![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ОООО!.. .БОГАТЕЙКА!!!! ![]() кому продать?! ![]() а давайте рамблю продадим ![]() Стоимость блога http://groups.rambler.ru составляет 344 080 $ -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Чем чаще моешься – тем ближе смерть
![]() ![]() Как сообщает NEWSru, речь идет об антибактериальном веществе триклокарбане, который в Северной Америке, Европе и Азии на протяжении почти полувека применяется при производстве косметических и моющих средств. Лабораторные опыты показали, что триклокарбан негативно влияет на эндокринную систему подопытных крыс и человеческих клеток. Ранее было доказано, что вещества, обладающие подобными свойствами, способствуют возникновению онкологических заболеваний, понижают репродуктивные способности, а у детей способны вызвать патологии в развитии. Напомним, ранее исследования средств для умывания показали, что антибактериальное мыло защищает от инфекций ничуть не лучше обычного. Однако все сорта антибактериального мыла содержат один активный ингредиент - триклозан. В американских больницах концентрированные растворы триклозана часто используются в качестве дезинфицирующего средства. Ученым также стало известно, что есть вероятность связи между использованием дезодорантов и возникновением у женщин рака груди: большие дозы алюминия, из которого на 90% состоит действующее вещество большинства дезодорантов, были обнаружены в тканях онкологических больных, которые подверглись ампутации молочных желез. ![]() ![]() ![]() http://obozrevatel.com/news/2007/12/11/205824.htm -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
по НТВ идет "Фанфан-тюльпан"...ушла радоваться жизни**))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Решила поднять настроение**))) ![]() ![]() Не открою вам секрета, Рассказав вам всем ПРО ЭТО, Чтоб любить и наслаждаться, Надо этим ЗАНИМАТЬСЯ! Надо с чувством, толком, ЧАЩЕ Регулярно, дома, в чаще, В ванной, в кухне, в туалете, На балу и на банкете, В ресторане и в буфете, На полу, на табурете... Заниматься где угодно, Ярко, весело, свободно! И тогда жить станет проще, Если вы в сосновой роще, Вдруг, внезапно захотели, Не стесняйтесь, в самом деле! Начинайте всяко разно! Естество - не безобразно! ![]() ![]() (с) -------------------- |
Лео |
![]() |
ЛЮДИ!
Нашла файл в инете.. песня просто....ТАСКИ! ![]() ![]() Но...кто поёт?как называется?-не знаю...кто может помочь?...вот она... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
ЛЮДИ! Нашла файл в инете.. песня просто....ТАСКИ! ![]() ![]() Но...кто поёт?как называется?-не знаю...кто может помочь?...вот она... Ну из файла можно выяснить: Исполнитель : Ken Hensley Альбом : Elements: The Anthology Disc 2 Трек : Romance 2006 год http://www0.uk.shopping.com/xPF-Music_Ken_..._The_2004346809 |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() неа...впервые... сорриии... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Кен Хенсли (Ken Hensley) вошел в историю рок-музыки XX века как участник "золотого" и "серебряного" составов легендарной британской группы Uriah Heep. Фактический лидер коллектива в период 1970-80 гг., клавишник, гитарист и вокалист, Хенсли был и остается одним из самых незаурядных авторов и исполнителей классической хард-роковой сцены.Кроме этого, он записал три сольных пластинки, две из которых – "Proud Words On A Dusty Shelf" (1973) и "Eager To Please" (1975) – совершенно заслуженно причисляются к рок-классике той эпохи.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ЛЮДИ! Нашла файл в инете.. песня просто....ТАСКИ! ![]() ![]() Но...кто поёт?как называется?-не знаю...кто может помочь?...вот она... мне занравилось ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Это точно КЕН ХЕНСЛИ? Кен Хенсли (Ken Hensley) вошел в историю рок-музыки XX века как участник "золотого" и "серебряного" составов легендарной британской группы Uriah Heep. Фактический лидер коллектива в период 1970-80 гг., клавишник, гитарист и вокалист, Хенсли был и остается одним из самых незаурядных авторов и исполнителей классической хард-роковой сцены.Кроме этого, он записал три сольных пластинки, две из которых – "Proud Words On A Dusty Shelf" (1973) и "Eager To Please" (1975) – совершенно заслуженно причисляются к рок-классике той эпохи. спасибо....просто я впервые это слышу и сразу прошибло))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
Это точно КЕН ХЕНСЛИ? спасибо....просто я впервые это слышу и сразу прошибло))) Я там ссылки дал На оф. сайт А эта на сам альбом http://www0.uk.shopping.com/xPF-Music_Ken_..._The_2004346809 |
Лео |
![]() |
Я там ссылки дал На оф. сайт А эта на сам альбом http://www0.uk.shopping.com/xPF-Music_Ken_..._The_2004346809 я что-то никак не смогла найти музыку для того чтобы ещё что-нибудь прослушать -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Прослушку тоже не нашёл В начале была в альбоме "Inside The Mystery" В авторах значится он один. спасибо**))) потопала я спатки....а то сутки не спала))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лео |
![]() |
оооой...кто это? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:05 |