![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
За ЛЮДЕЙ.....за ФОРУМ ![]() ![]() ![]() Вот он-наш АДМИНЧЕГ**)))... Мои сыновья и дочка... крЫсата!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Спасибо**))) Вот он-наш АДМИНЧЕГ**))) А чо он у тебя такой печально-серьезный? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
да умность у него тама в глазах...тока и всего...и может мудрость молоденькая....и где тока набрался?... ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
ты хочешь продолжить, что зато смеётся много?... ![]() чтто-то я не уверена в этом определении....от части... Нет, про смеётся там нет. Там точка..... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
"Кто много видел - мало плачет." (с)перто у Лопе де Вега. Оно не спёрто! Можешь не извиняццо. ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
ShadowCat |
![]() |
Оно не спёрто! Можешь не извиняццо. ![]() ![]() Этта я - такая маладца? ![]() Ну, бывает... ![]() ты хочешь продолжить, что зато смеётся много?... ![]() чтто-то я не уверена в этом определении....от части... Да не, ничо не хотела, просто 7 копеек вставила. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Спасибо**))) Вот он-наш АДМИНЧЕГ**))) Присовокупляюсь... Лучше позно, чем никогда! пздр! Открытая фота оказалась с интересной подписью... )))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ничем...я с утра не ем практически... ![]() И я с утра не ем. Тока на моих часах - полдень! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
а у меня отсчет времени начинается с моего подьёма...щас у меня раннее утро.... ![]() А я уж часа 3 как на работе. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
Хозяюшке привет.
![]() Если она тут бывает! а у меня отсчет времени начинается с моего подьёма...щас у меня раннее утро.... ![]() Как я тебя понимаю!!! ![]() Представить не могу, как бы я в 7 утра вставала каждый день... Да и не каждый день - всё равно не могу. ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Хозяюшке привет. ![]() Если она тут бывает! Как я тебя понимаю!!! ![]() Представить не могу, как бы я в 7 утра вставала каждый день... Да и не каждый день - всё равно не могу. ![]() ПРивет,Солнушко**))))Бываю...вот чичас пияную и обожратую Наталишку на диванчик уронила и пришла* ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
ПРивет,Солнушко**))))Бываю...вот чичас пияную и обожратую Наталишку на диванчик уронила и пришла*))))Не...ну это кошмар-её легче убить,чем прокормить А она всех убеждает, что не ест ничего кроме травы... ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А она всех убеждает, что не ест ничего кроме травы... ![]() да ужжжжж..это она дома у себя**)))а у меня!......... ![]() Ващет...у меня никто не может не кушать ![]() ![]() ![]() Представить не могу, как бы я в 7 утра вставала каждый день... Да и не каждый день - всё равно не могу. ![]() Мёбик...ты опять на работке сидишь????? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Queen Mab |
![]() |
да ужжжжж..это она дома у себя**)))а у меня!......... ![]() Ващет...у меня никто не может не кушать ![]() ![]() ![]() Я тоже умею. Вкусно. Но почти не готовлю теперь. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Я тоже умею. Вкусно. Но почти не готовлю теперь. ![]() ![]() ![]() Штоли и тебя покормить? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
Штоли и тебя покормить? ![]() ![]() Да я, в общем, не голодаю! ![]() Просто почитала тебя, как ты смачно и аппетитно описываешь, вспомнила, как по выходным собирались всей семьей, как я старалась, хлопотала, и стало грустно. Грустно жить в разных городах с детьми и родителями. ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Да я, в общем, не голодаю! ![]() Просто почитала тебя, как ты смачно и аппетитно описываешь, вспомнила, как по выходным собирались всей семьей, как я старалась, хлопотала, и стало грустно. Грустно жить в разных городах с детьми и родителями. ![]() Согласна...мы и в одном городе.да редко видимся ![]() Они сами живут-самостоятельно...ко мне редко...да и я не легка на подъем....а что?-рази не приехать к тебе в офис с печеными яблоками? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
Согласна...мы и в одном городе.да редко видимся ![]() Они сами живут-самостоятельно...ко мне редко...да и я не легка на подъем....а что?-рази не приехать к тебе в офис с печеными яблоками? ![]() Да я в офисе только под вечер появляюсь в последнее время, на два-три часа. А в пятницу хочу в Питер съездить. Соскучилась - сил нет. Может даже вдвоем рванем на выходные. ![]() Вот разве что на следующей неделе. Яблочек-то печеных хочется в самом деле! ![]() Сейчас взглянула на свой аватар, вспомнила, как Наталья интересовалась, не за холодильник ли я прячусь, и расхохоталась. И в этом смеющемся состоянии отправилась домой. ![]() ![]() ![]() Пока! ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:07 |