![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
полнолуние....я всегда очень его чувствую... ![]() на сколько я поняла оно только с завтра на послезавтра будет http://calendar.astromobile.ru/luna-2007/november-23.html Я вот и не хотела фотки вывешивать - чтобы не подумали ни чего и не сказали ничего такого ![]() и не ест ни чего кроме сиси, кстати бутылочки все и соски выплевывает ![]() сися круглосуточно.. по требованию -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да давно прыгаем и раскачиваемся из стороны в сторону, а еще когда колики танцуем с ним, подскакивая... ![]() не балуй его так.......потом будет 10 кг и бушь таскать -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
не балуй его так.......потом будет 10 кг и бушь таскать так это еще цветочки рассказываю. это у него не забалуешь, а не его не разбалуешь ![]() таакой Характер уууу, только что не по его - скандалище так что не получается по другому... больше всего мучаюсь от того что гулять не любит, сидим дома.. это ужасно 24 часа в 4 стенах постоянно ![]() вчера вытащила его буквально на 5 минут -стресс, весь вечер и сегодня весь день на мне его снимает -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
на сколько я поняла оно только с завтра на послезавтра будет http://calendar.astromobile.ru/luna-2007/november-23.html Я вот и не хотела фотки вывешивать - чтобы не подумали ни чего и не сказали ничего такого ![]() Я не глазливый. ![]() И сказал сдуру. А потом глянул на наши фоты - точно то же самое. Перевязки месяцев с 4-х появились (такие основательные). А мне всё каэццо, что вчера родилась (а уж через 2 недели - год)... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
знаем..у нас тоже характер....(((((
но на улице спала, главное не останавливаться с коляской было..все мамаши сидят, читают..а я гоняла.....((( Я не глазливый. ![]() И сказал сдуру. А потом глянул на наши фоты - точно то же самое. Перевязки месяцев с 4-х появились (такие основательные). А мне всё каэццо, что вчера родилась (а уж через 2 недели - год)... ![]() нам 7..а мне тоже кажется, что вчера -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Гусятина |
![]() |
знаем..у нас тоже характер....((((( но на улице спала, главное не останавливаться с коляской было..все мамаши сидят, читают..а я гоняла.....((( нам 7..а мне тоже кажется, что вчера а как зовут? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
а как зовут? ![]() ![]() правда, называют её только София или Софийка..не дай бог Соней или Софочкой...она ответит))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Дома то долго тоже не хочется сидеть Отстреляться и на работку ![]() Не только не хочется, но и тяжело сидеть ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Софи |
![]() |
Не только не хочется, но и тяжело сидеть ![]() ![]() ![]() явилась))))) как Дашука? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
ААААА!!!!Моего внука опубликовали***))))))и я покажу)))масика)))) Девчонки! Ингуша, Олюшка! Какое чудо чудное! ![]() ![]() ![]() правда, называют её только София или Софийка..не дай бог Соней или Софочкой...она ответит))) А для меня твоя дочура всегда - Софьюшка ![]() (Боязливо жду её ответа) ![]() явилась))))) как Дашука? Привет, солнышко! ![]() С переменным успехом пока ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Софи |
![]() |
Девчонки! Ингуша, Олюшка! Какое чудо чудное! ![]() ![]() ![]() А для меня твоя дочура всегда - Софьюшка ![]() (Боязливо жду её ответа) ![]() Привет, солнышко! ![]() С переменным успехом пока ![]() не боиссь)) она просто говорит: - Я СОФИЯ!!)) а что с малой то? не лучше...?? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
и я посмотрела.....но говорить ничего не буду...нельзя мне ))
Оль! спасибо тебе (за коммент.) -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
и я посмотрела.....но говорить ничего не буду...нельзя мне )) ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
да глаз у меня черный...блиннн.... наверное потому и смотришь тока одним? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
наверное потому и смотришь тока одним? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:36 |