|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
23.09.2013, 19:50
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Santa Klaus |
23.09.2013, 19:56
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Клаус, пора выходить, уже осень))) Как отметила вторую годовщину совместной жизни? Ребята! Поздравляю!!! Неужели уже два года???!!! Спасибо большое! Два года назад мы сыграли свадьбу. А живем вместе уже четыре года. В сентябре 2009-го Вия приехала ко мне насовсем. |
| Um-Free |
23.09.2013, 22:30
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,507 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Спасибо большое! Два года назад мы сыграли свадьбу. А живем вместе уже четыре года. В сентябре 2009-го Вия приехала ко мне насовсем. Die deutschen Partisanen -------------------- |
| Santa Klaus |
23.09.2013, 22:54
|
|
|
| Um-Free |
24.09.2013, 07:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,507 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Die lettischen Partisanen. Честное слово, я уже намного раньше хотел вам рассказать. Но Вия все боялась недоброжелательства некоторых форумчан. Я ее два года уговаривал. А где молодая? Небось опять с грядок не вытащишь.. -------------------- |
| anta |
24.09.2013, 19:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Die lettischen Partisanen. Честное слово, я уже намного раньше хотел вам рассказать. Но Вия все боялась недоброжелательства некоторых форумчан. Я ее два года уговаривал. Да что вы, ребята!! Все за вас рады! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
15.10.2013, 16:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
А где молодая? Небось опять с грядок не вытащишь.. Огородные стихи Я грядки подровняла, как катрены. Словечки-семена насыпала в строку. Посадки полила настоем сенным, Авось взойдёт строфа, проклюнется к утру. Наутро, только солнышко проснётся, Бегом я побегу смотреть свои ростки. Читая, кто-то, может , усмехнётся, Как огородные рождаются стихи. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
20.10.2013, 08:35
|
Огородные стихи Как огородные рождаются стихи. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда. Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен. На радость всем и мне. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Santa Klaus |
5.11.2013, 20:17
|
|
|
| Santa Klaus |
5.11.2013, 20:23
|
|
Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда. Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен. На радость всем и мне. Или еще вот из чего (почему-то гугл этого не нашел, вот что запомнил, на память): Я слыше лай собак и разговор далекий И песню, что доносит ветерок. Я замираю словно потрясенный Спокойствием совсем других дорог. |
| Santa Klaus |
5.11.2013, 20:26
|
|
|
| Santa Klaus |
5.11.2013, 21:27
|
|
Огородные стихи Я грядки подровняла, как катрены. Словечки-семена насыпала в строку. Посадки полила настоем сенным, Авось взойдёт строфа, проклюнется к утру. ... В ряду имеющих лабазы и угодья и я обложен и должен караться. Вы требуете с меня пятьсот в полугодие и двадцать пять за неподачу деклараций. |
| Santa Klaus |
5.11.2013, 21:30
|
|
... Я грядки подровняла, как катрены. Словечки-семена насыпала в строку. Посадки полила настоем сенным, Авось взойдёт строфа, проклюнется к утру. ... Как огородные рождаются стихи. Говоря по-вашему, рифма — вексель. Учесть через строчку! — 50 вот распоряжение. И ищешь мелочишку суффиксов и флексий в пустующей кассе склонений и спряжений. Начнешь это слово в строчку всовывать, а оно не лезет — 60 нажал и сломал. Гражданин фининспектор, честное слово, поэту в копеечку влетают слова. |
| anta |
10.11.2013, 08:47
|
Здравствуй, хозяин!! Как я рада тебя видеть, да еще таким многостишным!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
13.11.2013, 11:09
|
Гражданин фининспектор, честное слово, поэту в копеечку влетают слова. Шуры -муры,с Клавкой дурой муж решил на стороне Обсудить своё решенье, заявился он ко мне Но, его я остудила, точку ставя словом НЕТ!!! Ведь такие блин решенья не потянет наш бюджет ![]() -------------------- |
| anta |
16.11.2013, 06:40
|
Шуры -муры,с Клавкой дурой муж решил на стороне Обсудить своё решенье, заявился он ко мне Но, его я остудила, точку ставя словом НЕТ!!! Ведь такие блин решенья не потянет наш бюджет Я хочу от тебя дочку И точка! Современная нетленка. АААААА! Сообщение было отредактировано АНТА: 16.11.2013, 06:41 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Santa Klaus |
30.11.2013, 01:00
|
|
Я хочу от тебя дочку И точка! Современная нетленка. АААААА! А вот нетленка уже чуть ли не классическая: Текст песни «Голубоглазая» Я хочу, чтоб ты стала Моею женой, Я хочу, чтоб всегда была Рядом со мной. Чтоб делили с тобой Без усталости Все надежды, печали И радости. Чтоб делили с тобой Без усталости Все надежды, печали И радости. Ты конечно подаришь Мне сына иль дочь, На тебя она будет Похожа точь-в-точь. Голубоглазая, Светловолосая И как мама, немного Курносая. Голубоглазая, Светловолосая И как мама, немного Курносая. А ещё я хочу, Чтоб любили наш дом, Чтоб друзья собирались За круглым столом Чтоб делиться могли С ними вместе мы Нашим счастьем И нашими песнями. Чтоб делиться могли С ними вместе мы Нашим счастьем И нашими песнями. Если сразу не сможешь Согласия дать, То, поверь мне, могу Я ещё подождать. И мечтаю уже больше года я О тебе, моя светлая, гордая. И мечтаю уже больше года я О тебе, моя светлая, гордая. Согласись быть, родная, Моею женой, И любимым я буду Лишь только тобой. Вместе нам не страшны Ни беда, ни печаль, И с тобою всю жизнь прожить Будет не жаль. Согласись быть, родная, Моею женой, Согласись и весь мир будет Лишь только твой. Вместе мы проживём Эту жизнь до конца И услышать в ответ Я хочу только да. Голубоглазая, Светловолосая И как мама, немного Курносая. Голубоглазая, Светловолосая И как мама, немного Курносая. Я хочу, чтоб ты стала Моею женой, Я хочу, чтоб всегда была Рядом со мной. Чтоб делили с тобой Без усталости Все надежды, печали И радости. Чтоб делили с тобой Без усталости Все надежды, печали И радости. Слова Л.Г.Куксо(Тебе любимая)Муз.А.Зацепина Раньше в 60 исполнял В.Трошин |
| anta |
2.12.2013, 13:51
|
А вот нетленка уже чуть ли не классическая: Текст песни «Голубоглазая» Я хочу, чтоб ты стала Моею женой, Я хочу, чтоб всегда была Рядом со мной. Чтоб делили с тобой Без усталости Все надежды, печали И радости. Чтоб делили с тобой Без усталости Все надежды, печали И радости. Ты конечно подаришь Мне сына иль дочь, На тебя она будет Похожа точь-в-точь. Голубоглазая, Светловолосая И как мама, немного Курносая. Голубоглазая, Светловолосая И как мама, немного Курносая. А ещё я хочу, Чтоб любили наш дом, Чтоб друзья собирались За круглым столом Чтоб делиться могли С ними вместе мы Нашим счастьем И нашими песнями. Чтоб делиться могли С ними вместе мы Нашим счастьем И нашими песнями. Если сразу не сможешь Согласия дать, То, поверь мне, могу Я ещё подождать. И мечтаю уже больше года я О тебе, моя светлая, гордая. И мечтаю уже больше года я О тебе, моя светлая, гордая. Согласись быть, родная, Моею женой, И любимым я буду Лишь только тобой. Вместе нам не страшны Ни беда, ни печаль, И с тобою всю жизнь прожить Будет не жаль. Согласись быть, родная, Моею женой, Согласись и весь мир будет Лишь только твой. Вместе мы проживём Эту жизнь до конца И услышать в ответ Я хочу только да. Голубоглазая, Светловолосая И как мама, немного Курносая. Голубоглазая, Светловолосая И как мама, немного Курносая. Я хочу, чтоб ты стала Моею женой, Я хочу, чтоб всегда была Рядом со мной. Чтоб делили с тобой Без усталости Все надежды, печали И радости. Чтоб делили с тобой Без усталости Все надежды, печали И радости. Слова Л.Г.Куксо(Тебе любимая)Муз.А.Зацепина Раньше в 60 исполнял В.Трошин Ну, это хоть какие - то слова И вообще про голубые глаза по-моему еще Козин пел . Нет, Лещенко Помнишь, осенней порой, Мы повстречались с тобой. Ты мне сказала: "Прости",- Лишний стоял на пути. Сердце разбила моё, Счастья с тобой не дано. Голубые глаза, Вы пленили меня, Средь ночной тишины Ярким блеском маня. Голубые глаза, Сколько страсти, огня. Вы влечёте к себе, Голубые глаза, В страсти нежность тая. Голубые глаза, В вас горит бирюза, И ваш взор голубой, Словно небо весной. Голубые глаза, Сколько страсти и огня, В этих чудных глазах. Голубые глаза, Покорили меня. Вот! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Santa Klaus |
4.12.2013, 15:08
|
|
... Голубые глаза, Сколько страсти и огня, В этих чудных глазах. Голубые глаза, Покорили меня. Вот! И с чем это ассоциируется? Ну конечно же! «Очи чёрные» — один из самых известных в мире романсов на русском языке. Автор слов — Евгений Гребинка, музыку написал Флориан Герман. 1. Очи чёрные, очи страстные, Очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас, как боюсь я вас! Знать, увидел вас я в недобрый час! 2. Ох, недаром вы глубины темней! Вижу траур в вас по душе моей, Вижу пламя в вас я победное: Сожжено на нём сердце бедное. 3. Но не грустен я, не печален я, Утешительна мне судьба моя: Всё, что лучшего в жизни Бог дал нам, В жертву отдал я огневым глазам! |
| Um-Free |
7.12.2013, 11:50
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 08:01 |