|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Иван_ |
1.12.2012, 12:27
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Ну, началось…
Встречайте - зима пришла! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| esculap |
1.12.2012, 21:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Ну, началось… Встречайте - зима пришла! Не успеешь оглянуться-Новый ГОд -------------------- ![]() |
| anta |
2.12.2012, 16:01
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Не успеешь оглянуться-Новый ГОд Если 21 - го переживем. Но...деньги на корпоратив уже сдали - это святое, постоянное, а конец света то ли будет, то ли нет Новый год, порядки новые Колючей проволокой наш лагерь обнесен И все глядят на нас глаза суровые И каждый знает, что на гибель обречен. И все глядят на нас глаза суровые И каждый знает, что на гибель обречен. Ах, милая, зачем унылая Зачем с презрением так смотришь на меня Не забывай меня - ведь я люблю тебя И на прощанье дай разок поцеловать Не забывай меня - ведь я люблю тебя И на прощанье дай разок поцеловать Ах, новый год, Москва салюты бьет, А я лежу в окопе - весь обледенел Сплошные выстрелы, катюша снова бьет Над головой снаряд немецкий пролетел Сплошные выстрелы, катюша снова бьет Над головой снаряд немецкий пролетел Я буду пить вино-шампанское За очи карие, что сделали со мной Что б жизнь казалась все больше лучше нам И за веселым за шампанским умереть. Круг Михаил - Новый год, порядки нов -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
2.12.2012, 18:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Если 21 - го переживем. Но...деньги на корпоратив уже сдали - это святое, постоянное, а конец света то ли будет, то ли нет ..может,чё и кончится,но не бывать конца корпоративам,коли деньги сданы уже -сама понимаешь Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю -------------------- ![]() |
| anta |
2.12.2012, 19:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
..может,чё и кончится,но не бывать конца корпоративам,коли деньги сданы уже -сама понимаешь Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю Во-во!!! первый корпоратив как раз на 23 приходится -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
8.12.2012, 12:11
|
ДОРОГОЙ КЛАУС!!!!! С РОЖДЕНИЕМ!!! ЭТО ТВОИ РОДИТЕЛИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ НА РАДОСТЬ НАМ ВСЕМ, А ВИЙКЕ - ОСОБЕННО!!!!
Мы вас любим! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
8.12.2012, 19:21
|
Во-во!!! первый корпоратив как раз на 23 приходится Значит,23 декабря-аккурат когда конец конца света закончится,мы и начнем корпоратив -------------------- ![]() |
| anta |
16.12.2012, 09:33
|
Корпоратив, корпоратив,
Наш коллектив недавно проводил Корпоратив был просто класс, Теперь весь город говорит про нас. Был приглашён певец столичный, Фамилию не буду называть, Но голос у него скажу отличный, Как соловей поёт, ядрёна мать. Ну в общем голос золотой России, Нам пел в тот вечер нежно о любви, А мы сидели за столами, водку пили, Ведь денежки Газпрома - не свои. Корпоратив, корпоратив, Наш коллектив недавно проводил Корпоратив был просто класс, Теперь весь город говорит про нас. [/quote] -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
25.12.2012, 07:14
|
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!
Мы в детстве пели: На рожденье Пана Все мы веселы..... И были веселы ..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
31.12.2012, 11:22
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Шустрая |
1.01.2013, 06:29
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,721 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
-------------------- |
| anta |
2.01.2013, 09:56
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ага!!!!!! Сообщение было отредактировано АНТА: 2.01.2013, 10:03 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Santa Klaus |
18.01.2013, 17:27
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
... А мы сидели за столами, водку пили, Ведь денежки Газпрома - не свои. Корпоратив, корпоратив, Наш коллектив недавно проводил Корпоратив был просто класс, Теперь весь город говорит про нас. Кто-нибудь знает, куда делся Асмолов? Хорошие песни пел, злободневные. Ностальгия Слова: В. Асмолов Музыка: В. Асмолов Исп.: Владимир Асмолов Помнишь ли, Настя, Ты годы застоя И развитое Соцобщество? Разве ж мы плохо Жили с тобою? Жили, ей богу, Мы ничего. Мы процветали, Ведь нас не напрасно Все называли Страною Чудес. Жили мы мирно В любви и в согласье С местною властью И ОБХС. Анастасия, Анастасия, Не посадили - и все путем! А ностальгию, а ностальгию, А ностальгию переживем! Помнишь ли, Настя, Ты наши застолья? Как нас поил Дорогой профсоюз! Может и были То годы Застоя, Но веселее Мы жили, клянусь! Мы не рвалися Ни в Лондон, ни в Мюнхен, Не раздражал нас Покойный Генсек. Он ведь, бедняк, Не обидел и мухи, Ну, весь в побрякушках, Так это ж не грех! Анастасия, Анастасия, Не посадили - и все путем! А ностальгию, а ностальгию, А ностальгию переживем! Ну, воровали, Ну, взятки давали. Кто ж их когда Не давал на Руси? Правда, при Сталине Брать перестали мы, Но от времен тех Господь упаси! Годы застоя - Славные годы! Было так просто, Так ясно нам жить! Помнишь наш лозунг, Простой, как природа: Все для народа! Что плохо лежит! Как же нам жить Без родного Застоя? Все по щелям Позабились и ждут! Мы, говорят, Ничего не построили - Что ж они там Перестраивают?! |
| anta |
19.01.2013, 11:47
|
Кто-нибудь знает, куда делся Асмолов? Хорошие песни пел, злободневные. Ностальгия Мы, говорят, Ничего не построили - Что ж они там Перестраивают?! Гитара Владимир Асмолов Полюбил я гитару - Эту чудную кроху, И нередко В углу где-нибудь Неуклюжими пальцами Бережно трогал Ее странную Струнную грудь. Как хотелось мне Вызвать В серебряных струнах В моем сердце Звучащий мотив, Но мелодии Нежный И тонкий рисунок Недоступен был Пальцам моим. Много раз уходил я И вновь возвращался, Забывая обиды свои. Это было И счастье мое И несчастье В этом замкнутом круге Любви. Было больно терять ее Снова и снова, Но больнее всего Было знать, Знать о том, Что потом На коленях другого И поет и смеется она. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
17.03.2013, 08:33
|
«Прощайте тех, кто любит»
В прощеное воскресенье Я искренне вам желаю У всех попросить прощенья, О главном не забывая: Прощайте вы тех, кто любит, Кто дарит тепло, улыбки, Ведь все мы всего лишь люди, И свойственны нам ошибки. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
7.04.2013, 07:58
|
Где вы, жители АССОЦИАЦИИ???? Где ты, хозяин и активная хозяйка??? Позабыли - позабросили.....
Все забыли-позабыли придорожный дом, А давно ли вы сидели перед очагом. Все молчит в привычных стенах, все молчит. Каравеллы, каравеллы – запылился щит. Не забавно и не грустно – струны не поют, Заржавели, в паутине - двери от кают, Только ветер поцыганит ночью за окном, Не разбудит, не разбудит дом, укрытый сном. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Santa Klaus |
18.04.2013, 00:20
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Санта, совсем забросил ассоциации? А жаль Как в саду при долине громко пел соловей, А я парнишка с чужбины позабыт от людей. Позабыт, позаброшен с молодых юных лет. Сиротою остался - счастья в жизни мне нет. Позабыт, позаброшен с молодых юных лет. Сиротою остался - счастья в жизни мне нет. И куда ни поеду и куда, ни пойду Уголочка родного я себе не найду. Вот нашёл уголочек, да и тот был не свой Надоело скитаться и ищу я покой. Часто мне приходилось под открытым небом спать А ещё чаще приходилось хлеб с водою глотать. Вот умру я, умру - похоронят меня. И никто не узнает где могилка моя. Вот умру я, умру - похоронят меня. И никто не узнает где могилка моя. На могилку мою знать никто не придёт Только раннею весною соловей пропоёт. Пропоёт и просвищет и опять улетит. А могилка моя одинокой стоит. Пропоёт и просвищет и опять улетит. А могилка моя одинокой стоит. Ты не пой, соловей, над могилкой моей. Всё равно не разбудишь звонкой песней своей. Позабыт, позаброшен с молодых юных лет. Сиротою остался - счастья в жизни мне нет. Позабыт, позаброшен с молодых юных лет. Сиротою остался - счастья в жизни мне нет. |
| anta |
21.04.2013, 10:31
|
[quote name='Santa Klaus' date='18.04.2013,
. Позабыт, позаброшен с молодых юных лет. Сиротою остался - счастья в жизни мне нет. [/quote] Привет!!! Я не знала, что это такая длинная песня. Сейчас все на один куплет Я тобою околдован Те счастливые дни вспоминаю, Когда рядом были мы с тобой И не думал я ни о чём Просто счастлив был с тобой. И не думал я ни о чём Просто счастлив был с тобой. Я тобой тобой тобою околдован, Я тобой тобою опьянён, Я тобой тобою обманут, Я тобою позабыт. А верил, что мы навеки вместе, Что любовь моя тебе нужна. Ведь ты для меня на свете Дороже всех и родней. Ведь ты для меня на свете Дороже всех и родней. Я тобой тобой тобою околдован, Я тобой тобою опьянён, Я тобой тобою обманут, Я тобою позабыт. Я тобой тобой тобою околдован, Я тобой тобою опьянён, Я тобой тобою обманут, Я тобою позабыт. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Агни |
21.04.2013, 11:18
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Позабыт, позаброшен старичок-лешачок…)
Пускай ты стар( а может star?!)) и одинок, И некуда пойти-податься, Пока не вышел жизни срок – Не торопись совсем сдаваться. Пускай ты жил не как хотел, И многое не получилось, Пусть оказался не у дел… И всё же главное случилось! Внутри Тебя горит огонь, Он отогреет сердце светом, И бьёт копытом верный конь, Готовый в путь зимой и летом. Он в миг домчит Тебя туда, Где не придётся притворяться, А возраст тела – ерунда, И Ты не сможешь потерять-ся. Ты в этом месте о_живёшь, Как будто заново родишься, И песню сердца вновь споёшь, С самим собой соединишь-ся. Мир творчества всегда открыт – Ничье не нужно разрешенье, Ты там не будешь позабыт, И будут рады возвращенью. Берегиня. Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.04.2013, 11:18 -------------------- |
| anta |
1.05.2013, 09:30
|
Позабыт, позаброшен старичок-лешачок…) Внутри Тебя горит огонь, Он отогреет сердце светом, Берегиня. В крови горит огонь желанья, Душа тобой уязвлена, Лобзай меня: твои лобзанья Мне слаще мирра и вина. Склонись ко мне главою нежной, И да почию безмятежный, Пока дохнет веселый день И двигнется ночная тень. А. С. П. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st September 2026 - 18:45 |