![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а у мене безсоння.... господя......кто эти мульты рисует.. моя мама дружила с сестрой Нины Матвиенко..они жили по соседству..... я даж прослушала "Трио Мареничи" "Чом, ты не прийшов.." душевно поют..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ВСЕМ-ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() убёгиваю.... кстати...забыла совсем поделиться.. на прошлом проекте былаа история.... нас-съемочную группу-несколько человек(17) продюссер и режиссер Г.Евтушенко решила "кинуть" .. ну вот такая она...как выяснилось-это у неё было в правилах и давно... вобщем-наказали мы её! по полной программе...теперь она не только со всеми расплатилась.но и бегает за всеми и уговаривает помочь выбраться из создавшейся ситуации...( а мы ей фин.проверку организовали коллективно) ВОТ! ![]() деньги отдавать она ужасно не любит...да и платить не любит,как выяснилось... такие люди бывают,однако ![]() вот думаю,может рассказик написать-"Новые времена или Осторожно,Евтушенко"... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Оль, группу "Важно" можно убрать. Спасибо.
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль, группу "Важно" можно убрать. Спасибо. Лен..пусть повисит..мало ли чего... спасибо за беспокойство...так и должно быть...для чего мы есть,если малое друг для друга сделать не можем....так что-все так и должно быть... группа пусть пока повисит...в конце концов о её состоянии есть где спросить и узнать... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Лен..пусть повисит..мало ли чего... спасибо за беспокойство...так и должно быть...для чего мы есть,если малое друг для друга сделать не можем....так что-все так и должно быть... группа пусть пока повисит...в конце концов о её состоянии есть где спросить и узнать... Муж попросил убрать группы. Очень хочет, чтобы больше не пригодилось. Я на рамбле убрала. А о состоянии я могу и так рассказывать. Вот у тебя, например. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
Муж попросил убрать группы. Очень хочет, чтобы больше не пригодилось. Я на рамбле убрала. А о состоянии я могу и так рассказывать. Вот у тебя, например. ну хорошо-раз так...убираю...дай Бог ей сил и здоровья ...пусть все будет хорошо... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
хорошенькое солнышко
![]() -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
скопировала с другого форума:
Двухмесячному ребенку срочно нужна 4 группа крови с положительным резусом. Тел.8-905-316-43-33. Если можете помочь, или знаете того, кто может, не оставайтесь равнодушными! -------------------- |
Лео |
![]() |
постой, паровоз.. не стучите колёса...... ![]() .. Спускалися молчва зе-ка В холодные мрачные трюмы... ![]() вот паршивцы ![]() скопировала с другого форума: Двухмесячному ребенку срочно нужна 4 группа крови с положительным резусом. Тел.8-905-316-43-33. Если можете помочь, или знаете того, кто может, не оставайтесь равнодушными! Гусён...разводка это все ,ребят...глаза просто слипаются...я спать...силёнок не хватат ![]() всем доброй ночи.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
вот паршивцы ![]() Гусён...разводка это все ,ребят...глаза просто слипаются...я спать...силёнок не хватат ![]() всем доброй ночи.... отдыхай... спокушки! ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
Доброе утро!
Про Веснушку теперь можно читать здесь. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.ra...2232063.66.html В двух словах. Лежит в реанимации и пролежит еще неделю должно быть, так как там индивидуальный уход оплаченный, а в обычной палате - никакой. Выглядит лучше, чем до операции. Цвет лица стал розовый, а был серо-зеленый. Кушает, попросила бульон. Сережа (муж) надеется, что сегодня-завтра начнет вставать и ходить. Сделали томографию, врач сказал, что все в порядке. Вот. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Оль, ко мне загляни.
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Доброе утро! Про Веснушку теперь можно читать здесь. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.ra...2232063.66.html В двух словах. Лежит в реанимации и пролежит еще неделю должно быть, так как там индивидуальный уход оплаченный, а в обычной палате - никакой. Выглядит лучше, чем до операции. Цвет лица стал розовый, а был серо-зеленый. Кушает, попросила бульон. Сережа (муж) надеется, что сегодня-завтра начнет вставать и ходить. Сделали томографию, врач сказал, что все в порядке. Вот. ![]() Господи! Какое счастье! Бай Бог здоровья всем, кто помог!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
ShadowCat |
![]() |
Господи! Какое счастье! Бай Бог здоровья всем, кто помог!!!! Спасибо, Анточка! А еще большее счастье будет, если операции больше не нужны будут. Это была уже третья. И все - онкологические. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Привет!
![]() Веснушку уже перевели в обычную палату. Она уже сама ходит и чувствует себя неплохо. Только с речью небольшие проблемки, слова немного еще путает. Но говорят, что это еще послеоперационный отек мозга оказывает влияние, должно пройти. А так и врачи, и близкие считают, что все в порядке. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
Привет! ![]() Веснушку уже перевели в обычную палату. Она уже сама ходит и чувствует себя неплохо. Только с речью небольшие проблемки, слова немного еще путает. Но говорят, что это еще послеоперационный отек мозга оказывает влияние, должно пройти. А так и врачи, и близкие считают, что все в порядке. ![]() речь восстановится...все будет хорошо...но моитва все равно не помешает... ДОБРОЕ УТРО ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
ShadowCat |
![]() |
речь восстановится...все будет хорошо...но моитва все равно не помешает... ДОБРОЕ УТРО ![]() Молитва и здоровым не помешает. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
Молитва и здоровым не помешает. ![]() Пусть она нас радует своим выздоровлением!...так хочется,чтобы у всех были радостные перемены... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
ShadowCat |
![]() |
Пусть она нас радует своим выздоровлением!...так хочется,чтобы у всех были радостные перемены... ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
.... аха... хочется....чтоб у всех! ![]() ![]() неее..у меня не скучно... ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:35 |