![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
-------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
А с меня джинсы новые сваливаются.
![]() Недавно купленные. ![]() Похудела и без диет, глядеть уж не на что. Скоро в футлярчик от очков одеваться буду. ![]() Всё-всё-всё-всё. Хватит болтать. Домой пора. Муж скальп снимет. ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А с меня джинсы новые сваливаются. ![]() Недавно купленные. ![]() Похудела и без диет, глядеть уж не на что. Скоро в футлярчик от очков одеваться буду. ![]() Всё-всё-всё-всё. Хватит болтать. Домой пора. Муж скальп снимет. ![]() "...Он улетел... Но обещал вернуться!... Мииииииилый!......" Гы-гы... надолго-то не улетай! Феечка.......... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Хозяюшке привет. Да и я бы не против каждый раз в 7 вставать ![]() Если она тут бывает! Как я тебя понимаю!!! ![]() Представить не могу, как бы я в 7 утра вставала каждый день... Да и не каждый день - всё равно не могу. ![]() ![]() Когда не в отпуске, то в 7 часов начинается рабочий день ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
проголосуйте за меня
из школьного дневника...решила в конкурсе поучаствовать...голосовать кажется можно и незарегиными -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
проголосуйте за меня Эх, про голосование - только кажется из школьного дневника...решила в конкурсе поучаствовать...голосовать кажется можно и незарегиными ![]() А про содержание... У меня 2 последних года школьной учёбы классным руководителем была учительница химии. Прекрасный человек. И мы уже давно её не видели. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...в пятницу хочу в Питер съездить. Соскучилась - сил нет. Может даже вдвоем рванем на выходные. ![]() Приедешь, хоть покажись, что ли... ![]() Сейчас взглянула на свой аватар, вспомнила, как Наталья интересовалась, не за холодильник ли я прячусь, и расхохоталась. Украшательством занимаешься, Бэмби! Наталишка писала, что ты обнимаешь холодильник! ![]() ![]() ![]() типа похудеть хочу....ну а с печёных яблок не поправишься,..вот и лопаю сижу причмокивая... ![]() Ишо как поправишься, не строй иллюзий! ![]() А с меня джинсы новые сваливаются. ![]() Недавно купленные. ![]() Похудела и без диет, глядеть уж не на что. Скоро в футлярчик от очков одеваться буду. ![]() Ага... тя скоро на просвет не видно будет! ![]() От бабы... спесфиские сучества... одна худеет - плачет, другая толстеет - рыдает... Чего им надо - не разберешь. ![]() "...Он улетел... Но обещал вернуться!... Мииииииилый!......" Гы-гы... надолго-то не улетай! Феечка.......... ![]() Скучковались уже! ![]() Да и я бы не против каждый раз в 7 вставать ![]() Когда не в отпуске, то в 7 часов начинается рабочий день ![]() ![]() А куда так рано-то? ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Иван_ |
![]() ![]() |
... А куда так рано-то? ![]() ![]() Рабочий день на многих производствах начинается рано, в 7 часов ![]() И пока туда доберешься ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Рабочий день на многих производствах начинается рано, в 7 часов ![]() И пока туда доберешься ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
К.. |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:02 |