![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Грустно, как то Ольк.... грустно совсем.... Мне грустно.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Бронебойным!!!!!!!!
По городу Талллиннну!!!!!!!!!! ПЛИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VnLhvMStUWU...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=EFNLpAzQ3CA...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Поддержка с воздуха... http://www.youtube.com/watch?v=qiSkyEyBczU
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
А это вообще пуля со смещенным центром
![]() http://www.youtube.com/watch?v=waia83h6Y2k Светка! Береги лапы! ![]() просто чумААА!!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Здрям Фантомасище )))))
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Здрасти - Здрасти!!! ![]() ![]() ![]() Как поживают твои конопляные плантации? ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
Здрям Фантомасище ))))) Блин....этож надо было так назвать!!! - ФантОМАСИЩЕ!!! Во блин... ![]() ![]() Как поживают твои конопляные плантации? ))))) Ну как обычно... ты же знаешь... ни что не меняется в этом мире.... в определенной степени... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татьяна М. |
![]() |
Блин....этож надо было так назвать!!! - ФантОМАСИЩЕ!!! Во блин... ![]() ![]() Ну как обычно... ты же знаешь... ни что не меняется в этом мире.... в определенной степени... ![]() ![]() ![]() Ну как обычно... ты же знаешь... ни что не меняется в этом мире.... в определенной степени... ![]() Ну расскажи тогда что твориться в неопределенной степени )))))))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() Ну расскажи тогда что твориться в неопределенной степени )))))))))))))) ТССсссс.... Тихо ты...... чо сама то орёшь..... Вон видишь со Светкой воюем... ![]() Ну харэ курить та уже..... Оставь мне та....... Говори уже чёнить ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татьяна М. |
![]() |
ТССсссс.... Тихо ты...... чо сама то орёшь..... Вон видишь со Светкой воюем... ![]() ![]() Ну харэ курить та уже..... Оставь мне та....... Говори уже чёнить ![]() Дым из жопы иШШо не повалил, так что пока подымлю.....) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
![]() Ой.....! Да-ааалан тебе дуЦЦО та-аааа..... ![]() ![]() Дым из жопы иШШо не повалил, так что пока подымлю.....) да-ааааа блин..... вредная привычка..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татьяна М. |
![]() |
Ой.....! Да-ааалан тебе дуЦЦО та-аааа..... ![]() Я чё...на Шарика похожа??? ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
Я чё...на Шарика похожа??? ![]() Выдыхай Масянь...!!! ВЫДЫХАААЙ!!!!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татьяна М. |
![]() |
Выдыхай Масянь...!!! ВЫДЫХАААЙ!!!!!!! ![]() Нееее.....добро...куда ж..... ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
![]() Нет!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!!????? Чуть что, сразу биЦЦа головой апстену..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:22 |