![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Воть и я о том же. ![]() Оставила свой неизгладимый след и пошла топтать дальше ![]() кого топчем?) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ничо не поняла.....
у меня 17-30, значит в Москве 18-30..а пишет 19-30..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Настроение-полный минус
![]() обьяснения нет ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
Настроение-полный минус ![]() обьяснения нет ![]() енто предновогоднее..... у мну просто ровное......без всяких всплесков.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Настроение-полный минус ![]() обьяснения нет ![]() Та же фигня! ![]() Хоть бы повеселил кто.... работа сапсем не прет... ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Про чупа-чупс в ветеринарке прикольно. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Про чупа-чупс в ветеринарке прикольно. ![]() улыбнулась... вот и классненько... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
МОЯ КРЕВЕТОЧНАЯ сотрапезница**)))))) теперь ей водички потребовалось..жаль -не успела заснять -как она пила...это же балет и цирк одновременно**))) ![]() ![]() Ну просто КРАСОТОЧКА!! Люблю ее ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Любовь ушла,
Изранена двумя. Ее в объятья Приняли другие... И с той минуты Мучает меня По оскорбленной гостье Ностальгия. Любовью ностальгию Не зови - Пора нам стать Добрее и мудрее. Сам знаешь, Что пожарища любви Не освещают душу И не греют... Юлия Друнина. * * * Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. Анна Ахматова * * * Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или от скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, бояться разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина… Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. Анна Ахматова * * * Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость Борис Пастернак -------------------- |
viktor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 257 ![]() |
|
Софи |
![]() |
и всё ж..как камень то назвали...интересно ведь.... это ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Тархун зы....... творчество шефа ![]() Ага. Повиляла тут и слиняла. Пока не отшлёпали. цып, цып...хлоп!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
это ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Тархун зы....... творчество шефа ![]() ![]() Сезона, как минимум ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Тархун зы....... творчество шефа ![]() Мммммммда -Эстрагон ....травка семейства полыньевых.... ![]() ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Мммммммда -Эстрагон ....травка семейства полыньевых.... ![]() ![]() ![]() Вот она: 1) Начальник всегда прав. 2) Если начальник не прав, то см. пункт 1. Примечание. Не используйте сей документ в реальных отношениях. Все пропорции соблюдены ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Оля! Сбрось в аську рецепт засолки.... Продукт пропадает..а рецепт потерял
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Но библиотека - это же ведь не чей-то портрет или видеозапись! Тогда ВОПРОС !!!!!!!! А районные и городские библиотеки (они же тоже бесплатные) тоже закроют ???????? ![]() Душа моя, книга для библиотеки была куплена (из напечатанного тиража, за который автор уже денежку получил), а в инете их просто сканируют и развешивают. По какому праву? Это, ващет, воровство. ![]() (Хотя, мне, конечно, тоже было удобнее, когда можно было книжку скачать или хотя бы прочесть в сети). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
Оля! Сбрось в аську рецепт засолки.... Продукт пропадает..а рецепт потерял ![]() опять вражина будет сало есть ![]() у мну телефон накрылся, органом определённым ![]() и все телефоны тоже ![]() сбросьте мне в личку , чьи были.. и кто то звонил сегодня в 6 утра..даже не знаю кто?? чо хотел(А) ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:06 |