![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
я уже попила)))))) перед чайком ещё пару солёных помидорчиков съела, оливки, розеточку с салатиком - креветки и авокадо...потом черного чая.....хорошо.... ![]() ![]() хи...у меня на завтрак тоже креветки были**)))с корейской морковкой**)))) ![]() а перед завтраком -вкусный кофффф ![]() сейчас думаю-мож чаю попить? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
я уже попила)))))) перед чайком ещё пару солёных помидорчиков съела, оливки, розеточку с салатиком - креветки и авокадо...потом черного чая.....хорошо.... ![]() ![]() Начинается....... ![]() опять салатики, помидорчики.... соленые..... ты эт чо, беременная чо ли? ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
хи...у меня на завтрак тоже креветки были**)))с корейской морковкой**)))) ![]() а перед завтраком -вкусный кофффф ![]() сейчас думаю-мож чаю попить? ![]() ![]() хи..я вот думаю, может кофффффффффууууу попить..засыпаю ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
МОЯ КРЕВЕТОЧНАЯ сотрапезница**))))))
теперь ей водички потребовалось..жаль -не успела заснять -как она пила...это же балет и цирк одновременно**))) ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Начинается....... ![]() опять салатики, помидорчики.... соленые..... ты эт чо, беременная чо ли? ![]() ![]() неа....пока ещё нет)) я оч люблю солёные помидорчики и огурчики.....хотя там стоит огромный вкусный торт, заказной..я даже не притронусь к нему...)))))) МОЯ КРЕВЕТОЧНАЯ сотрапезница**)))))) теперь ей водички потребовалось..жаль -не успела заснять -как она пила...это же балет и цирк одновременно**))) кумедна)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
она у тя диван новый не дерёт?????))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
нужен совет:
я в ЛИНЗМАСТЕРЕ заказала двое очков: одни для работы (+2,5), другие для компа (+1,5). моё межцентровое = 64. При них работает офтальмолог. она мне сделала на первые очки межцентровое=62, а на вторые =63. Сказала. что так надо. А я что-то теперь засомневалась....что-то некомфортно мне у компа...немного кружится голова. Мож от того, что диоптрия на обоих увеличилась? Правильно ли это - сокращать межц.расстояние? кто сведущ, подскажите. А то мож поменять, пока не поздно. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
не правильно..сходить этой идиотке надо дать по башке....интересно, чем она мотивировала данную глупость?...сходи сделай на все только своё расстояние.....при чем срочно..... мотивировала тем, что расстояние до чтива или работы маленькое... и для компа так же -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
мотивировала тем, что расстояние до чтива или работы маленькое... и для компа так же при чём тут до чтива или компа... у тебя же глаза с места в кучу не съезжаются... межцентровое не меняется -------------------- |
Аленушка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 66 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва Пользователь №: 998 ![]() |
Здрасти!
И че нового в мире? -------------------- Королева вне подозрений
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Здрасти! И че нового в мире? Привет! ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Аленушка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 66 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва Пользователь №: 998 ![]() |
ничо се..... какие люди!!!!!!!!! ![]() ![]() Да, это Мы, Наше-с Величество приперлось ![]() -------------------- Королева вне подозрений
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
при чём тут до чтива или компа... у тебя же глаза с места в кучу не съезжаются... межцентровое не меняется вот и я так думаю....я что там под гипнозом была? и чё не возражала? вот дурында.... -------------------- |
Софи |
![]() |
Да, это Мы, Наше-с Величество приперлось ![]() припёрлась...это хорошо, а шо с собой припёрла, или кого????? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Аленушка |
![]() |
припёрлась...это хорошо, а шо с собой припёрла, или кого????? ![]() Мне каца и меня одну достаточно ![]() -------------------- Королева вне подозрений
|
Софи |
![]() |
Мне каца и меня одну достаточно ![]() достаточно)))))) вот и я так думаю....я что там под гипнозом была? и чё не возражала? вот дурында.... ну ты даёшь ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Аленушка |
![]() |
достаточно)))))) ну ты даёшь ![]() Воть и я о том же. ![]() Оставила свой неизгладимый след и пошла топтать дальше ![]() -------------------- Королева вне подозрений
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Воть и я о том же. ![]() Оставила свой неизгладимый след и пошла топтать дальше ![]() Привет, Аленушка, пропащая душа! Хорошо, что пояыилась ) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 02:54 |