![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И с раками...
![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну и совсем не худшее..... ![]() Ну да ![]() Поеду куплю угря копчёного, имеется такой в продаже в местном русском магазине и пивка немецкого или чешского... Думаю это мне украсит рабочий воскресный день... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Написав предыдущий пост, прикурив касяк, я выполз из прохладной квартиры в потный солнечный день....
Жара..... Приехал на работу... попил кофе.... чё то поделал... сосед армянин коллега зашел... посидели... покурили... пивка попили... пиздунца погоняли... Домой я не поехал по хайвэю... Спустился на восток... на прибрежную дорогу и по ней поехал до дому.... Волочился ниже спидлимита.... тихонько, с крейсерской скоростью, размышляя, что надо бы по ужинать вапщета... да и 150 не помешают... Но блин... такой лом выпившим за руль садится........! Заехал купил набор сашими и салат из кальмаров, бутылку финской водки... Через час пойду спать.....наверно ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А ещё, вчера... позавчера... ездил к Кошке в гости.
Вчера вернулся только.... Кошка бля..... Котятина коварная.... Звал её щас погулять... на пляж ночной съездить.... но она кошка... ей не охота... лениво... А я пью... пьяный... потный и смешной... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pLddzqpEDwU -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
сонце, ты хоть немного представления имеешь, что пьяным ездить за рулем автомобиля - преступление!
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
сонце, ты хоть немного представления имеешь, что пьяным ездить за рулем автомобиля - преступление! ну...... если по глубже копнуть.... то по сути все мы преступники в той или иной степени. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
ну...... если по глубже копнуть.... то по сути все мы преступники в той или иной степени. ![]() и тем не менее я серьезно - лана хрен с тобой по большому счету, хрен со мной тоже, если я буду рядом с тобой таким катиться в мафынке, но вдруг на дорогу выбежит ребенок ... ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Номер один... какое то время....
![]() Вообще сижу полупьяный... полунакуренный.... Музыку слушаю..... http://www.youtube.com/watch?v=susO3LEerGo...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
млин
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
млин Лапа, я намерное тебя зацеловаю щяз. спасибочки - преспасибочки за помощь!!!!! полтазика солянки - твои по праву первой!!! ![]() ![]() тока окзся спор так и остался открытым надо ли туды перловку? надо ли туды картопку? ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапа, я намерное тебя зацеловаю щяз. спасибочки - преспасибочки за помощь!!!!! полтазика солянки - твои по праву первой!!! ![]() тока окзся спор так и остался открытым надо ли туды перловку? надо ли туды картопку? ![]() на здоровье... а вари как тогда... тогда ж устроило всё ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
НЕВИНОВЕН ↑
О том что мать его пьет знал весь город Что превратила квартиру в притон А ему она лишь все обещала Каялась ночью плакала днем А по ночам приходил новый папа А по праздникам даже по два И растворялась вся ее зарплата И с неделю потом держалась она ----------- Но вот снова явились под утро Мать и новый ее «господин» Убирайся кричал он мальчишке Будем делать здесь что захотим! Сын схватил и потащил к двери его «Как ты смеешь отца выгонять!?»- Мать кричала. И тут от обиды Стал от горя сын рассудок терять Только голос по-отечески добрый Так приятно и нежно шептал Ведь даже Бог никогда не смеется А дьявол отродясь не рыдал Невиновен! Того, кто на ухо шепчет Не свалят ни нож, ни ствол И если лекарство хуже болезни Значит нужен крепкий осиновый кол На все вопросы подробно ответил И лишь под конец у суда он спросил А как Вы на моем поступили бы месте Если жить так больше уж не было сил? А голос по-отечески добрый Так приятно и нежно шептал «Ведь даже Бог никогда не смеется А дьявол отродясь не рыдал» Невиновен! Невиновен! Судья не смог посмотреть в глаза ему Сам у нее не раз он бывал Помолчал а потом раздраженно ответил «Каждый место себе выбирает сам…» Невиновен! Невиновен! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Эх, щас бы оладушек со сгущёнкой... чайком черным байховым... ![]() Всем доброе время суток! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Суббота... бухаю...
Ну что.... Спите мои дорогие друзья....? ![]() Спите мои родные... Скоро я к вам приеду и разрушу ваш сон ![]() В вашей спальне, однажды, появится запах, в половине девятого... а может десятого... запах яичницы.... Запах жаре6ного яйца перебьёт запах жареной колбасы... дохтурской... или профессорской... И бутик , хлебушек... по 16 копеек, свежий... с корочкой хрустящей... с маслицем Вологодским сливочным.... сыром Мадригалом.... ММММмммм девки....скусно..... красота!!!!!!!! ![]() Мне очень сложно передать... почему то... своё настроение.... Но если оно кому либо интересно... зайдите по ссылке и включите песню "Парижские Сезоны" Это я... смеюсь и улыбаясь так... сегодня ![]() http://www.billysband.com/media/music.htm#1 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
Всё. Захлебнулась и померла. Изверг! ![]() Это что еще...... Яичница с помидорами, с мелкими кубиками полукопчёной колбасы, приводит в чувство, во времена любого похмелья.... Да ещё большая чашка сладкого чёрного чая... вообще трындец... в чувство полностью приводит ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
Эт точно! ![]() Когда, говоришь, ты приедишь?.... ![]() Да блин, тут работа подвернулась... с итальянцами... денги хорошие платят... такие в России, как мне говорит мамуля - только мечта... ![]() Вот отбью "безцельно прожитые годы" и домой ![]() Там немношко осталось... пару недель ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:44 |