|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
24.12.2006, 10:27
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,709 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Свою обиду позабыв Себя писать тебе заставил Я понял все, я был неправ Прости меня, целую, Павел. Привет, мой друг, привет! Проходи, присядь у огня... Минуты несутся, время зовёт... Вновь кого-то другого, не меня...(я) -------------------- |
| Santa Klaus |
24.12.2006, 10:28
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
... И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света... ( И. Анненский) В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. |
| Um-Free |
24.12.2006, 16:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,507 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Она лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив. Она мою пыталась шею Руками жадными обнять, Ей так хотелось быть моею. И здесь я мог ее понять. -------------------- |
| Татоша |
24.12.2006, 16:35
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Um-Free |
24.12.2006, 16:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,507 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Хих, тебе на...Татошка 24 декабря втулила, придется ассоциацию написать.....на Рождество... Скоро будет рождество Гадкий праздник буржуазный, Связан испокон веков С ним обычай безобразный: В лес придет капиталист, Косный, верный предрассудку, Ёлку срубит топором, Отпустивши злую шутку. Тот, кто елочку срубил Тот вредней врага раз в десять, Ведь на каждом деревце Можно белого повесить! В. Горянский, 1919 год. -------------------- |
| anta |
24.12.2006, 16:54
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
СОЧЕЛЬНИК!!!!!! [quote name='Um-Free' date='24.12.2006, 16:48' post='10702'] Хих, тебе на...Татошка 24 декабря втулила, придется ассоциацию написать.....на Рождество... ЕЛОЧКА,ЕЛОЧКА ВЫРАСЛА В ЛЕСУ...... ЕЛОЧКУ,ЕЛОЧКУ В ДОМ К СЕБЕ НЕСУ,..... Вот тебе. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
24.12.2006, 18:02
|
АНТА Дата 24.12.2006, 16:54
ЕЛОЧКА,ЕЛОЧКА ВЫРАСЛА В ЛЕСУ...... ЕЛОЧКУ,ЕЛОЧКУ В ДОМ К СЕБЕ НЕСУ,..... *************************************************** Оказывается, слова для песенки "Маленькой елочке холодно зимой..." были взяты из произведения З. Александровой. Полный текст стихотворения приобретает совершенно другой смысл. Так и предствляются маленькие зверята, которых не пустили на праздник. Жааалко... Маленькой елочке Холодно зимой, Из лесу елочку Взяли мы домой. Беленький заинька Елочку просил: "Мятного пряничка Зайке принеси!" Белочка прыгала В шубке голубой: "Елочка, елочка, Я пойду с тобой!" Маленькой елочке В комнатах тепло, Заяц и белочка Дышат на стекло. Красные зяблики Вьются у окна, В теплой проталинке Елочка видна. Сколько на елочке Шариков цветных, Розовых пряников, Шишек золотых! Сколько под елочкой Маленьких ребят! Топают, хлопают, Весело кричат: "Елочка, елочка, Яркие огни, Синими бусами, Елочка, звени, Ветку нарядную Ниже опусти, Нас шоколадною Рыбкой угости! Встанем под елочкой В дружный хоровод. Весело, весело Встретим Новый год!" © З. Александрова -------------------- |
| А-Н-Т-А |
24.12.2006, 18:22
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
АНТА Дата 24.12.2006, 16:54 ЕЛОЧКА,ЕЛОЧКА ВЫРАСЛА В ЛЕСУ...... ЕЛОЧКУ,ЕЛОЧКУ В ДОМ К СЕБЕ НЕСУ,..... *************************************************** Оказывается, слова для песенки "Маленькой елочке холодно зимой..." были взяты из произведения З. Александровой. Полный текст стихотворения приобретает совершенно другой смысл. Так и предствляются маленькие зверята, которых не пустили на праздник. Жааалко... Встанем под елочкой В дружный хоровод. Весело, весело Встретим Новый год!" © З. Александрова Какая длинная песня! Елочки-сосеночки, Зеленые, колючие. В Алма-Ате девченочки Веселые, певучие. А зверюшек оооочень жалко!!!! -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
24.12.2006, 18:58
|
Какая длинная песня! Елочки-сосеночки, Зеленые, колючие. В Алма-Ате девченочки Веселые, певучие. И елки есть в Алма-Ате И девочки певучие И даже Битлы есть в Ате В союзе самые лучшие... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| А-Н-Т-А |
24.12.2006, 19:19
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
И елки есть в Алма-Ате И девочки певучие И даже Битлы есть в Ате В союзе самые лучшие... YESTERDAY!!!!!!!!!!!OOOOOOOOO- YESTERDAY............. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
24.12.2006, 19:30
|
YESTERDAY!!!!!!!!!!!OOOOOOOOO- YESTERDAY............. На уроке английского языка, у ченик рассказывает тему "Как я провел вчерашний день"...и везде говорит...."Естыдысь...Естыдысь"....учительнича доведенная до "белого каления"... -Ну почему ...ДЫСЬ...ДЫСЬ...??? Переведи на русский!!!!! -ВЧЕРАСЬ. -------------------- |
| ShadowCat |
24.12.2006, 20:05
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Маленькой елочке Холодно зимой, Из лесу елочку Взяли мы домой. Встанем под елочкой В дружный хоровод. Весело, весело Встретим Новый год!" "Эстонский" вариант, поется оччень меддленно. Маленькой елочке Холодно зимой, Из лесу елочку Взяли мы домой. И пока из лесу Притащили ель - Вееесело, вееесело Встретили апрель! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Um-Free |
24.12.2006, 20:25
|
" И пока из лесу Притащили ель - Вееесело, вееесело Встретили апрель! И поднимет весна Марсианскую лапу. Крик ночных тормозов - Это крик лебедей, Это синий апрель Потихоньку заплакал, Наблюдая апрельские шутки Людей. -------------------- |
| Santa Klaus |
25.12.2006, 10:05
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Привет, мой друг, привет! Проходи, присядь у огня... Минуты несутся, время зовёт... Вновь кого-то другого, не меня...(я) ... Чтоб песня по свету летела, Кого-то за сердце брала, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела. ................................ И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала... Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга Я знаю, с тобой не расстанемся мы! Мы память, мы память Мы звездная память друг друга. |
| Шустрая |
25.12.2006, 13:22
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,709 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
... Чтоб песня по свету летела, Кого-то за сердце брала, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела. ................................ И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала... Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга Я знаю, с тобой не расстанемся мы! Мы память, мы память Мы звездная память друг друга. Пусть зима хороводит вьюгою, Душу в шаль запахну, чтоб согреться, Я лечу к тебе, сквозь расстояния, Чтоб в твоих руках отогреться... Вновь закружит снежинка несмело, Снег укроет тропинку, спрячет, И земля станет чистой и белой, Знать бы только, что это значит!(я) -------------------- |
| Um-Free |
25.12.2006, 13:31
|
Вновь закружит снежинка несмело, Снег укроет тропинку, спрячет, И земля станет чистой и белой, Знать бы только, что это значит!(я) Я опрокинут в темных струях И вновь вдыхаю, не любя, Забытый сон о поцелуях, О снежных вьюгах вкруг тебя. Блок -------------------- |
| Шустрая |
26.12.2006, 01:46
|
"Эстонский" вариант, поется оччень меддленно. Маленькой елочке Холодно зимой, Из лесу елочку Взяли мы домой. И пока из лесу Притащили ель - Вееесело, вееесело Встретили апрель! Перевод с китайского Л.Эйдлина. Сижу одиноко ночью Один грущу о волосах, Что побелели на висках. В пустынной комнате вот-вот Вторая стража * пропоет. Пошли дожди. Полно воды. Опали горные плоды. Под фонарем в траве звучат Напевы звонкие цикад... Конечно, пряди седины Мы изменить уж не вольны; И в золото другой металл Никто из нас не превращал. Хочу я знанье получить, Чтоб боль и старость излечить. Но в книгах то лишь вижу я, Что "нет у Будды бытия" *. -------------------- |
| Santa Klaus |
26.12.2006, 09:47
|
|
Пусть зима хороводит вьюгою, Душу в шаль запахну, чтоб согреться, Я лечу к тебе, сквозь расстояния, Чтоб в твоих руках отогреться... Вновь закружит снежинка несмело, Снег укроет тропинку, спрячет, И земля станет чистой и белой, Знать бы только, что это значит!(я) Мне казалось когда-то, что встреча не скоро, И такой необъятной лежала Земля, От печали до радости реки и горы, От печали до радости леса и поля. От печали до радости реки и горы, От печали до радости леса и поля. Стать хотелось когда-то похожим на эхо, Мчаться сквозь листопада беззвучную медь. От печали до радости ехать и ехать, От печали до радости лететь и лететь. От печали до радости ехать и ехать, От печали до радости лететь и лететь. Но не стало преграды, и нет расстоянья, Наша встреча - награда, ты рядом опять. От печали до радости - всего лишь дыханье, От печали до радости - рукою подать, От печали до радости - всего лишь дыханье, От печали до радости - рукою подать! |
| Um-Free |
26.12.2006, 17:55
|
Перевод с китайского Л.Эйдлина. Хочу я знанье получить, Чтоб боль и старость излечить. Но в книгах то лишь вижу я, Что "нет у Будды бытия" *. Этот сказочный храм никогда я теперь не забуду, Где все люди вокруг меж собой в постоянном ладу. Одинаково чтут там Христа, Магомета и Будду, И не молятся там, а сажают деревья в саду. Здесь вошедших, любя, обнимают прохладные тени, Здесь на клумбах цветов изваянья животных и птиц. Окружают тебя сочетания странных растений, Что не знают границ, что не знают границ. Городницкий -------------------- |
| Santa Klaus |
26.12.2006, 18:21
|
|
Этот сказочный храм никогда я теперь не забуду, Где все люди вокруг меж собой в постоянном ладу. Одинаково чтут там Христа, Магомета и Будду, И не молятся там, а сажают деревья в саду. Здесь вошедших, любя, обнимают прохладные тени, Здесь на клумбах цветов изваянья животных и птиц. Окружают тебя сочетания странных растений, Что не знают границ, что не знают границ. Городницкий Там на неведомых тропинках Следы неведомых зверей Избушка там не курьих ножках Стоит без окон, без дверей |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 09:21 |