|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
31.12.2007, 00:06
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
никого.... и я туть
-------------------- |
| Лео |
31.12.2007, 00:21
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
никого.... и я туть я своей елкой делюсь,Танюш....и ещё-желаю тебе ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ....очень-очень этого хочу...**))) а здесь-очень симатичная песенка**)))) ТЫЦКАТЬ СЮДА! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Иван_ |
31.12.2007, 00:48
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Нет никого... Никого нет - все готовятся к встрече с новым годом.
А здесь периодически кто-то появляется. Кстати, праздничного настроения и на улицах не заметно. Год был таким сложным? Не думаю. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лапушка |
31.12.2007, 01:10
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
я своей елкой делюсь,Танюш....и ещё-желаю тебе ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ....очень-очень этого хочу...**))) а здесь-очень симатичная песенка**)))) ТЫЦКАТЬ СЮДА! -------------------- |
| Гусар |
31.12.2007, 01:42
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Нет никого-все наверное готовятся к Новому Году...а я пью кофе...и отдыхаю.... никого.... и я туть ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Лео |
31.12.2007, 01:42
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Гусар |
31.12.2007, 01:43
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
ты музыку у камина нашла уменьшенную?
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Лео |
31.12.2007, 01:44
|
СПАСИП красивые**)))) я бы кофием угостила...да..далеко**))))а у меня всегда-ОТМЕННЫЙ))))КОФЕ))) ты музыку у камина нашла уменьшенную? нашла...сделала...для ЛАПУШКИ)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Гусар |
31.12.2007, 01:45
|
да какие наши годы!?
ещё успею твоего кофе попробовать! -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Лапушка |
31.12.2007, 01:49
|
СПАСИП красивые**)))) я бы кофием угостила...да..далеко**))))а у меня всегда-ОТМЕННЫЙ))))КОФЕ))) точно... я кофе не лю... но Олин вкуууусный нашла...сделала...для ЛАПУШКИ)) замечательно получилось... -------------------- |
| Лео |
31.12.2007, 02:08
|
да какие наши годы!? ещё успею твоего кофе попробовать! да нууууууу ![]() и когда будет это "успею"???? ![]() точно... я кофе не лю... но Олин вкуууусный замечательно получилось... ну понятное дело-КТО заЕц а кофе...ты не пробовала я сама молю зернушки кофе...но сначала я его выбираю в магазинах...мацаю все...пока не найду аромат)))))) и варю ТОЛЬКО в турке))) НИКАКИХ машинок не признаю-они все портят))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Лапушка |
31.12.2007, 02:16
|
а кофе...ты не пробовала я сама молю зернушки кофе...но сначала я его выбираю в магазинах...мацаю все...пока не найду аромат)))))) и варю ТОЛЬКО в турке))) НИКАКИХ машинок не признаю-они все портят))) по крайней мере,когда ты у меня пыталась сварить кофе,получилось вкуснее, чем растворимый, будь он там "нескафе" и т. п. -------------------- |
| Лапушка |
31.12.2007, 03:43
|
Оль,посмотри.... тебя тоже поздравили?
сразу вспомнила наш плейкаст с коллажем "маленькая страна" http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...685886f8c43473d -------------------- |
| Лео |
31.12.2007, 10:29
|
Оль,посмотри.... тебя тоже поздравили? сразу вспомнила наш плейкаст с коллажем "маленькая страна" http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...685886f8c43473d я уже видела и тоже вспомнила Владкин плейк**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Fantomas |
31.12.2007, 11:26
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
С наступаюШШШим!!!!!!
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Лео |
31.12.2007, 11:53
|
С Наступающим!
http://ksan.ru/works/azimut_card/ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Лео |
31.12.2007, 13:06
|
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| ShadowCat |
31.12.2007, 14:08
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0712/8...702aa3.jpg.html][img]http://i041.radikal.ru/0712/8b/34c1bb702aa3t.jpg Олюшка! У меня трудно из дома картинки вставляются, поэтому я тебе просто словами скажу. Спасибо тебе за форум. За доброту твою, поддержку и заботу о каждом форумчанине. За душу твою открытую, за сердце горячее! Пусть у тебя в Новом году все сложится, как нельзя лучше! Чтобы дела спорились, здоровье не подводило, а ребятки и внучик только радовали! Чтобы произошло много радостных и замечательно приятных событий! Чтобы жизнь была прекрасна и удивительна! С наступающим тебя! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| squirrrel |
31.12.2007, 14:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Алёна... присоединяюсь... вся!!!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лео |
31.12.2007, 14:49
|
Спасибо всем!
Ещё раз-с наступающим! Убегаю вместе с кошкой к дочке,зятю и ВНУКУ! Будем встречать вместе**)) Будет возможность-зайду ещё**)) А пока надо кошку отловить в сумку...а то она чот нервничает**)))) Но все равно..МЕДЕЮШКА -заслуженная кошка нашего семейства-пусть она будет с нами))) не хочу её одну дома оставлять..да и ЖДУТ её там)))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 10th February 2026 - 06:15 |