![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
мне лениво было картовку чистить...ей предложила-не захотела...селедочка была**)))) ушла голодной Наталишка ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Определяем стоимость Вашего блога или дневника. Достаточно лишь ввести его адрес!
У многих из нас есть блог. Одни ведут свои дневники регулярно, другие время от времени. Одни хотят популярности и огромного количества читателей, другие же пишут для друзей и знакомых. И, конечно же, многие задавались вопросом "А сколько же стоит мой блог?" Ведь любая площадка, на которой есть аудитория, а следовательно и рекламные возможности, что-то стоит. С помощью этого нехитрого скрипта Вы можете узнать приблизительную стоимость Вашего блога, просто написав его адрес. Не факт, что на Ваш блог найдется покупатель, но узнать его стоимость будет интересно. Интересно? Тогда вперед. http://trinixy.ru/2007/09/07/skolko_stoit_vash_blog.html всавила наши "беседы"...более 3 тыс долларов насчитали ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
мож продать? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
если бы нашёлся покупатель я бы посоветовал продать не сомневаясь ни минуты.
Общность людей собранных здесь останется прежней не зависимо от смены имени и перехода на другой рессурс, а на эти деньги можно сделать очень много хорошего. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лео |
![]() |
если бы нашёлся покупатель я бы посоветовал продать не сомневаясь ни минуты. Общность людей собранных здесь останется прежней не зависимо от смены имени и перехода на другой рессурс, а на эти деньги можно сделать очень много хорошего. Блин...надо Дюшке сказать**)))а КТО его за такие деньги купит? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусар |
![]() |
маловероятно.
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
мож продать? ![]() ![]() если бы нашёлся покупатель я бы посоветовал продать не сомневаясь ни минуты. Общность людей собранных здесь останется прежней не зависимо от смены имени и перехода на другой рессурс, а на эти деньги можно сделать очень много хорошего. Чего-то только на Рамблере не остались..... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
![]() Чего-то только на Рамблере не остались..... да нееее...просто чо нам стОит..ЭТОТ продать-НОВЫЙ открыть ![]() а деньги на ДЕЛО пустить ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
да нееее...просто чо нам стОит..ЭТОТ продать-НОВЫЙ открыть ![]() а деньги на ДЕЛО пустить ![]() А-а-а-а! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусар |
![]() |
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Ангел13 |
![]() |
чего испужала? ![]() кто ж его КУПИТ? ![]() Ну..... ты ж понимаешь......часто так бывает......когда для тебя что-то очччень ценно...... кажется: только предложи - очередь будет до Красной площади... ![]() ![]() Чё смеёшься? ![]() Укушу! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
упс...кому продать мою планету?
![]() Стоимость блога http://planeta.rambler.ru/users/tianta составляет 28 710 $ -------------------- |
Лео |
![]() |
упс...кому продать мою планету? ![]() Стоимость блога http://planeta.rambler.ru/users/tianta составляет 28 710 $ ОООО!.. ![]() ![]() кому продать?! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
ты колясочки нашла?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=276 -------------------- |
Гусар |
![]() |
Архитектор из Германии будет работать 2 года в Москве.
Подскажите - как найти приличную квартиру по разумной цене? -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лео |
![]() |
Архитектор из Германии будет работать 2 года в Москве. Подскажите - как найти приличную квартиру по разумной цене? надо заранее и все равно через агенство.. я в личку могу дать ресурс для поиска -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
да нееее...просто чо нам стОит..ЭТОТ продать-НОВЫЙ открыть А вот про финансовые махинации рассказывать тут не надо ![]() а деньги на ДЕЛО пустить ![]() ![]() Продажа этого "блога" если и состоится, то на следующий у вас денег не хватит ![]() Зато оплатить все сопутствующие расходы хватит ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:55 |