![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не так всё плохо...))) Овны тоже люди.))) Один Овен попадется придурок,второй Овен-нормальный...всё относительно с этими знаками...я б так не приглядывался к ним....))) У меня лучший друг армейский был Овен. Я за него в армии заступался всегда перед блатными.... Он мне после армии поднятся на ноги помог.... Хороший парень был.... Здрасти и тут!!! ![]() опять тута только варёный лук.....давайте блинчиками поделюсь ![]() Нерпавда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот длинчики эт суперски!!!с чаем))) ![]() ДЛИНЧИКИ ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Нерпавда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот длинчики эт суперски!!!с чаем))) ![]() ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() а пирожки там, ватрушки и т.п.? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() а пирожки там, ватрушки и т.п.? Хех ![]() Что за вопрос ![]() ![]() ![]() А вот у тебя больше на драники похоже, на фотке, тоже принимется, с чаем ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Вы что это с утра тут обжираловку устроили ? ![]() Лично у меня ужин ![]() ![]() И как гласит народная мудрость: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Лично у меня ужин ![]() ![]() И как гласит народная мудрость: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох ты и долдон! Не учитываешь разницу часовых поясов.... Отдавая ужин ты меня обеспечиваешь завтраком.... блин у меня начало восьмого утра ![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ох ты и долдон! Не учитываешь разницу часовых поясов.... Отдавая ужин ты меня обеспечиваешь завтраком.... блин у меня начало восьмого утра ![]() ![]() Ну ты и хитрец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Юрий from 51 rus |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 ![]() |
... да, не пугайся ты!... фффсё так... ... даже очень замечательные деффффченки под этим знаком рождаются... сам увидишь, когда твоя доча подрастать будет... и приколисты "стрельцы" такие!.. - в общем, не соскучишься... и вот еще,... // понизив голос... типа, по секрету делясь опытом... // ты дубину-то лучше загодя готовь, - чтоб кавалеров разгонять... - верь мне, отбоя не будет... - есть что-то в этих девченках такое, от чего у мальчишек крыша полностью едет... ![]() ... вот только, почему, не знаю, со скорпами у стрельцов сплошная фигня получается... - ну, никак!... ![]() ![]() [color=#993399]... дстно, странно... я стрелец. жена скорпион. живём 18 лет. а влюбились друг в друга 30 лет назад. что-то у нас не так. наверное что-то сломалось... ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
я стрелец. жена скорпион. живём 18 лет. а влюбились друг в друга 30 лет назад. что-то у нас не так. наверное что-то сломалось... ![]() Эт просто ты неправильный Стрелец, а она неправильный Скорпион..... Гы-гы.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Юрий from 51 rus |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
а рамблер у всех не работает или ток у избранных таких как я? ![]() Вот у .... НАС мысли-то одинаковые! Я тока что оттуда !!!!! НАКРЫЛАСЯ, похоже, тамошняя лавочка ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!! Ни одной группочки нетути !!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Юрий from 51 rus |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Развязать бы мой язык,
Да завяжут руки. Думал, в голос – вышло в крик Под стальные звуки. Думал, нет, не для меня Каменные стены. Думал, быстрого коня – Конь обыкновенный. У ворот пустых Троян Адская находка... Думал, ветром буду пьян, Оказалось – водкой. И, пропившись в пух и прах, Лихо расплатился Самой лучшей из рубах – Той, что я родился. Не считал потом рубцов, Да хватал их грудью. Свечку жег от двух концов - Думал, ярче будет. Думал, нет, не до седин Тянутся потери. Думал – люди, верил им. Оказалось – звери. Думал, в плач, а вышло в смех – От испуга, верно. Думал, к плахе после всех – Оказался первым. Наплевать на ком теперь Ты, моя рубаха. В самой горькой из потерь – Лишь минута страха. Из груди унылый стон От смертельной скуки. Думал, явь, а вышло – сон... Вот такие штуки. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Какой ужос....Фантик, ты и здесь галодный?....
![]() Мы - Лефф ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
все голодные...??)) отдаю две свои дневные порции в пользу голодающих, у меня пост.....))в душе.....
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Какой ужос....Фантик, ты и здесь галодный?.... ![]() Мы - Лефф ![]() А я всегда голодный, я как волк, сколько не корми, все равно в лес смотрю. А вот со Лвами я как кто плохо конектаюсь.... особенно мужского пола, с дАмами львами дел не имел... Но ты меня не бойся, я верю в исключения ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
А я всегда голодный, я как волк, сколько не корми, все равно в лес смотрю. А вот со Лвами я как кто плохо конектаюсь.... особенно мужского пола, с дАмами львами дел не имел... Но ты меня не бойся, я верю в исключения ![]() И не имей! Бери в жены! Не пожалеешь... порвет всех за семью.... при этом может тебя (как мужа и ненавидеть) .... но никогда сор из избы... и тебя болезного или меня ...какая хрен разница...просто сравнение не сдаст да еще и навешает тем кто что то вякнул... Это люди преданные..даже когда ты их кинешь...слова плохого не скажут ![]() |
Fantomas |
![]() |
все голодные...??)) отдаю две свои дневные порции в пользу голодающих, у меня пост.....))в душе..... И это правильно Ягодуля, фигуру беречь надо ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:41 |