![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Все спят...Серёгина лодка рассекает просторы рамбли....а у меня время поджимает...пора на работу.однако**))))
вечером заглянуть бы удалось.....не скучайте!Я вернусь!)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Рейтинг удовольствий В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты: 1. созерцание себя в зеркале в хорошем настроении; 2 .блаженство при получении большой суммы денег; 3. облегчение при уходе неприятного или незваного гостя; 4 .кайф при покупке новой вещи; 5 .поглаживание кошки и собаки; 6 .мгновенный восторг в заключительной фазе чихания; 7 .радость от забитого гола или победы любимой команды; 8 .восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час; 9 .вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора; 10.нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым); 11. отход ко сну в свежезастеленной постели; 12 .удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин; 13 .созерцание обнаженного женского тела - для мужчин; 14 .удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: Слава богу, не я! 15 .вкусная еда, за которую кто-то заплатил. А что вы могли бы включить в этот список? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Тебе в дорогу.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПОЖЕЛАНИЯ - В ПОЗДРАВЛЯЛЬНЕ!!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Все спят...Серёгина лодка рассекает просторы рамбли....а у меня время поджимает...пора на работу.однако**)))) вечером заглянуть бы удалось.....не скучайте!Я вернусь!)) Не только..не только... Рассекли и в "Поздравляльне"... знаем время где и что рассекать... Пожелания к Днюхе оставил там, а это на дорожку,что бы не скучно было... и еще раз с Днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Все спят...Серёгина лодка рассекает просторы рамбли....а у меня время поджимает...пора на работу.однако**)))) вечером заглянуть бы удалось.....не скучайте!Я вернусь!)) Оль..с Днём рождения!!!!! ты заглядывай, мы гулять бум ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
воть что у меня поселилось на стене в твой день рождения, Ольк!!!
праздную ![]() ![]() ![]() а это в полный рост, что б ты представила размеры ![]() воть такая охапка счастья здоровья и успехов тебе ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
На стене-то понятно. а вот что на столе? яблоки или еще что?
-------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
На стене-то понятно. а вот что на столе? яблоки или еще что? ![]() ![]() Танюшк, я рюмочкой чаю запью..низя мне винище, медикаментами напичкатая я... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
пасипки всем*)))...пошла одеваться и в дорогу...пока до вокзала...пока то...сё.....вобщем...моя уехала...не шалите
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
пасипки всем*)))...пошла одеваться и в дорогу...пока до вокзала...пока то...сё.....вобщем...моя уехала...не шалите ![]() постараемся ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
пасипки всем*)))...пошла одеваться и в дорогу...пока до вокзала...пока то...сё.....вобщем...моя уехала...не шалите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
ты не волнуйся...я ВСЕХ проинструктировала Опоздал на инструктаж ![]() ![]() Получается, что мне можно шалить ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лапушка |
![]() |
Опоздал на инструктаж ![]() Получается, что мне можно шалить ![]() Вань,это не этой оперы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Вань,это не этой оперы ![]() ![]() ![]() ![]() "Масло масляное" ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
Итак...я в ЗАПОЛЯРЬЕ**))))с инетом -беда...на почте не работает-нет оператора...сейчас подключила через билайн...скорость мизерная...и безумно дорого)))но зато я с ВАМИ)))
итак...сегодня -27 за бортом...из окна видны сопки...рядом залив...пока нет времени...но красота такая-дух захватывает....будут фото..но не сейчас...отправлять не смогу...только когда в Москву вернусь....так что ЖИВЕМ***))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:39 |