|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Иван_ |
23.11.2007, 22:28
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
наверное потому и смотришь тока одним? Какой-то большой военный чин (ещё в царской России) тоже считался обладателем чёрного взгляда. Так ему нежелательно было смотреть только каким-то одним глазом А вообще, дели - не дели, результат один -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| SteP-plus-SteP |
23.11.2007, 22:37
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
а мне спасибо за коммент? и тебе от Натки - ОГРОМНОЕ!!! а от меня - чмок! А что, помогает А вообще, дели - не дели, результат один к сожалению... -------------------- |
| wisitka |
23.11.2007, 22:49
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Оля, диск так у сына и лежит. Ты, может, договоришься с кем-нибудь, подъедешь в район Планерной-Химок? Сам он плоховато знает Москву, да и работает с 8 до 8...
-------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| Лео |
23.11.2007, 23:01
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Оля, диск так у сына и лежит. Ты, может, договоришься с кем-нибудь, подъедешь в район Планерной-Химок? Сам он плоховато знает Москву, да и работает с 8 до 8... хорошо,Танюш...мне б ещё его телефон...а то я все растеряла -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| wisitka |
23.11.2007, 23:42
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
хорошо,Танюш...мне б ещё его телефон...а то я все растеряла Послала.... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| К.. |
25.11.2007, 02:44
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| ShadowCat |
25.11.2007, 15:52
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Сегодня Всеросийский день Матери.
Поздравляю всех-всех мамочек! Здоровья вам и вашим деткам, как малышам, так и взрослым! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Иван_ |
25.11.2007, 19:23
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
А так же всем баушкам!
Они тоже заслужили. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Агни |
25.11.2007, 19:25
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Ну и как же они стали бабушками?
-------------------- |
| Софи |
25.11.2007, 20:34
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
А так же всем баушкам! Они тоже заслужили. нет баушек..есть просто жена дедушки -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Иван_ |
25.11.2007, 20:47
|
|
нет баушек..есть просто жена дедушки -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Софи |
25.11.2007, 21:03
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Кстати, аналогичная переделка слова "дедушка" звучит совсем по другому мусчина.....не путайте нас -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Иван_ |
25.11.2007, 22:51
|
|
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лапушка |
26.11.2007, 17:39
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| Гусятина |
27.11.2007, 11:52
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
LEOnidovna Поздравляю C Рождением Сына
Уже большой какой вырос.. правда он кажись счас не в Москве, в Спб гдето лазит Целую -------------------- |
| К.. |
27.11.2007, 15:49
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
на сколько я поняла оно только с завтра на послезавтра будет http://calendar.astromobile.ru/luna-2007/november-23.html Я вот и не хотела фотки вывешивать - чтобы не подумали ни чего и не сказали ничего такого и не ест ни чего кроме сиси, кстати бутылочки все и соски выплевывает сися круглосуточно.. по требованию Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! (С) |
| Гусятина |
30.11.2007, 20:02
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
-------------------- |
| А-Н-Т-А |
2.12.2007, 09:31
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
ОЛЯ!!!!! В твоем домике твоему сыну самые лучшие пожелания. Больше всего ему повезло с мамой, а вам счастья и удач! С опозданием, но was't chance. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Лео |
2.12.2007, 11:37
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ОЛЯ!!!!! В твоем домике твоему сыну самые лучшие пожелания. Больше всего ему повезло с мамой, а вам счастья и удач! С опозданием, но was't chance. Спасибо**))) Вот он-наш АДМИНЧЕГ**))) ![]() Мои сыновья и дочка.. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| А-Н-Т-А |
2.12.2007, 12:00
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
Спасибо**))) Вот он-наш АДМИНЧЕГ**))) Мои сыновья и дочка.. Все трое хороши...И примкнувший к ним тоже ничего -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th February 2026 - 11:44 |