![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
ооо....Лукоморье.....)))а? а мне Лукоморье напоминает больше голубой или синий. Вечер добрый всем. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
дык есть международное название зелёному ониксу....Грин Эсмеральд)) изумруд по нашему смарагд, вот и возникла ассоциация..... ![]() вообще-то ониксы - это халцедоны, поделочные камни. и не прозрачны, в отличие от изумрудов. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
вообще-то ониксы - это халцедоны, поделочные камни. и не прозрачны, в отличие от изумрудов. Стёпк..оникс поделочный это агат.. оникс мраморный, то что добывается для отделочных камней чуток другое... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а мне Лукоморье напоминает больше голубой или синий. Вечер добрый всем. ![]() ![]() ![]() Оранжевое море, оранжевый верблюд... ![]() ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
![]() ![]() ![]() Оранжевое море, оранжевый верблюд... ![]() ![]() Значит не обманулась, это хорошо. ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпк..оникс поделочный это агат.. оникс мраморный, то что добывается для отделочных камней чуток другое... ну уж если на то пошло. то и то и другое относится к халцедонам. А мраморный оникс - к мрамору. еще его называют алебастром ))) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
все про камни...а я про бал..хатю)) На бал хорошо, лишь бы порутчик Ржевский всё не испахабил... ![]() Hаташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. - Ой, мне дурно, я пойду к окну, - говорит Hаташа, - Hу иди какни, но чтобы не долго, - отвечает поручик Ржевский. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну уж если на то пошло. то и то и другое относится к халцедонам. А мраморный оникс - к мрамору. еще его называют алебастром ))) алАбастром))) но это не оникс..... ![]() я уже столько о нём начиталась......уууууууууу ![]() но то и то относится к мраморам)))но всегда идёт отдельной позицией..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Um-Free |
![]() |
[quote name='Leo' date='10.12.2007, 18:21' post='112974']
ты так народ не пугай, а то еще и писать с заиканиями будем... ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
все про камни...а я про бал..хатю)) [ я вот на НГ решила не дома, а по клубам ресторанам проехаться.....мама дадагая..... цены только на вход 200-300 баксов...ваще охренели!!!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ангел |
![]() |
я вот на НГ решила не дома, а по клубам ресторанам проехаться.....мама дадагая..... цены только на вход 200-300 баксов...ваще охренели!!!!! ![]() Да они всегда такие были, в такие места хорошо через знакомых или так сказать по блату. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
я вот на НГ решила не дома, а по клубам ресторанам проехаться.....мама дадагая..... цены только на вход 200-300 баксов...ваще охренели!!!!! ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
Да они всегда такие были, в такие места хорошо через знакомых или так сказать по блату. туда где есть блат..не хочу ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
Она чай пошла пить, через 15 минут вернётся ![]() ужо-тка погутарили**)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ужо-тка погутарили**)))) ![]() да за вами за дамами не уследишь, везде и всегда упевают балялякать, и о том и о сём..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Она чай пошла пить, через 15 минут вернётся ![]() я уже попила)))))) перед чайком ещё пару солёных помидорчиков съела, оливки, розеточку с салатиком - креветки и авокадо...потом черного чая.....хорошо.... ![]() да за вами за дамами не уследишь, везде и всегда упевают балялякать, и о том и о сём..... ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 02:55 |