![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
неее..у меня не скучно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
неее..у меня не скучно... Ну, это вегда так...![]() ![]() То пусто, то кучно ![]() Особенно когда "события понеслись вскачь" ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
нужна помощь)))
Симфония № 6 си минор, соч. 74 «Патетическая» — Петра Ильича Чайковского вообще-то мне нужен финал 6-й симфонии...диск чтоль купить? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
ой как греет солнышко оранжево-тряпочное
![]() можно на солярии сэкономить ![]() -------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ой как греет солнышко оранжево-тряпочное ![]() можно на солярии сэкономить ![]() пачимуйто тряпочное.... ![]() и ваще..некуй на шару, сгореть мона...бесплатный сыр только в мышеловке ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
пачимуйто тряпочное.... ![]() и ваще..некуй на шару, сгореть мона...бесплатный сыр только в мышеловке ![]() ![]() -------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
А моргает тоже платно? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() ![]() ![]() а я носой шмыгаю...уже и арбидол и гексорал в ход пошёл...блин...гриппа мне тока не хватало...болеть-то НЕКОГДА...а на ногах сложно...блин...блин.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
![]() ![]() ![]() а я носой шмыгаю...уже и арбидол и гексорал в ход пошёл...блин...гриппа мне тока не хватало...болеть-то НЕКОГДА...а на ногах сложно...блин...блин.... ![]() Рада за Веснушку, тоже переживала, хотя сама с Новогоднего праздника только-только от больницы освободилась.... Передавайте ей привет, кто сможет. Ну а арбидол лучше поменять на анаферон и тонзилотрен (от боли в горле), так как арбидол повышает давление, хоть и не очень, но при нервных нагрузках... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Лео |
![]() |
Ну а арбидол лучше поменять на анаферон и тонзилотрен (от боли в горле), так как арбидол повышает давление, хоть и не очень, но при нервных нагрузках... пасип,Танюш...осталась сегодня дома...работаю за компом....списки делаю...и чаём отпиваюсь.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
пачимуйто тряпочное.... ![]() и ваще..некуй на шару, сгореть мона...бесплатный сыр только в мышеловке ![]() Доченька, еще две тыщи лет назад было об этом в одной известной книге сказано: Он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Так что насчет сыра не знаю, а вот солнце дессительно бесплатно. ![]() А ты где всю дорогу пропадаешь? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Доченька, еще две тыщи лет назад было об этом в одной известной книге сказано: Он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Так что насчет сыра не знаю, а вот солнце дессительно бесплатно. ![]() А ты где всю дорогу пропадаешь? ![]() дарова папка ![]() работаю я, потом уроки с Софкой...никаких сил уж нет.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Оль, ты када в свои северные ебеня отбываешь-то?
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
Оль, ты када в свои северные ебеня отбываешь-то? Ващет-то 21-го февраля....а что? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Были:
Лёнька, Иринка, Наталишка, Гиорги. Пили: вино, коньяк, водку, морсик(лёня за рулем) разошлись.....кажись совсем выздоровела...пока не пойму ещё.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
разошлись.....кажись совсем выздоровела...пока не пойму ещё.... ![]() Красиво жить не запретишь... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:11 |