![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
оооой...кто это? ![]() Iglesias ![]() ![]() "Белые розы" исполняет польская певица http://www.youtube.com/watch?v=kGei-IVzfIo -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
кошмар..чесс слово....меня вывернуло..грубо и манерно....переигранно я конкретно на Кена подсела))) http://www.playcast.ru/uploads/2008/01/14/447423.mp3 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
кошмар... а дёргающиеся бойсы убили просто ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
да нееее...просто чо нам стОит..ЭТОТ продать-НОВЫЙ открыть ![]() а деньги на ДЕЛО пустить ![]() Интересно, какое-такое дело ты на эти деньги можешь сделать? ![]() Разве что ремонт в квартире! ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Интересно, какое-такое дело ты на эти деньги можешь сделать? ![]() Разве что ремонт в квартире! ![]() хих**)))было бы ЧТО потратить...а НА ЧТО-найдем! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
хих**)))было бы ЧТО потратить...а НА ЧТО-найдем! ![]() Ты дома? Я только-только вернулась в офис. А куда подевались Наталишка и Тётька? ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Лео |
![]() |
Ты дома? Я только-только вернулась в офис. А куда подевались Наталишка и Тётька? ![]() Наталишка ваяет плейкасты**))))Вся в творческом процессе. А тётька.....может работает?..она сейчас тоже на плейки подсела))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
Эт на коленки? Или еще куды? ![]() не на коленки -точно! ![]() ЗначиЦЦа -ЕЩЁ КУДЫ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А то работать не хочется, несмотря на пятницу. ![]() Да россияне народ свободолюбивый, их угоняли в рабство, но они и там не работали... ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
А можно с этого места поподробнее? Да так, чтобы скрасило сразу остаток дня? ![]() А то работать не хочется, несмотря на пятницу. ![]() куда уж подробнее ![]() Сижу....курю ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
Да россияне народ свободолюбивый, их угоняли в рабство, но они и там не работали... ![]() ![]() Неоспорим факт, что рабовладельчество давало дешевую, но весьма непроизводительную рабсилу. Поэтому власть имущих придумала сначала феодализм, потом капитализм. ![]() А русские тут не отличаются от других. куда уж подробнее ![]() Сижу....курю ![]() И что, тот факт, что ты коптишь свои легкие, должОн скрасить мой день? ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
куда уж подробнее ![]() Сижу....курю ![]() Это дело было так: Я сидел, курил табак. Подошел ко мне татарин, Меня по уху ударил. Я схватил его за грудь И повел скорее в суд. Староста, староста, Рассуди, пожалуйста. Это дело было так. Я сидел, курил табак ... И т. д. до бесконечности. ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
ДЕЛАЕМ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВАЗЫ ЗА ПОЛЧАСА!
и ваще множество ПОЛЕЗНЫХ советов по разным поделкам по дому...все быстро и красивенько ![]() http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4050 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
какой авик миленький
![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
куда уж подробнее ![]() Сижу....курю ![]() Хи!!! В таких - то бантиках и курить???!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Хи!!! В таких - то бантиках и курить???!!! А в постели это что, лучше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:06 |