![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
наверное потому и смотришь тока одним? ![]() ![]() ![]() Какой-то большой военный чин (ещё в царской России) тоже считался обладателем чёрного взгляда. Так ему нежелательно было смотреть только каким-то одним глазом ![]() А вообще, дели - не дели, результат один ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а мне спасибо за коммент? ![]() и тебе от Натки - ОГРОМНОЕ!!! а от меня - чмок! А что, помогает ![]() А вообще, дели - не дели, результат один ![]() к сожалению... ![]() -------------------- |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Оля, диск так у сына и лежит. Ты, может, договоришься с кем-нибудь, подъедешь в район Планерной-Химок? Сам он плоховато знает Москву, да и работает с 8 до 8...
-------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оля, диск так у сына и лежит. Ты, может, договоришься с кем-нибудь, подъедешь в район Планерной-Химок? Сам он плоховато знает Москву, да и работает с 8 до 8... хорошо,Танюш...мне б ещё его телефон...а то я все растеряла ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
хорошо,Танюш...мне б ещё его телефон...а то я все растеряла ![]() Послала.... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Сегодня Всеросийский день Матери.
Поздравляю всех-всех мамочек! Здоровья вам и вашим деткам, как малышам, так и взрослым! ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
А так же всем баушкам!
Они тоже заслужили. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну и как же они стали бабушками?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А так же всем баушкам! Они тоже заслужили. нет баушек..есть просто жена дедушки ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
нет баушек..есть просто жена дедушки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, аналогичная переделка слова "дедушка" звучит совсем по другому ![]() ![]() ![]() мусчина.....не путайте нас ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
LEOnidovna Поздравляю C Рождением Сына
![]() ![]() ![]() Уже большой какой вырос.. правда он кажись счас не в Москве, в Спб гдето лазит Целую -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
на сколько я поняла оно только с завтра на послезавтра будет http://calendar.astromobile.ru/luna-2007/november-23.html Я вот и не хотела фотки вывешивать - чтобы не подумали ни чего и не сказали ничего такого ![]() и не ест ни чего кроме сиси, кстати бутылочки все и соски выплевывает ![]() сися круглосуточно.. по требованию ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! (С) |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
ОЛЯ!!!!! В твоем домике твоему сыну самые лучшие пожелания. Больше всего ему повезло с мамой, а вам счастья и удач! С опозданием, но was't chance. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ОЛЯ!!!!! В твоем домике твоему сыну самые лучшие пожелания. Больше всего ему повезло с мамой, а вам счастья и удач! С опозданием, но was't chance. Спасибо**))) Вот он-наш АДМИНЧЕГ**))) ![]() Мои сыновья и дочка.. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Спасибо**))) Вот он-наш АДМИНЧЕГ**))) Мои сыновья и дочка.. Все трое хороши...И примкнувший к ним тоже ничего ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:43 |