня? у меня электроплита и там есть такие указатели: 1...1,5....2....2,5....3....0 и так по рэндому ![]() Накрывать ни в коем случае!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
да я никада и не хвасталась, что великий кулинар, я тока неламно начала учиться готовить. вот и спрашиваю. и не стесняюсь спрашивать. Прально Ки, я тоже всегда спрашиваю о том чего нге знаю или не умею ![]() а какой должна быть температура огня? у меня электроплита и там есть такие указатели: 1...1,5....2....2,5....3....0 и так по рэндому ![]() Хорший вопрос ![]() Прежде чем картошку насыпать в сковородку, накали её с маслом, ай мин сковородку ![]() Потом вывали в неё ломтики картошки... чоб они зашкварчали аппетитно ![]() И соли перед самым последним помешиванием!!! Это очень важно!!! Пойду, хлопну сотку.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Прально Ки, я тоже всегда спрашиваю о том чего нге знаю или не умею ![]() Пойду, хлопну сотку.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Xc9ZbS4KMdg...m%2Fpage%2F2%2F -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kiki |
![]() |
а чё у меня спросишь?..... ![]() а вообще, Наль, сидю щяз разглядываю фсякие модные журналы на эту осень. пытаюсь понять: что я должна захотеть? в голове нарисовала себе платюшко почему то с фартуком и терь пытаюсь хоть в какой нить коллекции его отыскать. -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
из фарша сделай ёжикофф... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
.....мняма..ща точна захлебнуся..... ![]() эт получается как тефтели да? -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
хм... ![]() Одна из любимых моих песен Пампкинов. ![]() Однажды, случайно, мне повстречались на Южном Пляже этот лысый штемп, с японцем. Вот еще тоже дико душевная и красивая песТня ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6EWw-gsx_Io...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
под жаренную картопку
Kiki |
![]() |
и на всю катушку
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Воскресенье
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:45 |