![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Хм..... я больше пяти месяцев беременности по стаканУ в день сухенького-красенького за обедом принимала (...смареть на него уж не могла !!!!!), после того, как врачи строго-настрого приказали, патамушта гемоглобин страшно низкий был.... И ничо! Вроде, не замечала, что Нюрка у меня латентный алкаш?!...... ![]() А ЧОЙ-ТА ЗА СИНЕНЬКИЕ ПАЛООООСАЧКИ-ТА ???????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Про полосочки - это было отмечено сообщение № 3000 от имени пользователя ![]() Принимайте поздравления ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну, про алкаша - может, ещё рано ![]() ![]() ![]() ![]() Про полосочки - это было отмечено сообщение № 3000 от имени пользователя ![]() Принимайте поздравления ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
а тебе смииишно? ![]() знаешь как хочется ![]() Ингуша, терпи, милая ![]() ![]() Через годик-два оторвешься по полной ![]() Сказал - не дам!!!! ![]() Умничка ![]() .......И ПЕРЕСТРАХОВЩИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я хочу КОНЬЯКА, и не глоточек а так ведро-два и много много шоколада ![]() ![]() ![]() я была такой сумашедшей кормящей мамашей , что даже и не думала... когда к концу второго года решила бросить кормить, то как набралась впечатлений)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Дык эта... хряпни... и закуси... тока пацаненка на три дни смело на смеси можешь переводить! ![]() Пьющая мать-горе семьи ![]() Даже года не прошло ![]() Может, того, лучше - сок или чай ![]() вообщето больше года... 3 мес планирования+9 мес вынашивания + 2,5 мес малышу уже ![]() Ингуша, терпи, милая ![]() Через годик-два оторвешься по полной ![]() Умничка ![]() Береженого Бог бережет ![]() Дааа, пасиб... если там некст не получится)) Дома то долго тоже не хочется сидеть Отстреляться и на работку ![]() я была такой сумашедшей кормящей мамашей , что даже и не думала... когда к концу второго года решила бросить кормить, то как набралась впечатлений)))))) может ты и до берем не особо любила коньячок? ![]() Я вот его всегда хочу ![]() _______________________________________ А вот и виновничек, бабушкин внук ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пьющая мать-горе семьи ![]() вообщето больше года... 3 мес планирования+9 мес вынашивания + 2,5 мес малышу уже ![]() Дааа, пасиб... если там некст не получится)) Дома то долго тоже не хочется сидеть Отстреляться и на работку ![]() может ты и до берем не особо любила коньячок? ![]() Я вот его всегда хочу ![]() я до беременности вообще коньяк не пила...я его год, как начала пить.. у мну его организм раньше не принимал, даже если кофе с коньяком, то всё вылетало через пару секунд((((( я и пива не пила..научила одна гадина...(( чего вот и счас не могу..так это с шоколадом...хоть коньяк, хоть шампанское.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А вот и виновничек, бабушкин внук ![]() Хорррооошшш мужык!!! ![]() Тока чёт худенький. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ААААА!!!!Моего внука опубликовали***))))))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
ААААА!!!!Моего внука опубликовали***))))))и я покажу)))масика)))) А ты так и будешь дома сидеть? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Дафка, видно, что крупный и сильный.
![]() Но щечки маленьки, ручки тоненьки в запястьях, я поэтому решил... а впрочем, я ведь со своей сравниваю, которую вот уже год (тьфу-тьфу) от цыцы не оторвать, готова есть круглосуточно... так что, может, это просто моя толстая, а не твой худой! ![]() Наша-то с полутора месяцев вся в перевязках была, как сосиска! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
Но мордаха у вас такая суриозная... философ, видать.
![]() Умные глаза, внимательные. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
Но мордаха у вас такая суриозная... философ, видать. ![]() Умные глаза, внимательные. Умняяяяявыыый!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
Дафка, видно, что крупный и сильный. ![]() Но щечки маленьки, ручки тоненьки в запястьях, я поэтому решил... а впрочем, я ведь со своей сравниваю, которую вот уже год (тьфу-тьфу) от цыцы не оторвать, готова есть круглосуточно... так что, может, это просто моя толстая, а не твой худой! ![]() Наша-то с полутора месяцев вся в перевязках была, как сосиска! ![]() а ты открой когда твоей 2,5 -3 мес было и сравни ![]() донь...давление...не спадает ![]() блин я кренделя уложить не могу - уже руки отваливаются, все утро его качаю ![]() сиди тогда дома - раз давление, все равно он сегодня не в духе.. и я тоже скоро буду из-за него ![]() Но мордаха у вас такая суриозная... философ, видать. ![]() Умные глаза, внимательные. мне кажется или критик какой вырастет или человек с очень непростым характером, уж больно он у нас требовательный ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
а ты открой когда твоей 2,5 -3 мес было и сравни ![]() блин я кренделя уложить не могу - уже руки отваливаются, все утро его качаю ![]() сиди тогда дома - раз давление, все равно он сегодня не в духе.. и я тоже скоро буду из-за него ![]() полнолуние....я всегда очень его чувствую... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
обалдевший |
![]() |
1. а ты открой когда твоей 2,5 -3 мес было и сравни ![]() 2. блин я кренделя уложить не могу - уже руки отваливаются, все утро его качаю ![]() 3. мне кажется или критик какой вырастет или человек с очень непростым характером, уж больно он у нас требовательный ![]() 1. Уже глянул. Точно такая же, как твой, просто я уже подзабыл! ![]() 2. Попробуй так: возьми на руки, сядь на что-то пружинящее (у нас такая тахта есть, хорошо пружинит) и не сама качай, а на диване качайся. Жена давно заметила, что так засыпает лучше (даже когда резались зубы). 3. Просто это означает, что беременность проходила неспокойно. Надо потерпеть месяцев до 6, когда нервная система полностью автономизируется от периода беременности. ЗЫ. Я терь крупный специалист в этой области: всёжки, дважды прошли это, да еще и с большим интервалом. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
а ты открой когда твоей 2,5 -3 мес было и сравни ![]() блин я кренделя уложить не могу - уже руки отваливаются, все утро его качаю ![]() сиди тогда дома - раз давление, все равно он сегодня не в духе.. и я тоже скоро буду из-за него ![]() мне кажется или критик какой вырастет или человек с очень непростым характером, уж больно он у нас требовательный ![]() Виновничек хорош! ![]() И ничего не худенький! Мои родились - ваще худющие были, а щас! Мамададагая! ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Гусятина |
![]() |
1. Уже глянул. Точно такая же, как твой, просто я уже подзабыл! ![]() 2. Попробуй так: возьми на руки, сядь на что-то пружинящее (у нас такая тахта есть, хорошо пружинит) и не сама качай, а на диване качайся. Жена давно заметила, что так засыпает лучше (даже когда резались зубы). 3. Просто это означает, что беременность проходила неспокойно. Надо потерпеть месяцев до 6, когда нервная система полностью автономизируется от периода беременности. ЗЫ. Я терь крупный специалист в этой области: всёжки, дважды прошли это, да еще и с большим интервалом. да давно прыгаем и раскачиваемся из стороны в сторону, а еще когда колики танцуем с ним, подскакивая... ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Неее ты чего)) Я на него уже 68 рост одеваю!!! это который на полгода деток расчитанный, хотя ему еще и трех мес нет ![]() Крупный мальчишка, и тяжелый Сеня еще щелкну -повешу свежачек ![]() там фоткам почти месяц вот гляды-разве худенький? ![]() вот поэтому и не думала когда кормила))) ничо не худенький, моя за первый месяц гр 200 набрала..плохо ела..но я была оч настойчива и кроме сиськи ничо не давала..даже воду...потом как рспробовала, до года почти прикорм не давала..не ела, выплёвыла и каши и супы...в 2 года еле оторвала..ходит и говорит, Дай и всё...или вообще, заметит что я прилягла , подбежала , быстро схватила и давай...и в глаза так смотрит ласково ![]() я долго кормила, потому как мне безумно это нравилось, такие ощущения классные..непередаваемо... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:18 |