![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
Олечка, там что-то народу много, перебирайся сюда.
Что-то ты неспокойная какая-то. Или мне показалось? ![]() Как у малыша дела? Воду не поменяли? -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Олечка, там что-то народу много, перебирайся сюда. Что-то ты неспокойная какая-то. Или мне показалось? ![]() Как у малыша дела? Воду не поменяли? там все в порядке**)))я просто дома-ЗВЕРЕЮ! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
там все в порядке**)))я просто дома-ЗВЕРЕЮ! ![]() Сезон откроется где-то с конца января. Тогда начнешь звереть от звонков и предложений. Могу поспорить. ![]() Отдыхай и наслаждайся жизнью. ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сезон откроется где-то с конца января. Тогда начнешь звереть от звонков и предложений. Могу поспорить. ![]() Отдыхай и наслаждайся жизнью. ![]() угу..отдыхаааю.... ![]() Это ещё... почему ![]() ты просто меня не знаешь...мне дома-ГОСУДАРСТВО МАЛОВАТО-развернуться негде ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Queen Mab |
![]() |
Всё, дружочек, помчалась на телевидение, если завтра выдастся часок, как сегодня, тоже забегу поболтать.
Если нет - не обессудь! Пока. -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Всё, дружочек, помчалась на телевидение, если завтра выдастся часок, как сегодня, тоже забегу поболтать. Если нет - не обессудь! Пока. да завтра)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
ты просто меня не знаешь...мне дома-ГОСУДАРСТВО МАЛОВАТО-развернуться негде ![]() ![]() ![]() Или не хватает чего-то ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Серый Волк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 1,558 ![]() |
Леонидыч.... чо думаешь???
![]() -------------------- "Привидений не существует"-сказал Иванов Петрову.
"Вы так думаете?"-ответил тот и...изчез |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
мне в однокласниках пришло...
мало ли может кто поможет Ребятки!!! у кого есть возможность и желание помочь маленькой девочке не откажите. Ситуация очень сложная. Малышка в критическом состоянии. Девочке Алёне (3,5 года) срочно требуется кровь первая отрицательная. Пожалуйста, если можете помочь, отзовитесь. 8(901)522-17-77 Вера. 8(909)901-86-28 Юля (Алёнкина мама) 8(903)178-65-66 Люда (Алёнкина бабушка) Если есть возможность сдать кровь другой группы, тоже, пожалуйста сдавайте кровь. Кровь вливают постоянно, нужно её много. Сдавать по адресу: м. Щукинская, ул. Щукинская, д. 6, корп. 2, выход из метро в сторону Щукинского торгового центра, дверь со стороны трамвайных путей. При себе иметь паспорт, ни есть жирного, острого, не пить алкоголя. Обязательно говорить, что для Никитиной Алены в Клиническую инфекционную больницу №2 (много однофамильцев). Если не сложно кинь это сообщение по своим друзьям, вдруг кто отзовется!!! Спасибо!! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
мне в однокласниках пришло... мало ли может кто поможет Помочь не могу, увы... далековато... ![]() А вот на "одноклассниках" оставлять свои резюме не советую: по ним спецслужбы базу данных пополняют. Не говоря о мошенниках. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Помочь не могу, увы... далековато... ![]() А вот на "одноклассниках" оставлять свои резюме не советую: по ним спецслужбы базу данных пополняют. Не говоря о мошенниках. ![]() Ух ты - правда редкость! А мне скрывать нечего ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Хана бесплатным интернетным рессурсам!
![]() ![]() "Четвертая часть ГК вступит в действие с 1 января 2008 года. В ней систематизированы шесть основных действующих законов об авторском праве, впервые вводится полный перечень объектов интеллектуальной собственности, предусматриваются правовые особенности защиты объектов, которые раньше не имели четкого определения (например, ноу-хау, фирменное наименование) или не охранялись вообще (коммерческие обозначения, права изобретателей или изготовителей баз данных). Поправки в первую часть ГК РФ предусматривают также, что наряду с нематериальными благами (личная неприкосновенность, деловая репутация, личная и семейная тайны) защищаться будет изображение гражданина (фото, портреты, видеозаписи). Их нельзя будет обнародовать или использовать каким-либо образом без его согласия или согласия его детей, супруга (после его смерти). Исключения составляют случаи, в частности, когда гражданин позировал за плату или был заснят на публичных мероприятиях." http://www.rg.ru/2007/01/24/gk4.html -------------------- |
Лео |
![]() |
Хана бесплатным интернетным рессурсам! ![]() ![]() защищаться будет изображение гражданина (фото, портреты, видеозаписи). Их нельзя будет обнародовать или использовать каким-либо образом без его согласия или согласия его детей, супруга (после его смерти). Исключения составляют случаи, в частности, когда гражданин позировал за плату или был заснят на публичных мероприятиях." так это уже почти существует...а что там ещё в подводных камешках???? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Бесплатные библиотеки будут в инете закрываться.
-------------------- |
Лео |
![]() |
Бесплатные библиотеки будут в инете закрываться. это уже грустно..Толь...это в российских ресурсах?или везде? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Закон Российский.
...в данном случае. -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Закон Российский. ...в данном случае. Но библиотека - это же ведь не чей-то портрет или видеозапись! Тогда ВОПРОС !!!!!!!! А районные и городские библиотеки (они же тоже бесплатные) тоже закроют ???????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
Но библиотека - это же ведь не чей-то портрет или видеозапись! Тогда ВОПРОС !!!!!!!! А районные и городские библиотеки (они же тоже бесплатные) тоже закроют ???????? ![]() Тёть...наши долбоёбы могут и до этого до"дума"ться....деньги ж за что-то получать надо им? ![]() Блин....скудоумы ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:14 |