|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Queen Mab |
4.12.2007, 20:37
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 |
-------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
| Queen Mab |
4.12.2007, 20:41
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 |
А с меня джинсы новые сваливаются.
Недавно купленные. Похудела и без диет, глядеть уж не на что. Скоро в футлярчик от очков одеваться буду. Всё-всё-всё-всё. Хватит болтать. Домой пора. Муж скальп снимет. -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
| Тётька Тэтчер |
4.12.2007, 20:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
А с меня джинсы новые сваливаются. Недавно купленные. Похудела и без диет, глядеть уж не на что. Скоро в футлярчик от очков одеваться буду. Всё-всё-всё-всё. Хватит болтать. Домой пора. Муж скальп снимет. "...Он улетел... Но обещал вернуться!... Мииииииилый!......" Гы-гы... надолго-то не улетай! Феечка.......... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Иван_ |
4.12.2007, 22:49
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Хозяюшке привет. Да и я бы не против каждый раз в 7 вставать Если она тут бывает! Как я тебя понимаю!!! Представить не могу, как бы я в 7 утра вставала каждый день... Да и не каждый день - всё равно не могу. Когда не в отпуске, то в 7 часов начинается рабочий день -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лео |
4.12.2007, 22:52
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
проголосуйте за меня
из школьного дневника...решила в конкурсе поучаствовать...голосовать кажется можно и незарегиными -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Иван_ |
4.12.2007, 23:22
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
проголосуйте за меня Эх, про голосование - только кажется из школьного дневника...решила в конкурсе поучаствовать...голосовать кажется можно и незарегиными А про содержание... У меня 2 последних года школьной учёбы классным руководителем была учительница химии. Прекрасный человек. И мы уже давно её не видели. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| обалдевший |
5.12.2007, 00:09
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
...в пятницу хочу в Питер съездить. Соскучилась - сил нет. Может даже вдвоем рванем на выходные. Приедешь, хоть покажись, что ли... Сейчас взглянула на свой аватар, вспомнила, как Наталья интересовалась, не за холодильник ли я прячусь, и расхохоталась. Украшательством занимаешься, Бэмби! Наталишка писала, что ты обнимаешь холодильник! типа похудеть хочу....ну а с печёных яблок не поправишься,..вот и лопаю сижу причмокивая... Ишо как поправишься, не строй иллюзий! А с меня джинсы новые сваливаются. Недавно купленные. Похудела и без диет, глядеть уж не на что. Скоро в футлярчик от очков одеваться буду. Ага... тя скоро на просвет не видно будет! От бабы... спесфиские сучества... одна худеет - плачет, другая толстеет - рыдает... Чего им надо - не разберешь. "...Он улетел... Но обещал вернуться!... Мииииииилый!......" Гы-гы... надолго-то не улетай! Феечка.......... Скучковались уже! Да и я бы не против каждый раз в 7 вставать Когда не в отпуске, то в 7 часов начинается рабочий день А куда так рано-то? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Иван_ |
5.12.2007, 01:59
|
|
... А куда так рано-то? Рабочий день на многих производствах начинается рано, в 7 часов И пока туда доберешься -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| К.. |
5.12.2007, 02:07
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| обалдевший |
5.12.2007, 02:18
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Рабочий день на многих производствах начинается рано, в 7 часов И пока туда доберешься -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Иван_ |
5.12.2007, 02:19
|
|
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| обалдевший |
5.12.2007, 02:19
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| К.. |
5.12.2007, 02:25
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| Иван_ |
5.12.2007, 02:37
|
|
| К.. |
5.12.2007, 02:39
|
|
|
| Лео |
5.12.2007, 03:00
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| К.. |
5.12.2007, 03:02
|
|
|
| Лео |
5.12.2007, 03:04
|
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| К.. |
5.12.2007, 03:10
|
|
|
| Иван_ |
5.12.2007, 16:31
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th February 2026 - 10:39 |