![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
никого.... и я туть
![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
никого.... и я туть ![]() ![]() я своей елкой делюсь,Танюш....и ещё-желаю тебе ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ....очень-очень этого хочу...**))) а здесь-очень симатичная песенка**)))) ТЫЦКАТЬ СЮДА! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Нет никого... Никого нет - все готовятся к встрече с новым годом.
А здесь периодически кто-то появляется. Кстати, праздничного настроения и на улицах не заметно. Год был таким сложным? Не думаю. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
я своей елкой делюсь,Танюш....и ещё-желаю тебе ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ....очень-очень этого хочу...**))) а здесь-очень симатичная песенка**)))) ТЫЦКАТЬ СЮДА! ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Нет никого-все наверное готовятся к Новому Году...а я пью кофе...и отдыхаю.... никого.... и я туть ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
ты музыку у камина нашла уменьшенную?
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лео |
![]() |
СПАСИП ![]() красивые**)))) я бы кофием угостила...да..далеко**))))а у меня всегда-ОТМЕННЫЙ))))КОФЕ))) ![]() ты музыку у камина нашла уменьшенную? нашла...сделала...для ЛАПУШКИ)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусар |
![]() |
да какие наши годы!?
ещё успею твоего кофе попробовать! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лапушка |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИП ![]() красивые**)))) я бы кофием угостила...да..далеко**))))а у меня всегда-ОТМЕННЫЙ))))КОФЕ))) ![]() точно... я кофе не лю... но Олин вкуууусный ![]() нашла...сделала...для ЛАПУШКИ)) замечательно получилось... ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
да какие наши годы!? ещё успею твоего кофе попробовать! ![]() да нууууууу ![]() и когда будет это "успею"???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно... я кофе не лю... но Олин вкуууусный ![]() замечательно получилось... ![]() ну понятное дело-КТО заЕц ![]() а кофе...ты не пробовала ![]() я сама молю зернушки кофе...но сначала я его выбираю в магазинах...мацаю все...пока не найду аромат)))))) и варю ТОЛЬКО в турке))) НИКАКИХ машинок не признаю-они все портят))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
а кофе...ты не пробовала ![]() я сама молю зернушки кофе...но сначала я его выбираю в магазинах...мацаю все...пока не найду аромат)))))) и варю ТОЛЬКО в турке))) НИКАКИХ машинок не признаю-они все портят))) ![]() по крайней мере,когда ты у меня пыталась сварить кофе,получилось вкуснее, чем растворимый, будь он там "нескафе" и т. п. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Оль,посмотри.... тебя тоже поздравили?
![]() сразу вспомнила наш плейкаст с коллажем "маленькая страна" ![]() ![]() http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...685886f8c43473d -------------------- |
Лео |
![]() |
Оль,посмотри.... тебя тоже поздравили? ![]() сразу вспомнила наш плейкаст с коллажем "маленькая страна" ![]() ![]() http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...685886f8c43473d я уже видела и тоже вспомнила Владкин плейк**)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С наступаюШШШим!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
С Наступающим!
http://ksan.ru/works/azimut_card/ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0712/8...702aa3.jpg.html][img]http://i041.radikal.ru/0712/8b/34c1bb702aa3t.jpg Олюшка! У меня трудно из дома картинки вставляются, поэтому я тебе просто словами скажу. Спасибо тебе за форум. За доброту твою, поддержку и заботу о каждом форумчанине. За душу твою открытую, за сердце горячее! Пусть у тебя в Новом году все сложится, как нельзя лучше! Чтобы дела спорились, здоровье не подводило, а ребятки и внучик только радовали! Чтобы произошло много радостных и замечательно приятных событий! Чтобы жизнь была прекрасна и удивительна! С наступающим тебя! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Алёна... присоединяюсь... вся!!!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Спасибо всем!
Ещё раз-с наступающим! Убегаю вместе с кошкой к дочке,зятю и ВНУКУ! Будем встречать вместе**)) Будет возможность-зайду ещё**)) А пока надо кошку отловить в сумку...а то она чот нервничает**)))) Но все равно..МЕДЕЮШКА -заслуженная кошка нашего семейства-пусть она будет с нами))) не хочу её одну дома оставлять..да и ЖДУТ её там)))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:40 |