|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Софи |
11.12.2007, 17:40
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Воть и я о том же. Оставила свой неизгладимый след и пошла топтать дальше кого топчем?) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
11.12.2007, 18:36
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
ничо не поняла.....
у меня 17-30, значит в Москве 18-30..а пишет 19-30..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Лео |
12.12.2007, 08:25
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Настроение-полный минус
обьяснения нет -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Софи |
12.12.2007, 11:11
|
Настроение-полный минус обьяснения нет енто предновогоднее..... у мну просто ровное......без всяких всплесков.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| ShadowCat |
12.12.2007, 12:34
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Настроение-полный минус обьяснения нет Та же фигня! Хоть бы повеселил кто.... работа сапсем не прет... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| squirrrel |
12.12.2007, 12:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| ShadowCat |
12.12.2007, 13:10
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Про чупа-чупс в ветеринарке прикольно. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| squirrrel |
12.12.2007, 13:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Про чупа-чупс в ветеринарке прикольно. улыбнулась... вот и классненько... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
12.12.2007, 13:19
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Иван_ |
13.12.2007, 00:10
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Гусятина |
13.12.2007, 17:01
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
МОЯ КРЕВЕТОЧНАЯ сотрапезница**)))))) теперь ей водички потребовалось..жаль -не успела заснять -как она пила...это же балет и цирк одновременно**))) ![]() Ну просто КРАСОТОЧКА!! Люблю ее -------------------- |
| Агни |
14.12.2007, 03:19
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Любовь ушла,
Изранена двумя. Ее в объятья Приняли другие... И с той минуты Мучает меня По оскорбленной гостье Ностальгия. Любовью ностальгию Не зови - Пора нам стать Добрее и мудрее. Сам знаешь, Что пожарища любви Не освещают душу И не греют... Юлия Друнина. * * * Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. Анна Ахматова * * * Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или от скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, бояться разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина… Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. Анна Ахматова * * * Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость Борис Пастернак -------------------- |
| viktor |
14.12.2007, 10:50
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 257 |
|
| Софи |
14.12.2007, 13:13
|
и всё ж..как камень то назвали...интересно ведь.... это ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Тархун зы....... творчество шефа Ага. Повиляла тут и слиняла. Пока не отшлёпали. цып, цып...хлоп!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Иван_ |
14.12.2007, 20:19
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
это ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Тархун зы....... творчество шефа Сезона, как минимум -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Um-Free |
14.12.2007, 20:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,490 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Тархун зы....... творчество шефа Мммммммда -Эстрагон ....травка семейства полыньевых.... -------------------- |
| Иван_ |
14.12.2007, 20:36
|
|
Мммммммда -Эстрагон ....травка семейства полыньевых.... Вот она: 1) Начальник всегда прав. 2) Если начальник не прав, то см. пункт 1. Примечание. Не используйте сей документ в реальных отношениях. Все пропорции соблюдены -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Кирасир |
14.12.2007, 21:01
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Оля! Сбрось в аську рецепт засолки.... Продукт пропадает..а рецепт потерял
|
| обалдевший |
14.12.2007, 21:18
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Но библиотека - это же ведь не чей-то портрет или видеозапись! Тогда ВОПРОС !!!!!!!! А районные и городские библиотеки (они же тоже бесплатные) тоже закроют ???????? Душа моя, книга для библиотеки была куплена (из напечатанного тиража, за который автор уже денежку получил), а в инете их просто сканируют и развешивают. По какому праву? Это, ващет, воровство. (Хотя, мне, конечно, тоже было удобнее, когда можно было книжку скачать или хотя бы прочесть в сети). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Софи |
15.12.2007, 18:08
|
Оля! Сбрось в аську рецепт засолки.... Продукт пропадает..а рецепт потерял опять вражина будет сало есть у мну телефон накрылся, органом определённым и все телефоны тоже сбросьте мне в личку , чьи были.. и кто то звонил сегодня в 6 утра..даже не знаю кто?? чо хотел(А) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th February 2026 - 07:15 |