![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тёть...наши долбоёбы могут и до этого до"дума"ться....деньги ж за что-то получать надо им? ![]() Блин....скудоумы ![]() НУ НЕ ИДИОТЫ ЖЕ ОНИ!!!!!!!!!!! /С/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Тёть...наши долбоёбы могут и до этого до"дума"ться....деньги ж за что-то получать надо им? ![]() Блин....скудоумы ![]() Почему слова "мудрец" и "мудак" имеют один и тот же корень? Потому что простые смертные не вполне понимают их обоих. -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Но библиотека - это же ведь не чей-то портрет или видеозапись! Тогда ВОПРОС !!!!!!!! А районные и городские библиотеки (они же тоже бесплатные) тоже закроют ???????? ![]() Интернетные закроют. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
помогите..нужно красивое название этому камню..зелёный оникс.....
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
помогите..нужно красивое название этому камню..зелёный оникс..... ![]() серенада ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
серенада ![]() мой вариант эсмеральд..)) годицца, счас бум у шефа утверждать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
помогите..нужно красивое название этому камню..зелёный оникс..... ![]() ![]() ну или в крайнем случае Прилив. ![]() ![]() Закон Российский. ...в данном случае. Крутые издатели пролоббировали.(Я так думаю...)под видом борьбы за авторские права. Блин, народ без книг оставят, цены на "бумагу" уже безумные , народ бросает читать новое...в электронке пробежал по страницам , скривился ,"ДЭЛИТНУЛ", и пошел дальше читать....а на бумагу денег надо не мерянно... -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ну или в крайнем случае Прилив. ![]() ![]() Крутые издатели пролоббировали.(Я так думаю...)под видом борьбы за авторские права. Блин, народ без книг оставят, цены на "бумагу" уже безумные , народ бросает читать новое...в электронке пробежал по страницам , скривился ,"ДЭЛИТНУЛ", и пошел дальше читать....а на бумагу денег надо не мерянно... Да там самое интересное в другом... Те люди которые несколько лет назад выступали за свободное расспространение эл.книг. Судились, воевали.... Вот теперь они все основные эл. библиотеки и скупили. И переводят на платную основу. |
Софи |
![]() |
![]() ну или в крайнем случае Прилив. ![]() ![]() дык, если маленькая, то не поймёшь))))) не годицца.... шеф .......зараза..эсмеральд и серенаду забраковал... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
дык, если маленькая, то не поймёшь))))) не годицца.... шеф .......зараза..эсмеральд и серенаду заброковал... ![]() бриз -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
дык, если маленькая, то не поймёшь))))) не годицца.... шеф .......зараза..эсмеральд и серенаду заброковал... ![]() Ну тогда "Солярис"...точно так выглядели облака на Солярисе в фильме одноимённом... ![]() Зы. Тем более , что :solarius - солнечный -------------------- |
Софи |
![]() |
спасибо..
как я не люблю эти понты..все камни имеют международные названия, а наш хочет дать свои.. я ему втолковываю, что нельзя такого делать для коммерческих предложений..а он своё гнёт..(((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Назовите Каменным Цветком..и пусть успокоится..... Утренняя роса... Шарман.. /////ггыыы//// Феерия../два разА ггыы/// Прибой... Сливки оникса....//ну ни фигасе//// Рождество....///не знаю почему..///// Бесконечность.... Кружево... Тутанхамон..... Эвридика... Нефертити... исче че напридумывать.....??? возьмём на полставки креативщиком)))))))) должна быть привязка к зелёному)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
а почему ты тада Эсмеральдой называла?.. ![]() ![]() дык есть международное название зелёному ониксу....Грин Эсмеральд)) изумруд по нашему смарагд, вот и возникла ассоциация..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
аа..ясно...а с ТутаНхамОНом никак не связано....?... ![]() название одним словом нужно?.....Каменный Цветок не катит?...мне нравится .... так каменный цветок можно к любому камню применить... можно и 2 слова...да ну его..вот выдам эти названия и пусть сам думает.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
помогите..нужно красивое название этому камню..зелёный оникс..... ![]() он на лед морской похож...предложи НОРД... или цунами))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
он на лед морской похож...предложи НОРД... или цунами))) с Нордом ассоциации есть..а мы россиянам предложение делаем ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
с Нордом ассоциации есть..а мы россиянам предложение делаем ![]() аааааа.....тогда "трава у дома твоего"**)))))))))))) ну,а если серьезно... есть имя морское-Марина...или мария...попробуй**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:10 |